X



炎の体育会TV★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:25.44ID:msx8Nj0F
【W杯まで1か月!新旧日本代表の天才が超難関競技に挑戦!】
▽難関競技「20枚の動く的」
 考案者は…J歴代最多得点王大久保嘉人「パーフェクト絶対出ない!」
▽「川島永嗣は100%ムリ!18枚行ったら坊主にする!」大久保が坊主宣言⁉
▽バラエティ初出演!日本の新エース伊東純也がネイマール超えへ!
▽「パーフェクトやっちゃっていい?」天才・小野伸二が超絶神技連発!衝撃の結末で…奇跡を起こす⁉
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:41.84ID:msx8Nj0F
【バスケ日本一シューター決定戦SP】
▽日本を代表する4人が難関20個の動くリングに挑戦!No.1は誰だ!?
▽八村塁の弟・阿蓮がバラエティ初参戦!
 素顔は…まさかの天然キャラ炸裂!
▽超豪華!日本バスケ界の頂点に君臨する「Wユウキ」がバラエティ初共演
 1億円男富樫勇樹と次世代エース河村勇輝がバチバチの師弟対決!
▽「怖すぎる…」レジェンド五十嵐圭が驚愕プレー連発!
 出るか!パーフェクト
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:04.92ID:msx8Nj0F
▼今田耕司/蛍原徹/勝俣州和/宮川大輔/春日俊彰/上田竜也/鷲見玲奈/フワちゃん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:16.81ID:msx8Nj0F
▼小野伸二/伊東純也/川島永嗣/塩越柚歩/大久保嘉人/タカアンドトシ/伊沢拓司
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:30.60ID:KcnwNarG
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:28.71ID:KcnwNarG
https://pbs.twimg.com/media/DsimBl1V4AAT6kw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBl0VAAAGZ2Y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBlzV4AA_vo1?format=jpg

 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。

https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html
https://youtu.be/q_NEuCwmUG4
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:39.87ID:tEawcHut
川の流れは海や流れるプールよりキツイからな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:27.97ID:CDKRrus4
IJキター
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:11.63ID:+RRk6fB4
知らない子だな
なんか可愛いけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:25.52ID:+RRk6fB4
入れ墨してて怖いです><
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:15.99ID:+RRk6fB4
伸二を見始めて25年になるのか
俺も50過ぎたしな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:04.07ID:rgcLArMW
こりゃあかん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:24.07ID:2jm0jD0B
美人だなー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:07.64ID:tvCAgu3A
なでしことか男子中学生にボロクソに負けるレベルだからな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:16.85ID:s4Kao3j6
所詮女子よね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:16.86ID:KvTTRn/K
もっとボール出してやれよ
当たろうが外れようがどうでもいいからドンドン出してやらないと
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:30.29ID:+RRk6fB4
これはサッカー選手にしては可愛い
鮫ちゃん以来
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:45.05ID:1eGTgTHT
毒親な母親
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:05.10ID:+RRk6fB4
ウィーアーレディースかよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:48.96ID:IKwVXgc1
女子サッカー詳しくないんだけど、顔でゴリ押しされてる人かなにか?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:55.23ID:s4Kao3j6
正面だけはコントロールできるのな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:56.87ID:QJnZG9mQ
>>42
女子スポーツなんてそんなもんだろ
なんで女子サッカーの時だけこれを言う奴が出てくるんだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:53.84ID:NRH0r4VQ
下手すぎる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:58.09ID:58Zx6pG3
あの顔隠しのイラスト腹立つ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:11.25ID:KKFw6Qmx
俺の玉も蹴れ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:21.26ID:lVSDe+JW
これはレベルがわかっちゃうな。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:52.53ID:s/57Th7x
だめっすねww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:02.97ID:gmnqWWEH
ファーストサマーウイカに似てるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:08.44ID:lVSDe+JW
この程度なんよなー。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:10.71ID:QJnZG9mQ
おー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:37.17ID:s/57Th7x
>>68
かーちゃんだからこそのバッサリコメントだろ
親子関係が良いからこそ言える事
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:43.22ID:uFvIc/6T
ネイマールの時はバウンドしてたのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:05.32ID:NRH0r4VQ
中学のサッカー部思い出した
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:15.16ID:+RRk6fB4
背景はお客さんの絵にしてほしい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:23.93ID:EeB0SDFW
年末にワーカッとか酒が進むやろ

寒いワーカッはいいけどユニフォーム着て応援はきちぃべな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:34.52ID:tvCAgu3A
川島!?w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:41.26ID:s4Kao3j6
川島まだやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況