X



[新]金曜ドラマ「クロサギ」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:18.76ID:vB4hN6z+
出演者
平野紫耀(King & Prince)、黒島結菜、井之脇海、中村ゆり、宇野祥平、時任勇気、山本耕史、坂東彌十郎、船越英一郎、三浦友和

1話ゲスト:高橋光臣、松本若菜、前野朋哉、森岡龍 ほか
※前スレ
[新]金曜ドラマ「クロサギ」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666358067/
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:51.28ID:B9nXlP+o
和彦くん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:52.68ID:G26W7OYf
山本耕史はなんの役なんや?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:52.74ID:nH0QA3Eq
黒島結菜ちゃんがおばちゃんぽくなってねーか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:02.08ID:g1hM2FaW
>>708
AGA治療で何とかなるからな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:09.54ID:CtNNb3vu
>>658
今の役なら目黒の方がうまい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:16.60ID:iBxDnsNi
>>731
前回の加藤浩次らしいけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:22.49ID:RWF3ESk0
>>725
コミカル路線もイケるしな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:30.05ID:HHxEVNBt
>>725
バカだよねえええええええええええええええ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:30.78ID:g1hM2FaW
>>728
これ以上上手い奴言えないでしょ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:37.11ID:1g50dUPg
>>677
もうちょい姿勢よくしたらいいのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:37.75ID:jUiHwCEY
若菜はもう出ないの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:37.90ID:hbEZLXH6
Si 俺達はいつでも2人で1つだった♪
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:39.86ID:mnqXiTu8
監視カメラの時代に
こんなスカスカな詐欺行為
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:45.25ID:Q3YRX8B/
宇宙人きたな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:45.40ID:7Q2wTYjB
>>748
そう
加藤浩次
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:48.00ID:NhzxBbfa
前のは見てないけど
山P版はこれより良かったの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:48.56ID:+AXbuDys
山本は新撰組の土方が一番
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:50.50ID:IiG3tAsa
>>658
目黒は見た目も地味だしな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:51.85ID:s5ZpPQr6
わろとるw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:58.47ID:tAEpw0CB
アウトレイジの人もいい役者やね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:01.98ID:iBxDnsNi
>>734
平野のキンプリでしょ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:03.48ID:nH0QA3Eq
山本耕史の無駄遣い
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:06.02ID:UUYKaWPA
三浦友和アウトレイジ以降悪役ハマるようになった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:06.17ID:RWF3ESk0
うるせーよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:06.43ID:jIxtOQRo
中村ゆりってニッセイのCMのお母さんの人か
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:07.01ID:0jSNTYfS
ちむどんどんうるさいよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:08.12ID:FywuNv90
>>775
加藤浩二
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:12.27ID:CZ/ryVgJ
ピュアだね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:13.85ID:lONFLdBu
黒島結菜て、めちゃくちゃしてそうだよな。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:15.94ID:B9nXlP+o
くだらん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:17.20ID:Q3YRX8B/
吉川さんいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況