X



実況 ◆ TBSテレビ 48627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:05.54ID:yctvh/TS
凄え
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:06.10ID:jjMi49gI
グロースシュトレームケンドルフはほんとグロースシュトレームケンドルフだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:07.43ID:t35U+AyN
高橋、5回目、、、、デジャブ?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:09.11ID:V/uMi9jK
4年ぶり5度目の逮捕
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:09.82ID:OwVb7CNY
まだ金があるのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:10.07ID:zshmMZfC
懲りねえハゲだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:13.72ID:Avw3n6kE
久しぶり三田佳子
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:14.70ID:vfVD62iW
5回目でも刑務所入らないののか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:14.94ID:AlIy0iY/
0.01って炙りカスかよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:17.24ID:DebmDCG1
最近タシーロ見ないな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:23.05ID:H4sa73a1
ポテポテ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:23.66ID:46wXpDOO
ハゲとるやないかい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:23.76ID:FbK3+06s
キタ――(゚∀゚)――!!キタ━(゚∀゚)━! キタ━━━(゚∀゚)━━━!! キタ━━━(Д゚(○ =(
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:33.10ID:BOVdWc1j
2018年9月10日、渋谷区内の焼肉店で覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕された[5]。

同時点でも三田から1日15万円の小遣いを受け取り、家族カードで多い月には約200万円分を使っていたことが報じられた[6][7]。

起訴・保釈を経て12月13日に懲役2年6カ月、保護観察付き執行猶予5年の判決を言い渡され[8]、控訴せずに確定した[要出典]
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:33.22ID:JxbSfNsw
無職なのによく金あるな
懲役刑ないのかな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:35.68ID:RbNC0G1i
大和はもう乃木坂から居なかったことになってるな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:37.45
マーシーかな?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:38.66ID:IzanjrdN
063○小林(進)委員
次には、これは警察庁と厚生省に私はお尋ねいたします。
これもこの前の質問の続きでありますけれども、覚せい剤であります。たいへん覚せい剤がある。
この覚せい剤は、警察庁からいただいた資料にもはっきりしていますように、ほとんど韓国であります。
韓国から入ってまいりまして、ことしだけでも、密輸入で押えられたその覚せい剤だけでももはや三十一キロであります。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:44.36ID:7NyVsnXx
アホだなこいつ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:45.33ID:RdKc9KwV
三田佳子一時は好感度高くてCM出まくって高額所得ランキング常連だったのにバカ息子のせいで親もバカとばれて転落しちゃったな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:49.55ID:RV/2epch
チビ顔デカw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:54.78ID:KyPbWCiT
もう家族のやらかしは報道しなくてもいいんじゃね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:58.60ID:wQ+40FT9
今日のプレゼント
ららぽーと共通お買物・お食事券「5,000円分」 10名様に

まおんこ食え食え で決まりだね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:00.56ID:H4sa73a1
りゅうちゃん風
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:04.75ID:xeKl8ONL
まさか女子アナが「脅かされ」が読めないとは
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:05.79ID:4g2t5yfm
殿堂入り近い?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:06.15ID:vfVD62iW
刑務所入っちゃうと税金使われるか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:12.04ID:OrodmW1X
もはや廃人の域(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:13.60ID:rsfzr2W/
地下室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況