X



[新]クレイジージャーニー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:20.92ID:mk6bx5MQ
外国人労働者入れまくるとそのうちこういう世界になるかもしれない危険があるんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:21.54ID:tOlgxsLU
>>614
何時代の人間がアホ
ハリウッドの何も観ないで何をわかった気になってんだゴミから生まれたのか粗大ゴミ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:24.07ID:7kK3n+rq
>>680
野外で突っ立ってスマホ見てるやつなんてカモだろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:25.23ID:bWyd8ptQ
(´・ω・`)メキシコの麻薬組織って麻薬撲滅をかかげてる市長とかも殺して道端に捨てるようなやつらだからな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:26.62ID:zog+IqYZ
正しくは防弾防刃ベストやろね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:31.24ID:RqPrtVH2
>>516
メキシコ行ったけど 冒険しなければいいところだったよ たしかに危険な場所ではあったけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:39.70ID:euik6ov8
防弾ジレ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:43.37ID:7Bb3zTYm
トラウマCM
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:47.01ID:T4A44M2A
>>732
逆にまだなってなかったのか?とさえ思える
でもまぁ健康診断はいつも異常なしっていってたっけか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:59.21ID:7kK3n+rq
>>756
まあ内臓やられて即死は避けられる可能性が上がるから
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:02.20ID:NeUJUy4O
今度名古屋の河村市長がおもてなし武将隊連れてメキシコシティへ行くぞ
友好都市45周年の渡墨
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:03.07ID:NvxP/U8E
>>681
ゴンザレスと信頼できるあの人で…?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:06.39ID:zwDBj2Tl
グロCM
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:07.44ID:tOlgxsLU
>>653
これが噂のわっくんババアだったのかwごめん
0785名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:13.41ID:5xOabFn1
メキシコとかコロンビア、ボリビアあたりが南米でやばいイメージしかない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:14.71ID:UOaq8Nso
>>679
英語ならカタコトでなんとかなるやろ
スペイン語とかポルトガル語とかフランス語とかロシア語は無理やけど
まぁ、Pixel6a買ったばっかりなんで緊急時もなんとかなると思う
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:29.87ID:7dsDBnA3
メキシコといえば乙坂
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:36.90ID:Mpth7ePS
麻薬組織取り締まろうとすると殺されてどうしようもないらしいしな
政治家なんかも不利な事する奴はぶっ殺されちゃうみたいだし
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:41.02ID:2x1PIFPy
日清のCMやめなよ、障害者みたいだよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:44.74ID:ZUSCcCzz
鉛だらけの防弾チョッキか
でも捕まれば頭にドスンで終わるよね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:52.31ID:byOvQOse
>>766
日本人めちゃくちゃ話しかけられるからそれがだるすぎる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:56.33ID:IX2KhFcb
深夜枠が丁度良いし当時も良かったんだけど、復活したなら松本と更に値段が上がってる設楽使うとなるとこの時間帯は仕方ないのかね。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:58.52ID:7kK3n+rq
>>782
資料映像ください
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:59.97ID:2YsFR/Q8
炎上系YouTuberがマフィアのボスをバカにされてハチの巣になったやつ思い出した
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:02.41ID:vveWetPt
>>516
心配ならまずは旅行会社のツアーで行けば危ないところには連れてかれないし
いろいろ注意点も教えてくれるよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:02.80ID:RsxmGSst
>>775
コロナになって納豆食い過ぎて限界突破したみたい
てかいままで健康体てのが不思議だったのよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:05.09ID:ADzu61h3
>>789
ジレってなに?(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:12.20ID:ftfPGX/x
>>758
パラビは無理ならtverも無理。
いろんな版権が入っているから。
それでもTBSは資産が多いから世界遺産や世界ふしぎ発見を流せる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:19.08ID:NeUJUy4O
>>516
観光地とホテルだけにしてや低所得者層の地域行かなければ問題ない
タクシー気をつけなきゃあかんけど
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:26.95ID:7dsDBnA3
>>812
フランス読み
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:31.17ID:OKyxQvG5
>>754
いやおまえこそなアホじじい


日本のアニメはハリウッドや洋画や海外からのパクリばかり

パクっておいて起源主張とかネトウヨ壺じじいじゃないんだからやめとけ恥だぞ
0824名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:47.62ID:5xOabFn1
こういう国って警察も癒着してるんだろうな
カルテルから金とか貰ってんじゃないか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:55.54ID:bWyd8ptQ
(´・ω・`)メキシコの警察よりも麻薬カルテルのほうが軍隊強いらしいから終わってるよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:57.06ID:QKgXN4Ie
>>766
バハカリフォルニアにダイビングで行ったけど楽しかった
帰国直前に道路に死体が転がってるのに遭遇したけど;
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:02.53ID:XxP5beTy
アメリカ人はバカンスで良くメキシコ行ってるよね
安全なとこはあるんやろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:09.50ID:Ml/P7MpL
精神感応金属オリハルコンで編んだマッスル・スーツだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:16.60ID:ZUSCcCzz
>>660
南米じゃね
麻薬カルテルやギャングだけじゃなく原住民もいる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:19.25ID:byOvQOse
>>511
神奈川県警のか
完全に流し見だったな
もしろそいつのチャンネルがつまらなすぎた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:24.78ID:xfyuGfDa
防弾チョッキ?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:24.84ID:UOaq8Nso
>>728
>>742
観光目的ならそもそも新潟-茨城より北に行ったことがない
南も宮崎-鹿児島以南に行ったことないわ
日本人なら一度は沖縄の海に潜るべきだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況