X



ラヴィット!Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:23.04ID:dSmFhBpG
▼東京03飯塚&ジャニーズWEST重岡がスタジオ参戦!オススメの「涙がこぼれそうなモノ」で感動!爆笑!激辛も!
▼激ウマ!静岡の大人気中華チェーン「五味八珍」

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 飯塚悟志(東京03) 大野いと 重岡大毅(ジャニーズWEST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665699948/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:13.59ID:BjyH5YV9
やばいこんなに見つめられたらマジでたまらん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:19.80ID:zfNivAxJ
激辛の奴が平然と食べればいいじゃん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:21.11ID:gEHQ2g0v
色が全然違ったぞw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:25.07ID:V7K5pWFk
飯塚だろどうせ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:28.56ID:eoXRaU5k
ルーいってないぞ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:35.85ID:lU/E4VJq
>>815
もう縦の糸にも横の糸にもなれません(´;ω;`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:43.64ID:9Ma2UE7U
C
0863うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:44.10ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
凄い指輪してんな嫁
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:04.73ID:AOcFDp6y
ごはんばっかりwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:06.44ID:dKn90N6R
カレーの王子さましか食えないから激辛はちょっと…
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:20.30ID:6b7e5G8z
エチオピアはそんなに辛くない
北極2倍レベル
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:25.01ID:1ZG9lFgJ
飯塚ってのは丸っとスルッとお見通しなんだよ!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:31.20ID:JvesXJc7
エチオピアの激辛は真っ赤だからルー見せると分かるぞ
0883◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:31.70ID:vNUHrmrm
これは演技
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:41.84ID:OAehZ8OV
肩出しがエロすぎる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:46.86ID:9e61tKtd
紳助
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:46.96ID:eaIQckNk
>>833
その一言でゴイゴイ〜スースーのあの歌が流れてきて止まらなくなったじゃないかw
せっかく頭から離れたのに
0894うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:47.83ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>872
アイランドキッチンの裏でだろ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:49.59ID:1ZG9lFgJ
チンスケwww
0902だま
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:49.59ID:Urb9C5RB
感謝祭ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:50.17ID:wbBgAj55
紳助w
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:50.31ID:gEHQ2g0v
触れたwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:51.49ID:MVpv9md2
www
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:53.09ID:FOG07vKY
紳助問題きたーああああああああああああああああ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:53.64ID:OAehZ8OV
感謝祭出れないwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:54.49ID:75qklx6Z
怒鳴られたw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:55.45ID:1tDDzYPy
紳助
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:55.47ID:ZKWwiirM
ちょwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:56.71ID:nvx8Oq2w
www
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:58.58ID:WzlaHv9P
紳助が
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:58.84ID:29/th9HU
wwwwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:59.05ID:6KhtBQlF
まだ引きずってたのかw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:05.38ID:BuA/f33c
飯塚言っちゃったwwwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:05.88ID:VB4XPXT9
裏かぶり
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:08.49ID:nvx8Oq2w
スパイシーな発言w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:09.00ID:18H8q8DI
スパイシーな発言w
0948◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:11.54ID:vNUHrmrm
>>878
大したことないな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:12.95ID:OAehZ8OV
発言がスパイシーwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:13.82ID:AOcFDp6y
wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況