X



実況 ◆ TBSテレビ 48615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:12.41ID:ks+g1FP4
瀬戸際大臣
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:15.63ID:6lPSebFd
山際辞めさせたら他の議員はどうなんだってツッコミ入るから辞めさせないよね(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:20.83ID:q5lOJSZK
山際「おまえもなー」
辻元「おまいう」
山際「どの口がw」
辻元「どの口がゆうとんねんワレ」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:25.58ID:bNBCJraA
>>801
マザームーンに「ここであったことはすべて忘れるニダー ニダー」って記憶消されたんだろw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:29.73ID:qfj0h0hN
過去は消せない無かった事に出来ないからな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:59.09ID:9vOeyL1c
推測で話を進めんなよメガネ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:04.93ID:FsKSFZix
こんな認知症の記憶障害ある大臣に

職責は100%全うできないのは明白
辞任しろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:05.00ID:czlAOcH5
岸田、とりあえず国民1人10万で許したるわ。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:15.98ID:fTBsOrvs
岸田あわれ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:23.18ID:XieUuQ7z
>>832
マザームーンは策士だな
恐ろしいわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:24.15ID:14nKg0bz
脳が壊れたネトウヨが辻元連呼してるけど
辻元は資料も出して全て丁寧に説明してるから
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:34.80ID:VVJdlc/c
杉尾はパワハラオヤジっぽい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:46.25ID:R7wW4nuI
何か笑っちゃうね、辻元は記憶に新しいだろうけど、杉尾なんかオウムに情報提供して坂本弁護士一家事件のきっかけ作った奴だぜ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:46.57ID:c+ian/UX
女は思い込みが激しい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:48.19ID:TR+YTaDw
昔三谷ドラマで記憶ございませんってあったよね田村正和が総理のやつ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:53.14ID:oj1eEdAZ
>>862
マザームーンのいてつくはどうを喰らって
呪文の効果とともに記憶も消えてしまったんだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:06.36ID:ad1BIYxe
なんかエロい千矢子さんキター!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:18.66ID:VYqQ0Sys
政治家全員AIにしよう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:20.53ID:1pNxlE8F
オッサンの壁w
コイツ香ばしい感じがするなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:25.31ID:7jbhmufF
国賊もんだろが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:25.78ID:XieUuQ7z
>>891
ディレクターがADにドロップキックするような局だから
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:27.82ID:3inpasYA
>>887
辻元は今回の件じゃなく前科者だからじゃない?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:34.39ID:Y9tpk/Ws
>>854
山際突破口
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:36.26ID:14nKg0bz
>>903
なぜか朝日だけだな
ソースはpeaceTVなのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:38.62ID:WdW8AjtI
安倍の虚偽答弁100回を許しちゃったからなんでこんなことになるんだよ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:40.79ID:ad1BIYxe
オレの千矢子さん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:47.05ID:jP+2XCPC
予算委員会で元TBS杉尾を見ていたけど、追及の仕方が報道特集と同じで面白かった
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:02.98ID:zT6cYKIJ
ヒステリックすぎ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:07.93ID:TGMkXFBY
甘利よ、山際に引導を渡してやれ
そうすりゃあ岸田に小さな貸作れるぞ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:08.30ID:JvPXhYKR
オッサンの壁とか人のタイトルパクるなよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:13.37ID:j+ifM+dM
この女記者ヒステリックそうで無理
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:14.07ID:Pn3RuM/m
江藤課長@食事中「許せねぇ・・・この世に正義はねえのかよ(^~^)モグモグ」
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:23.97ID:ad1BIYxe
千矢子さんすげー好み
たまらん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:31.18ID:WdW8AjtI
もうすっとぼければ良い前例があるからな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況