X



人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:08:14.29ID:GgB1wB8a
★MC:加藤浩次
★アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
★女将:島崎和歌子
★常連客:高橋茂雄
★ゲスト:松本伊代
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:54.47ID:5iehQwe8
>>141
無くてもどうにかなるんだ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:15.05ID:9KZRVC56
他に有名な芸人とアイドルの夫婦いる?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:17.80ID:k9XAN7Af
>>147
凄いよ 鶏ガラ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:34.15ID:5iehQwe8
宇賀神アナ何気に好き
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:12.76ID:k9XAN7Af
もっと和歌子おねいさん映せよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:46.87ID:tHZoqsi6
ヒロミがいないとダメだな。話がわからん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:49.39ID:k9XAN7Af
>>158
腹回り、脂が乗ってるよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:58.49ID:jij4ogtZ
>>135
松本伊代は近眼なんで服の色と髪型でしか人を認識してない
だから毎日同じ服着てないと近くに行くまで認識してもらえない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:07.31ID:9KZRVC56
>>165
なる程

それくらいか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:11.40ID:/iDKBVvz
ウチの爺さんがなぜか伊代ちゃんファンだったな
カセット持ってた
私は早見優が良かった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:33.66ID:k9XAN7Af
>>170
余所から高須に乗り換えたんだと思う
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:42.49ID:YQKUl7sp
俺は石川秀美が好きだった
薬丸の野郎
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:59.72ID:5iehQwe8
>>166
お笑い番組で金髪のカツラ被ってたのが良かった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:10.21ID:0CUJiDMT
>>124
アホな報道が反政権を頑張った結果がそっちに行っちゃったんだわな
支持率も低い対抗馬しかいないから煽られた人らは思った方向へは行かずに、ね
マジメに反省して欲しいところだがまあなんも考えてないだろね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:11.19ID:hJz6t010
お笑い界で、大先輩の嫁 ってどう扱っていいんだろうな
菜摘がツイタで気軽に声かけてくるとか、後輩全員悩んでるはずw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:38.04ID:k9XAN7Af
>>178
石川さん「堀ちえみ、ウチ出禁ね」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:17.51ID:vwVP/GIe
>>183
しかしまあ徹底して自分は悪くないしか書かないな
別にあんたがガーシーにお金払うわけでもあるまいに
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:27.02ID:tHZoqsi6
昔のアイドルは「他の子と口をきくな!ライバルなんだぞ!」と
釘を刺されてたこともあったので、話たくても出来ないこともあった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:33.87ID:wTqI8qMN
先週の船越さん回が面白すぎたな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:38.80ID:jij4ogtZ
>>179
やすよかともこか前田耕陽か岡本健一か区別がつかない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:59.29ID:G/kD4ALM
食べ物の話少なくなったよなぁ(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:29.98ID:k9XAN7Af
>>190
アメブラで最新の機械を買い捲ってるからね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:50.37ID:op5ADj5E
ヒロミの時も思ったけど2人ともあんまりグルメでもないよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:54.31ID:50t7wQBC
>>183
でもNHKの日曜討論でNHK党は安倍と高市の統一教会との関係を指摘してたよ
茂木が即否定してた
射殺される1週間前
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:01.52ID:ZjOJwXtV
>>120
見なくね?って日本語ナニ?
見てなくね?って言いたかったの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:07.09ID:FDRUyEpL
雅叙園とはいい趣味してるじゃねえか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:15.70ID:ijkEpNPF
値段書いて欲しい(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:25.28ID:9KZRVC56
目黒雅叙園て浜田のゴンドラ結婚式のてころ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:45.08ID:G/kD4ALM
綺麗なトイレって大事だよな(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:05.68ID:nWPQESt+
海老チリは本場中華にはない日式中華
これ豆な
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:11.12ID:R54ub7OM
>>223
雅叙園って有名じゃない?地方民でも名前くらいは知ってるよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:18.08ID:k9XAN7Af
雅叙園よりも南国酒家の方が良いな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:24.97ID:tHZoqsi6
巨乳のAVを見つかったんだっけか。
で、それはやめてって言われたとかなんとか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:30.03ID:CKdf1c8W
>>232
大切だよね。
特に飲食店やデパートは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況