X



王様のブランチ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:38.28ID:r4mK3sps
きな粉ちゃん二十歳になったかな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:47.17ID:wdMKR+uz
>>101
ならスタジオにおる男の子とローテでもええわ
少なくとも前者の老害タレントや好感度低いタレントよりマシ
0138sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:58.98ID:8kxJ1TWm
>>107
芸人やん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:11.03ID:r4mK3sps
>>132
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0142sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:19.43ID:8kxJ1TWm
子供の頃からぶっさいww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:20.55ID:Hvz4gjpH
>>97
>>43
>それ本社だけだろ無職w ←本社には人がいないとでも?
>特にサイバーエージェントは派遣だぞ。 ←派遣は無職だとでも?
>職場じゃない。 ←派遣がいるのはオフィスじゃないと?
全論破可能な謎理論で草
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:27.01ID:r4mK3sps
え、まって
なにパコ美って(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:32.49ID:EmWR1/zc0
>>132
いちいち言わなくても、
お前が無職なのはわかったってばw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:50.28ID:wdMKR+uz
>>119
仮に最初は下手でもしゃーないしね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:58.95ID:+Oh8dNB2
大久保さんのバター犬になりたい
0156sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:09.41ID:8kxJ1TWm
辛いww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:12.29ID:wIEG6GpR
そら泣くやろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:23.42ID:EmWR1/zc0
>>144
派遣が本社事務所にいると思ってる無職w

バカ丸出しw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:23.52ID:wdMKR+uz
>>143
キャワワワワ!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:39.94ID:iJ8a4khh
可愛い女の子ならまだしも犬と一緒に暮らすとか考えられんわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:03.39ID:91fIAV0b0
バルミューダ買う奴は情弱
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:06.02ID:wdMKR+uz
TBSドラマで不自然に目立つバルミューダのトースター
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:08.10ID:r4mK3sps
大久保さんの乳頭シャブリ鯛(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:11.64ID:/g2DXeNL
「無職」って煽りというか罵りのワードとして弱くないか
言われて傷つくもんなんだろうか
0174sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:11.98ID:8kxJ1TWm
>>149
あと警戒心が強い子だからよく見極めないと
最近はフレンドリーな子いるけどそうじゃない子もたくさんいる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:33.93ID:wIEG6GpR
トースター言うたらアラジンやろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:36.70ID:iJ8a4khh
パン焼くだけなのに35000円
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:43.74ID:sjwu0NXt
>>173
無職しか傷付かない
0187sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:16.71ID:8kxJ1TWm
>>166
あるあるw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:25.00ID:/g2DXeNL
>>184
さすがにあさこ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:51.43ID:iqffpUzf
>>33
渋谷なんて商業施設ばかりでオフィス街無いし
千代田区なんて皇居ばかりでオフィス街無いし
世田谷なんて住宅街ばかりでオフィス街無いし
港区なんて六本木ヒルズばかりでオフィス街無いし
江東区なんて埋立地ばかりでオフィス街無いし
大田区と品川区なんて工場ばかりでオフィス街無い こういうことですね(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:54.84ID:SDivh/6z
ID:EmWR1/zc0


こいつ痛すぎる
本社に派遣がいないと思ってるとか働いたことないだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:01.84ID:Y67SfJu/
>>160
それが大人になってヤリマンになろうと思えばなれるのが女の楽なところ
結局本人の性格次第
同じブスでも相方の光浦は卑屈になって男はクソだ!と田嶋陽子チルドレンになっちゃうと見た目通りの人生になる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:04.77ID:dD+7O8HI
>>184
両方成仏させるw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:15.17ID:zAyE260k
トースターって買うものなのか?
魚焼きグリルで焼いちゃうよ(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:17.06ID:giGlCkxk
きなこの身体にむしゃぶりつきたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:26.67ID:Hvz4gjpH
グーグルのビジネスモデルを知ってればプロジェクト単位でフリーの人材を集めて仕事するってわかりそうなもんだけどね
全部正社員でやるような昭和な企業がIT覇権になれるかよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:29.11ID:wdMKR+uz
>>192
今から30分以内なら鼻毛カッターも付けるよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:35.31ID:r4mK3sps
萬子アナウンサーに萬チューしたい(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:58.98ID:iJ8a4khh
トースターなんて1980円ので十分だわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:05.32ID:Vu6tEq4t
トースターで揚げ物の再温めするんだけどバルミューダだとなんとなく揚げ物温めるの気が引ける(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:18.39ID:Gp8bnYmP
齋藤慎太郎アナウンサーwwwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:18.61ID:2hqutM9X
いいオーブン買えばいいのに
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:27.45ID:tJrqTGyF
サンスポより

≫下ネタギャグを得意とする大久保だけに、漫画家でタレント、浜田ブリトニー(年齢不詳)の「パコりたい=エッチしたい」が語源。「あ、『パコ』ってかわいいな」とインスパイアされ、そこに美しいという漢字をつけ、「万人に好かれる尻軽な女の子になってほしい」とエロスの祈りを込めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況