X



実況 ◆ TBSテレビ 48585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:01.15ID:CiiHxsNs
兵役入隊したらみんな坊主
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:04.68ID:O4a+hUpe
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:22.57ID:O4a+hUpe
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:26.46ID:M9EmIB3G
>>496
あれは元祖韓流と言っていいのかな?
メディアぶっこみじゃなくて、自力でヒットさせたけど。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:28.62ID:sJG1u1CY
某女優と一字違いの高柳光希アナ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:36.23ID:axuCLfoF
>>497
ただ長続きしないよね。
なんかTVで一押ししてたグループって、二度と見ない&すぐに新人をプッシュするの繰り返し。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:42.61ID:O4a+hUpe
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:56.54ID:E56fLClQ
こんなのより、男闘呼組復活コンサートやれよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:02.60ID:nYLr/uPK
日本はこんな海外から客呼べる歌手いないもんな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:05.63ID:O4a+hUpe
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:06.64ID:Xam1HdSK
アーミーて統一教会だろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:14.74ID:tXgjeLPe
まあ、ビッバンもそうだけど、入隊始まったらBTSの完全体は、5年先だろうな(その頃には新たな世界的ボーイズグループが出てきてるけどな)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:21.36ID:O4a+hUpe
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:24.41ID:ejbe3JNY
1億2000万?
1200万と書いてあるで?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:38.90ID:qA++NZEY
まあ兵行は時間の搾取だよな それは気の毒だと思う
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:39.35ID:axuCLfoF
アーミーと言えば、
韓国軍による自衛隊に対するレーダー照射問題、どうなったの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:40.63ID:O4a+hUpe
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:50.85ID:s2R/3kBN
>>486
それが普通
こんなもんに騙されるのはエンタメ後進国の一部のバカだけだから
欧米では嫌われてるよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:54.40ID:O4a+hUpe
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:01.11ID:k5KER24j
経済効果が少なすぎる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:08.22ID:O4a+hUpe
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:31.56ID:mzeBT5Dt
テレビ視聴者なんか森進一ヘビーローテーションしてるような層だろ
TBSだかBTSなんかわかるわけがない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:35.70ID:k5KER24j
>>553
1,200億円なら納得
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:42.91ID:sJG1u1CY
>>531
余談だが、ヨン様は視力の関係で兵役免除となった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:59.29ID:GO4dvEAO
>>515
そりゃ国民の1%しか知らなくても
120万人に人気ってことになるからな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:27.77ID:OdMXJirI
>>523そもそもジャニーズは韓国に対抗しなきゃならん国内グループなのに 自ら韓国に寄せて自滅してんだから世話ないわ

つーかジャニーズとAKB系事務所の力が落ちたから外来種が猛威奮ってるしな
俺的にはどっちも消えてほしいが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:40.74ID:NIATuy8a
昨日か今日辺りから
チョンの男グループがチョン化粧品のCM流し出したけど誰が買うんやろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:55.52ID:JJLL4I38
BTSなんてランキング操作バレてからは米国でも呆れられてるし
兵役でもうおしまいでしょwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:29.14ID:rZzhbRGW
ゴッホより普通にラッセンが好きなんだが?

これはアンディウォーホル一味の仕業だろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:50.38ID:1qjuavd5
は?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:55.50ID:qw9xmeEm
キチガイ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:56.03ID:GO4dvEAO
>>543
は?
日本人だが?
そんなに韓流音楽が人気なの気に入らないの?
ジャニーズやAKBは認めるの?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:02.85ID:Glv+ZBby
アホですねぇ
どうせスープかけたところで損害ないのはわかっててやってるし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:07.68ID:2DRaEl77
突然脱ぐとかしないわけ?(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:08.95ID:E56fLClQ
お前らが自殺すれば解決するよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:18.84ID:LU1NDqWB
連れていかれるときに、手の皮がビリビリに破れたのかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:36.43ID:s2R/3kBN
>>568
そりゃどの国にも一定数のバカはいる
そのバカが多いのがエンタメ後進国(主にアジア圏)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:56.06ID:KLPTVKbH
ならもう洞穴に住んでウホウホ言ってろ
都合の良い部分だけ文明を享受してんじゃねえよカス
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:10.90ID:zGaVyjaA
そのプロジェクトなしだと今の生活が死ぬんじゃないの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:17.69ID:E56fLClQ
こうやって報道するからつけあがるんだよ、シカトしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況