X



サンデーモーニング★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:49.25ID:yMWUfuxW
先発は6回まで3点以内なら試合を作ったことになるから、ダルビッシュはグッドジョブ。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:54.66ID:uhw0dDbb0
>>372
ほら反論できない知ったかジジイw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:57.84ID:zv621GAG
>>380
凄いことは凄いがなんか記録出したわけでもないので
普段通りメジャー情報になるだけだと思うよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:58.17ID:9gp2StSG
ダルビッシュ一時期の筋肉なくなってるよね
ピッチングに無駄な筋肉は不要なんかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:06.92ID:TbojWyNO
工藤は選手としても監督としても実績えげつないから
説得力あるな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:07.19ID:1+4AUXwj
スアレスって元々メジャーレベルだったの?それとも日本の活躍で上がったの?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:18.74ID:yA2ovdPW
ダルビッシュおじさんは160㌔ちかい速球を投げる技巧派というわけのわからないカテゴリー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:30.58ID:lawKPCYw
藤波メジャー挑戦はやらないのか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:32.17ID:uhw0dDbb0
>>381
ほらお前は答えられない無知バカだと認めたw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:35.10ID:T7lNYual
試合に勝ってても9回裏もやれば完全平等じゃね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:36.34ID:ACofPpcD
関口も相変わらず適当なこと言ってるな
パドレスがドジャースに簡単に勝てるわけないだろが
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:38.15ID:jj0BDAKA
まあここで勝てないのがいつもの甘利だからな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:38.22ID:2Y7HSqXA
褒め過ぎ!
ゲストは褒めても良いけど
御意見番ならもっと厳しいコメントしろよ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:41.70ID:SYW2mMgr
>>408
ソフバンクビになってるやん
クビにしたの工藤か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:47.74ID:0n/aLgt/
じゃあ世界野球の試合も入れなきゃね!
大事だからね
出れない選手が悪いんだから
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:47.94ID:/Gg0ncuy
>>411
東大出たことあったのか!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:56.08ID:hHYVXYSE
>>400
西武黄金期を知らない世代か
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:57.88ID:ZD/iSeA/
>>415
無理無理ww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:04.45ID:F54i41g8
ほんと白髪爺てオータニサン大大大好きだよな
あの性格か?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:08.04ID:kmbki8HA
>>397
おまえが論破されてんだよwwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:09.45ID:dvMt0opY0
>>381
アスペはお前だろキチガイアスペw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:11.25ID:F+1drn9N
>>260
まだ有効期限があって通るならいいんじゃないか
あとから使えなかったとわかったら病院から連絡来て追加の金払わされるだけだ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:14.90ID:ZD/iSeA/
中西さんの猫目天気
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:15.02ID:1+4AUXwj
工藤は報ステのスポーツ担当してただけあって喋りも聞きやすい、一方上原はyoutubeでもゲスト頼み
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:20.98ID:kmbki8HA
>>403
反論できないのはおまえwwwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:24.57ID:O44RgD9b
>>371
写真付きのものしか認めないところはあるけれどね
保険証で済ませられるところも多いんだよ
だから本名以外での登録ができなくなることで困る人もいるのだろうなって
お話をしているんですよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:25.06ID:f5lIAgnK
この声は悠理ちゃん…!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:26.98ID:bBIq/9A+
工藤は大人になったな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:38.88ID:kmbki8HA
>>417
はい答えられないおまえの負けwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:42.29ID:dpLkGQD6
風をよむキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:47.55ID:jj0BDAKA
ガセを詠む
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:49.04ID:uhw0dDbb0
>>442
お前だアホ
悔しかったら規定の理由答えろや
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:54.32ID:0E98VAme
クライマックスシリーズはワールドシリーズを真似しているだろうけど、いかんせんチーム数が少なすぎる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:54.34ID:zpVcQNL2
中西工作員ボイス癒された (● ̄∇ ̄●) 
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:55.22ID:LUtMplvS
能理子きたー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:07.04ID:0n/aLgt/
>>375
何を自分だけが金払ってるような言い方してんだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:08.13ID:uhw0dDbb0
>>459
はい答えられないおまえの負けwwwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:10.20ID:9sNXKYYh
ウンナン
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:22.12ID:kmbki8HA
>>466
NPBに聞けば
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:26.29ID:1UOS6FmA
役立たズ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:33.78ID:w6XLX0rm
国連が平和??

単なる戦勝国による組織
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:34.99ID:B3/6zscq
allied forces
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:36.69ID:kmbki8HA
>>475
はい逃げたwwwwwwwwwwwwwwwm
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:41.51ID:MQmiSM8t
スアレスて元阪神に居たけど結局は今年も5割も到達出来ない矢野は無能監督だたな!来年の岡田の方がリーグ優勝は出来そうだな!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:50.87ID:HtaPk7Sm
勝てば官軍の戦勝国連合
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:52.40ID:0E98VAme
海外の風刺画は分かりづらい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況