ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:23:22.48ID:FywuNv90
▼金曜ドラマ「クロサギ」から平野紫耀&黒島結菜が生参戦!
▼一足早く詐欺師との戦いが始まる…?ミステリアスなOP!
▼夜明けのグルメにザコシショウ&岩﨑大昇!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 ZAZY ヒコロヒー
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666305086/
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:14.04ID:9UNhbKDS
いつもと番組が変わってて草
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:25.06ID:ImAlXsC5
平野をバラバラにするってことか・・・
0795だま
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:25.31ID:5kr+k86U
ヒラノの文字ある(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:31.95ID:8j9aBzsZ
問題が悪かった気がする
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:45.64ID:w/heOhi4
>>775
脚本が悪いのであって…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:00.85ID:GMluB/WM
しかし黒島さんって全然オーラないな
ちむどんどんの評判でメンタル削られて復帰できてないのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:03.86ID:pVSqTVbO
開けろ?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:28.89ID:pVSqTVbO
お手柄だ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:42.30ID:tm1O77SL
徹マン明けwwwwwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:51.41ID:t9K4ejrg
色男って昭和の言い方www
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:52.16ID:pVSqTVbO
オープンリーチ中待ち
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:57.57ID:w/heOhi4
中利夫って中日にいたよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:11.65ID:HdRCQZYG
www
0831だま
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:14.33ID:5kr+k86U
お花摘み(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:32.25ID:ImAlXsC5
字幕でみてるんだけど
生番組なのにちゃんと字幕ついてるんだなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:53.42ID:mI0EvXV3
たけるw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:02.78ID:FLeeZPdp
タケルすげえ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:04.99ID:YXIcSfV0
ttp://livetest.net/load/20221021-085103-208.jpg
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:10.00ID:e1PJTPmj
ほんまや
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:12.66ID:r2eTecs6
ジャニファンじゃないけど
平野って人とセクシーなんちゃらのセンターの人
ジャニらしい顔だと思うわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:16.49ID:J4+S0Sh8
タケル無双
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:16.77ID:mpLvHnVN
>>840
職人さんがテロップを手入力しているよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:17.90ID:HdRCQZYG
なるほど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:18.61ID:QjjnMZ4T
視聴者に分かんねー
0871だま
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:20.96ID:5kr+k86U
たけるすごい(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:22.38ID:pVSqTVbO
段々本格的脱出ゲームになってきた!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:30.22ID:mI0EvXV3
パニックw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:31.17ID:31ql+nzN
真子w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:39.32ID:r2eTecs6
たける知ってるやろw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:41.66ID:LjucJzdz
あほ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:54.78ID:pVSqTVbO
平野が一番閃いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況