X



サンデー・ジャポン みちょぱ結婚!生で聞きます▽教団が緊急会見被害者胸中▽仲本工事さん愛犬秘話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:33.90ID:9uITF9XC
山際ビビってるーww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:36.23ID:tK5shemL
記憶関係ないのでは?
記憶になくても画像から認めるしかないよね?って行けば良くね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:39.59ID:tJtecaZx
自民党ヤバすぎ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:39.86ID:mJQuZb5C
覚えてないけど、事実はあるとφ(..)メモメモ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:40.95ID:oDIuts+z
ぶん殴りたくなるよ!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:41.04ID:86sDQ2tH
そりゃ仕事の中でも濃淡つけるだろ
議員が結婚式の挨拶で相手の名前なんて覚えてないだろうし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:42.95ID:eqqVM5IU
まあ、これはなんかもう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:45.74ID:K8YoXLKC
>>105
総理がやっちゃってるからな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:46.93ID:u81MNJWO
これから新しいネタが出てきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





もうね、アホかと
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:48.97ID:uk22I68e
自民党さんは「野党はだらしない」と思うそうです
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:49.03ID:17T4AjIQ
山際ハゲればいいのに
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:51.79ID:n+PgrnHQ
なぜ全く記憶が呼び覚まされないのか

現実問題こんなことがあり得るのか…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:53.78ID:8JFpNbti
Don't miss it!!見逃すな〜
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:54.31ID:BPScpOnH
どうでもええが
円安どうにかしろや
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:54.45ID:JBclvW9B
>>100
シンゾーは山際以上のことやってるから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:56.66ID:TERUQO5N
>>53

> 嘘と記憶障害の自民党を応援してるネトウヨは死んでくれな?

信教の自由だ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:57.07ID:QjSvUzMv
山際はコロナ禍からの経済再生の予算担当なんだが
経済再生バラマキなんかやりたくない岸田がワザと山際で
補正予算の話をめちゃくちゃにしようとしてるんじゃないかと思う
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:57.71ID:QopxAjOk
もうこれで乗り切れるって確信してるんだよ
山際無視して岸田の任命責任を追求した方がいい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:58.07ID:Abq1PAlN
TBS三人娘
上村彩子、宇賀神メグ、良原安美
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:58.93ID:ZaJjLBrH
山際ってはなわの親戚かな?(^ω^)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:05.05ID:/+qzqMbu
山際大臣辞めないで


面白いから
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:05.95ID:JBclvW9B
>>167
細田
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:06.00ID:pCXrsk7L
政教分離はしっかりやるべし
俺は宗教組織にに一票投じたわけじゃ
ないんだぞ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:06.53ID:2o8MAHUd
統一教会が政権の権力争いに使われてるのが不快だわ
被害者どうでもいいだろこれ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:08.57ID:sy7tfz5V
憶えてーないねー

憶えてーないよー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:08.82ID:8pWQO8mi
ボケ老人並みの記憶力なのに大臣てw この国ほんま終わってる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:11.15ID:SHn5GaLH
>>1
太田さんのだいたいの主張(ツッコミがあった部分は省略)
2世は自分で選んだわけじゃないし、狭い範囲で暮らしてきてこれから広い社会を勉強していくので、過去のことがどうのというより未来への取り組みを評価してほしい。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:12.89ID:92xUqpRP
太田「奥さんは教会に関係なく元々不和だったと言っている」
太田「マインドコントロールの定義がわからない」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:13.74ID:xoiLJi6l
おもしろ枠だろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:14.30ID:d5RZ2rXQ
まあ、政治家になると記憶力が無くなるよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:14.37ID:tJtecaZx
>>127
は?
自民党自体が壺なんだが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:14.49ID:GJ6QfjF2
瀬戸際大臣どこの県の選挙区なんやろ
安倍晋三と統一教会の後ろ盾のみで政治家やってたようなやつなんやろな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:17.55ID:cZyPTDY4
>>167
はい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:20.79ID:eqqVM5IU
>>144
いや、意外に凄いぞ、あの人たち
そう言う能力だけで生きてる事あるから
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:21.75ID:jepqVeuO
議員のこういう開き直った、無責任な対応てあべちゃんの影響だよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:22.26ID:nd7/Q5CO
太田のなんか目付きが勅使河原と同じになってたよね
なんかもう完全に太田は洗脳下にあんだろこれ

田中はコンビ解散した方がいいぞ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:24.00ID:JBclvW9B
>>168
500円まで行くから安心しろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:26.03ID:MVBvI0VQ
記憶にないを潰すために記録が大事なのに
この国は記録も改ざんするもんな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:26.25ID:5LBVefft
>>81
山際本人が韓国での統一イベントで「真の父母様」って挨拶に入れてるから

もうズブズブ真っ黒なのは間違いない(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:27.19ID:bVu94IaQ
>>71
今年の流行語大賞だなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:29.31ID:mfIHzvIh
>>157
もう日本には要らないので核落として焼却処分すれば良い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:35.66ID:IQawcNeu
辻元は、高槻の郷土史の勉強会に1000円払って出席したら、そこがたまたま統一系だっったっていうだけだろ。罪は極めて軽い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:40.06ID:DCDwcH94
若い子とか自殺志願者が多いとかいうけど、これくらいの強靭な精神力で生き抜いてほしいわw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:40.96ID:xoiLJi6l
ヤホーで検索しますた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:42.02ID:Abq1PAlN
蓮舫さんと辻元清美さんは余裕で抱ける
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:42.20ID:heXEwn5i
山際をもし切ったら切らなきゃいかんやつがゴロゴロいるからキッシーもきれないんだよな。

裏切りの萩ユダとか。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:42.52ID:SxquuxRx
>>65
政治家も選挙で統一教会に頼ってきた

持ちつ持たれつなんだよwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:46.58ID:D7Z2Vk2a
記憶にございませんって言い方も、ある意味逃げだからこの言葉に対しての準偽証罪とか何らか誤魔化しできないようにしないと。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:48.12ID:THcEfBXL
統一教会の解散と同時に

諜報機関の設立とスパイ防止法の制定
これ絶対やれ

全ての原因は日本の情報網の甘さ
国家間の戦略や世論工作が独自で見えてないから
怪しげな団体も取り締まれない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:49.07ID:mJQuZb5C
>>93
この件終わったらやろやろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:49.64ID:25dBLXCo
自民は、こいつを生贄にできるかで決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況