X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 04:38:12.86ID:uW9yydqU0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:10.69ID:ILguSF+Q
ライン下りwwwwwwwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:22.14ID:in/DX7ce
マイナスイオン感じるよねぇ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:25.74ID:3tfFlS8i
気持ちいいですよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:30.56ID:TUoArHox
木々の緑が、鮮やかですよねぇ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:33.69ID:E8fi+p5q
結構怖いねぇ(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:36.98ID:VhCO6Y9N
清流ですよねぇ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:38.47ID:ILguSF+Q
かき氷食べたくなるねええええ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:39.09ID:k9/nQ1pt
どこに良い音根要素が…
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:39.14ID:JqaYToRa
涼しくて、秋らしいですよねえ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:41.87ID:K847NBiz
ハネタク何してるんですかねぇ~
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:45.35ID:w78be59Y
トロットロですねぇ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:56.46ID:VhCO6Y9N
そっちかよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:56.61ID:3tfFlS8i
わかるかいww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:56.92ID:JqaYToRa
うーんシンプル
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:59.16ID:TUoArHox
来週縮みってさぁ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:59.59ID:in/DX7ce
分かるかい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:00.51ID:ILguSF+Q
分かるか!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:02.22ID:E8fi+p5q
>>310
惜しい(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:04.62ID:nvkNwGiS
よく考えたらもう生き残ってるのかと茶だけやんけ・・・(´;ω;`)ブワッ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:15.54ID:6Nk22idc
千葉さんのウェットスーツ姿見たい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:17.49ID:3tfFlS8i
>>310
まあまあw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:17.67ID:VhCO6Y9N
見てるだけでリバース(^ω^ )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:23.67ID:U2sz89NW
>>315
テレ朝で新井恵理那としおらしくなった玉川見ればいい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:59.77ID:ILguSF+Q
>>298
6:50頃はビックカメラかAPAHOTELかボートレースの気象情報だよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:02.24ID:E8fi+p5q
>>344
中尉(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:16.57ID:JqaYToRa
おっさん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:22.07ID:E8fi+p5q
めっちゃおっさんやん(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:26.53ID:TUoArHox
17歳にしては顔が成熟してる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:30.24ID:huUDo/zs
安住と愛ちゃんって将来役員になってそう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:39.31ID:8McSvcsB
17?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:44.76ID:VhCO6Y9N
スイッチでやった方が面白いんちゃうかな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:47.99ID:6Nk22idc
山田はドラ3以下で指名っぽいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:49.00ID:E8fi+p5q
>>362
エビチリと豚チャーハン(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:00.63ID:3DHMoEpV
ゴミ箱設置すりゃ済む話だろw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:06.53ID:VhCO6Y9N
腹筋だけ(^ω^ )
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:08.22ID:huUDo/zs
お前らもおっさんやろがい(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:24.45ID:E8fi+p5q
下関国際はいないのかね(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:58.12ID:6Nk22idc
>>385
あのPは志望届出してなかった気がする
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:12:58.19ID:ILguSF+Q
速報 東海道新幹線見合わせ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:10.38ID:QH6X+ufR
NTTからドラ6でダイエーが夢(^ω^ )
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:27.54ID:dyNCrjDa
ゼブラ&キュインキュイン音といい
かける曲といい、パチンカススタッフが編集してるのか笑
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:29.46ID:k9/nQ1pt
13秒じゃまだまだじゃねーか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:32.23ID:E8fi+p5q
だからわけわからんBGMやめてくれ(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:36.21ID:in/DX7ce
この曲聞き覚えあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況