X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:32.40ID:U5ZDlN7h
▼スイーツ女王・田辺&芋女・伊原六花がこの秋食べたい絶品芋スイーツを食べ尽くす
▼なすなかにしのおじさんに教えてIN原宿編~Z世代に人気の莉子が最新トレンドを紹介

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 金川紗耶(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 有岡大貴(Hey!Say!JUMP) 伊原六花
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666563924/
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:06.79ID:qYHZ/RTE
もう過去の人だろ
0306だま
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:17.98ID:JzGiVpr9
マジシャン枠も出来たか(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:18.49ID:By5jDTPE
>>950
1stしか認めない人いるしね
>>195
ああ
なるほど
時間ないからだと思ってたけど
わざとか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:19.11ID:YGv4nk+2
>>257
それは若井おさむも一緒では
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:29.24ID:wk9b9nrR
貧相な顔だな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:30.73ID:67Q+yRQ5
ジョブジョンジワるわw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:38.73ID:8r057dIz
セロどこ行った?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:39.00ID:xHNrj1J0
ウィザードきたあああああああああ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:46.05ID:IRfF0v/B
>>296
ホランまた文句言うかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:47.65ID:+IKEkUWH
マリックオモロいから出せば良いのに
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:54.91ID:ENt0v3Sk
ドムw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:57.86ID:B+pViWqP
マジックじゃない!?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:00.34ID:VyDcxpyU
>>224
子供の頃にガンダム通ってないと分からないと思う
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:05.97ID:7KB8HcBI
ラヴィットって何で最近マジックや芸人呼び出すようになったの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:17.36ID:b6w+kJa7
ブレインダイブは芸人もいたな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:28.17ID:w6IQ4KmS
マジシャンはマスクしないのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:31.91ID:3I3iBoj4
ブラマヨ小杉が通ってたマジックバーで無名のこの人が働いてて、小杉が気に入ってテレビで紹介して有名になった
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:35.29ID:xdbrXNAT
>>322
チャーハンはそんな匂い残らないやろ
ニンニクや肉焼いた時のほうがヤバいと思う
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:39.63ID:tPsM7ocD
ラヴィットのカメラは容赦ないからなぁ
今までテーブルマジック披露したやつ全部タネ見えてた気がする
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:45.77ID:Jukwc9FI
日本だと儲からないから海外いっちゃうんだろう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:48.40ID:8r057dIz
出産のとき難産だったのかな。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:54.24ID:wk9b9nrR
>>338
マスクしたら口からトランプ出せないやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:54.93ID:gNNdfSsA
ブラマヨ小杉が飲み屋で発掘して自分の番組に呼んでそこから売れっ子になったマジシャン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:56.03ID:M+yubkag
俺はロケットダイブ派です
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:07.43ID:X/ZuJV0O
若林似のマジシャン手際悪すぎたし
もう呼ばれないかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:08.30ID:UjEXFlic
シャアの池田秀一さんのマネする人っていないな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:09.70ID:ENt0v3Sk
ドムに例えられて知らないぼる塾w
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:10.34ID:YGv4nk+2
>>311
ジョブジョンとかちゃんとガンダム観てないとわからないレベルだったけど
0365うほほい
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:16.53ID:Hv/ksNS+?2BP(1000)
魔法使いアキットも出してよ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:24.50ID:88ebUGAH
進行下手やな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:27.83ID:B+pViWqP
緊張してる?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:29.51ID:M+yubkag
>>336
ジェットストリームアタックをしかけるぞ!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:49.64ID:+IKEkUWH
田辺さんの腕がホーガンみてーだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:50.26ID:7KB8HcBI
>>358
TVer対策か
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:03.85ID:YGv4nk+2
>>134
ケツアゴシャアか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:17.15ID:wk9b9nrR
何ですぐ電卓がある場所わかるん?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:21.57ID:rvo7wXVg
>>355
RもアイデンティティもラヴィットだけTwitterで出るよって言わないからいつも見逃す(´・ω・`)
他の番組はちゃんとツイートするのになんでだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:21.72ID:X/ZuJV0O
田辺さん
モグライダーの芝じゃない方に見えたw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:24.39ID:B+pViWqP
パチン
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:57.45ID:w6IQ4KmS
人のスマホ触る奴嫌だわ
0388うほほい
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:01.39ID:Hv/ksNS+?2BP(1000)
最後に0をかけるんだな(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:08.60ID:DsPJpiU1
めんどくせーな
0391だま
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:14.79ID:JzGiVpr9
どうなるんやろ(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:18.92ID:88ebUGAH
こういう過程が多いマジックてつまらん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:28.07ID:B+pViWqP
なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況