X



実況 ◆ TBSテレビ 48606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:29.78ID:ZXDUW6lb
こええよな。
監視しているよ、いつでもさらってやるよみたいな恐怖があるわな。
夜道歩けないし、毎夜怖いわな。
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:35.00ID:+Fsu7GYH
マスク関係なくね?ww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:35.34ID:KqB8ozIg
この人はたまたま弁護団とやり取りがあったり
ちょうどテレビでも注目されてる状態だから荒っぽいことはされないだろうけど
身寄りがなくて被害額が大きいような人だったら
人知れず行方不明に…とかなってもおかしくないよね

なんたって毎年何百億円も外国へ送金できる(実際にはそれ以上カネを集めている)組織だもん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:36.51ID:ItXcBfCC
組織的といっても支部の末端と組織のトップが逮捕されたのでは違うと思うけどな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:36.54ID:flAwSK/T
恫喝、刑事事件に持ち込め
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:49.58ID:kJe28jJU
難しい髪型だな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:50.11ID:7y1735Qf
禿げてないよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:53.34ID:45Y26HZ+
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ
ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
国民1人あたり10円
https://mainichi.jp/articles/20221017/k00/00m/010/093000c.amp
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:54.87ID:LdL/sVup
そういうの防犯カメラに録画されてたらいいのに無いのかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:55.10ID:ZWcRqGr3
髪どうなってんだw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:46:58.16ID:qRx8/qjX
>>87
自民党は親中親韓派だらけで且つゴリゴリ親中派の公明党と連立で党員党友以外支持されていないよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:00.63ID:fqe6ho3X
少なくとも父親はまともなんだし息子が自殺するまで追い込まれるのがよくわからない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:12.09ID:iemR+z2v
>>26
それも統一クソカルトの思惑なんだよ
怒りマックスで話す被害者に嫌悪感を持たせるのも
統一クソカルトがやったことは半グレヤクザの手口そのものなんだぜ?
断ったのに家まで押しかけてご近所さんが見たらどう思うだろうね?
あの家なんかあるのかと噂話なるだろ?高知のど田舎だぜ?
今回はメディアが入ってるからあらぬ誤解を受けずに済んでるが
これが気の弱い高齢の信者の家族とかだったら萎縮してししまうだろ?
消費者庁の周りをうろつく統一クソカルトの連中も同じだが
被害者の口封じが目的なんだよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:14.38ID:nfH4Br0o
ミサイルやらきな臭い国にお金が吸い取られてるのに
自民党しっかりしてや!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:16.52ID:xxqs4tB+
>>7
確信犯に対してそれは逆に失礼。
刑期終えてシャバに出てきたらおまえらが金払って一生英雄としてお大尽生活させてやったらええじゃないか。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:17.23ID:cz69oD3M
佐々木弁護士の頭w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:19.20ID:YUdM+ybT
昔キリスト系の幼稚園通ってたけどキリスト教って悪霊って発想無かった気がする
天使、精霊、悪魔だけだと思ったが
田んぼに悪霊ねえ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:19.98ID:G3+NKieP
統一教会側はあまり動かない方がいいんじゃないのか
何か行動起こして墓穴掘ってるような
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:20.00ID:KqB8ozIg
オウムもなあ…
弁護士一家と直接話をしたい!とかいって
メディア関係者からインタビュー映像見せてもらったりしてたんだよなあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:21.28ID:pPxif9DS
1対1でもいいっすけど生配信してもいいすか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:25.72ID:41tctiaD
>>270
でもひらめさん、他人のうちに行くのはやっぱりまだマスクはいるでしょw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:26.37ID:TAtTND2C
>>222
ずっと会ってない創価信者になった知り合いが選挙前に突然家に来たことある
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:32.20ID:Fdvxm3o2
>>322
これ
息子は信者だったんかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:33.52ID:dt4YtAdl
ハゲとるやないか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:39.00ID:kju1vLgM
佐々木さん前も思ったけどつぶやきシローに似てるよね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:40.10ID:gxMEO6C0
アポなし訪問で丸め込めると思ってるのが本当にアホ。常にお前を見ているぞっていう脅し目的なのかもしれんけどそれもアホ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:40.81ID:mbSHBHR6
こんな時間に日の出か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:49.61ID:6LFT47bf0
こんなのどの宗教でも同じ。

以前、創価の人が3人で突然自宅に来たことあるよ。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:58.55ID:sWzCKk2X
教会のせいで家庭崩壊して息子が自殺したのに、そのうえでアポなし訪問して口止めなんてしてこようものなら我を忘れるほど怒り狂っても当然だろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:04.91ID:drb1BLXI
オウム真理教の再来だなw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:06.92ID:41tctiaD
そういうタイプの方ww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:08.19ID:q9Te/jxB
詐欺を許さないみたいな番組で取り上げたらいいのに…
坂上忍の出番です
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:08.80ID:77g27Yb0
やってることがヤ○○の押しかけと同じ( ´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:09.04ID:flAwSK/T
宗教マフイアか勅使河原は
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:13.48ID:417mYrdA
山上烈士という日本を良い方向に正した愛国者を左翼扱いする人ってなんかもうめちゃくちゃだよな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:13.85ID:uu1i+FWJ
うちの職場にいる奴と同じwww
自分が正しいと信じて疑わないドアホウwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:14.52ID:KqB8ozIg
>>300
指揮命令関係が成立しているかどうかが重大なんじゃないの?
テッシーの場合は幹部だし
個人的ムーブとは判定されないだろう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:15.37ID:COtsWXzg
コロナ終息しても
見ず知らずの人とマスク無しで至近距離で喋るのもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況