X



サンデー・ジャポン みちょぱ結婚!生で聞きます▽教団が緊急会見被害者胸中▽仲本工事さん愛犬秘話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:06.62ID:KTt/Hk3x
みちょぱ結婚!サンジャポに語っていた結婚観▽教団6度目会見の意図…鈴木エイト独自情報
▽仲本工事さん…友人語る愛犬秘話▽最新フェムテック独自取材▽韓国発IVE直撃
番組内容
旧統一教会が6度目の会見…2世信者をズラリと並べた教団側の意図とは?
鈴木エイト氏に聞く独自見解と会見を見た元2世信者・小川さゆりさん(仮名)の胸中は…
さらに元妻が会見にVTR出演、高額献金被害を訴える橋田達夫さんの怒りの声。
▽自民党議員が旧統一教会と“政策協定”。選挙前の「推薦確認書」の存在を現職議員に聞く。
▽仲本工事さん逝く…親交のある渡部絵美さんが仲本さんとの「愛犬秘話」を語ります。
▽祝!みちょぱが大倉士門さんと結婚!発表後初の生放送出演で色々聞いちゃいます!&サンジャポに語っていた結婚観!
▽市場規模5兆円へ!男性も知っておきたい最新フェムテック製品を良原アナと若林アナがW取材!2人が驚いた注目製品は?
▽良原アナが世界のアーティストを直撃する企画、その名も「アミーゴアモーレ」!
日本デビューしたばかりの韓国ガールズグループIVEの“意外すぎる一面”を深堀りします。
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行良原安美(TBSアナウンサー)■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー奥仲哲弥杉村太蔵■ゲスト(五十音順)池田美優福田麻貴(3時のヒロイン)古田貴之ryuchell
■ブロックゲスト鈴木エイト■VTRゲスト渡部絵美・IVE・
近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:12.48ID:5mkbAWw1
統一教会を公認していたのは民主党だが、なんで統一教会は立憲に対してそれを反論しないんだ?
なぜ立憲は責める側なんだ?

始めから統一教会と立憲が組んでのシナリオなんだろうな。
橋田とかいうのの感情で流そうとしてるが、そもそも破防法反対デモなどでカルトを守ったのも野党だろ?

https://i.imgur.com/NMiMyWQ.png
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:13.93ID:WTTW/ji1
てゆーか、教団幹部きたらまず録画録音するでしょ。証拠もなく主張だけされてもね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:15.67ID:rybKsuSn
宗教信者って、前頭葉の機能が止まっている
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:16.66ID:fNdkg31q
息子は晩年暴れてたっていうし、あんな非業の死遂げてたら
一般的な親子の情は別にしても、統一の教義的にも
とんでもないサタンに入り込まれてるから
ニコニコと語るのはおかしいだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:22.59ID:4jBNjRtr
>>546
東京五輪の汚職も壺の中に葬られていたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:24.35ID:THcEfBXL
解散でも何でもいいから早く潰しちゃえよ

法的にキツイって言うなら
とりあえず献金額フルオープン義務化
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:25.52ID:l8iUuwF4
>>483
本人がコメントすると言い出したわけじゃなく勅使河原にやるよう言われて出てるから
信者にとっては断れるわけない強要とも取れるからそれを配慮してモザイクかけるかかけないか判断が分かれたんじゃね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:26.60ID:cZyPTDY4
山神様ありがとう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:29.75ID:qjwHkStd
何で仮名なん?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:29.99ID:Tkfq3mz6
>>701
準備されないように、のアポ無し訪問だろう
兎に角卑劣だわ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:35.24ID:QopxAjOk
朝のフジで統一取り扱ってたけど橋下はもう完全に統一側だと思った
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:39.93ID:u81MNJWO
山上の影響力が大きすぎる。


統一、国葬、オリンピック招致、・・・




出るわ、出るわw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:42.41ID:owT8SIqK
勅使河原なんで悪手ばかりするんや?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:43.91ID:egf2g+Du
>>716
相手はモデルだし広い意味での芸能界合同結婚式と呼べなくもないなw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:44.23ID:oDIuts+z
自分の子供が焼身自殺したのに、な前平気なんだろうなあ、あのババア!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:44.72ID:gJD8bVUm
しかもこの売った田んぼ道路の計画にかかってて自治体に高値で転売したらしいな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:46.19ID:8pWQO8mi
>>609
顔はフクロウ風味なのに口元だけ🦀でややこしい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:49.65ID:WAvbf055
太田は擁護してるの?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:50.78ID:ch23VMge
もともと奥さんの実家から相続した畑って話もあったし
奥さんがそうしようが夫には関係ないよね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:53.09ID:jepqVeuO
もう壊れてるだろう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:54.15ID:GdjnL+GY
>>664
その後、転売されて国道になったって。
そこに道路通ること知ってて安値で急遽売らせたってことjは統一と議員はやはり・・・・。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:54.98ID:PbIh/PBA
倉庫みたいな家wwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:00.74ID:ZclwuTxa
>>737
統一教会と組んでやらかしておいて、さらにはそんなことをほざくか、立憲(韓国民団)…。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:02.36ID:h2LAKcL8
ヤニ吸いながらww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:04.83ID:YeYHpPU0
いつのまにかこんな面白そうなキャラが反統一ファミリーに加わっていたのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:05.47ID:p3uBeTsQ
>>700
それに気が付いてないのが痛いよなー
まあ、信者になるような人間はそもそもチョロいからこういう演出でもコロッと騙されるんだろうけど
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:07.39ID:cZyPTDY4
霊的
の説明しろよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:07.76ID:zlJNSmYE
確かに倉庫みたいwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:08.28ID:IEd0HnEy
えらい遠くからモニター見るだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:11.31ID:2o8MAHUd
まともな人間がカメラの前でタバコ吸いますか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:12.69ID:AqNiWg39
橋田さんこんな時にタバコがやめとけよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:13.81ID:ZaJjLBrH
宗教団体の体したたんなる詐欺集団さっさと潰せ(^ω^)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:17.75ID:6DjwBLpI
>>678
息子亡くして妻洗脳されてほんでこんな人を馬鹿にした会見されてもこの程度の怒りで抑えられてるんだからむしろ立派だろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:17.93ID:6E2a/v5z
そりゃ怒るよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:19.12ID:x1bf9E65
倉庫っぽいのはウソではなかった
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:19.81ID:svQFqGIF
橋田の喋り方誰かに似てるんだよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:21.09ID:zfMQCs9p
橋田さん質問を食い気味に反論するから感情的なだけに聞こえるわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:22.02ID:G9RGW2ic
>>643
真似する事に後ろめたさ無いからだろ
利用できるならなんでもやるだけやん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:22.86ID:lR7Br6TN
確かに倉庫だな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:23.63ID:2TKQa7qF
統一にとって家族=信者なんだろな
信者じゃない家族なんてしるかというスタンスかも
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:28.60ID:sw+9Fg8e
1mくらい開いてる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:30.13ID:303ExvVP
駄目だなやっぱり壺は解散させないと駄目だ
日本が滅びるか壺が滅びるかの戦いだこれ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:34.23ID:IEd0HnEy
アベのせいだー♪
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:40.70ID:h2LAKcL8
橋田さんにイマイチ同情できないのはこういうのあるからだなw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:45.09ID:JsStbMFf
この期に及んで結婚報告する人が今日ゲストなんかな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:47.93ID:sEGGf5D+
信者や家族と教団のトラブルなんかどうでもいいんだよ
馬鹿は勝手に騙されてろって
大事なのは税金の優遇や政治に絡んでくるところだよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:49.23ID:jepqVeuO
もう離婚してるんだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:49.77ID:heXEwn5i
統一教会絡みのの刑事案件をことごとく潰してきたと囁かれる国賊が最近国葬になったんだが、どこの国だったっけ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:55.76ID:bOlBI73+
「霊的」の意味を解説しないとどんだけひでえ言い草だったかイマイチ通じづらいとこあるね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:56.56ID:lR7Br6TN
ワロタ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:57.41ID:Zk8a8god
逆質問w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況