X



実況 ◆ TBSテレビ 48568 ぬるぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:21.50ID:9p38lcpw
びっしょりじゃねーか、風邪ひくぞw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:21.68ID:4lk5eu53
雨降ってるなら傘させよw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:24.41ID:0p1NQNLe
大型二種免許取れるやつがエンジンブレーキを知らないわけないと思うんだけどな…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:28.78ID:66Aw4pj1
傘くらいさしなさいよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:29.90ID:4PHwBjt1
うずうずしちゃったんだろうなー
攻めちゃったんだろうなー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:30.46ID:uikJMEkm
バキバキw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:32.08ID:oEBsZdcb
>>87
美杉観光とやらが大手なんて初耳
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:35.75ID:2pb6NPgP
ぬれぬれ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:36.28ID:359hdMmT
「ド素人みたいな運転手ゴロゴロいるよ」怖くて乗れない貸し切りバス!違反多すぎて手が回らない国交省監査(J-CASTニュース)

安全管理、ドライバーの適正勤務がないがしろにされる背景になにがあるのか。バス事故など交通機関の安全対策に詳しい安部誠治関西大学教授はこう指摘する。

「貸し切りバスのお客様に対してバス会社が過剰気味なんです。そのため受注競争が激しくなってしまう。
小規模の会社は経営悪化が進んで、ドライバーの処遇改善ができないので低賃金・人手不足となり、技能不足のドライバーが増えます。それが安全管理にも支障をきたすという悪循環が生じてしまうんです」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:37.68ID:IK7WYgbU
バキバキ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:38.57ID:mbjvS70O
バキバキてw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:40.32ID:z8Rdga7N
>>112
軽井沢スキーバスもバスのブレーキがおかしかったんじゃないかと思う
運転手のせいにされて死人に口なしで可哀想
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:40.49ID:KQnRG41U
バキバキってwwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:40.51ID:uikJMEkm
バキバキ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:41.38ID:lns4vPsN
寒くて雨も降っているんだな。髪の毛も濡れている。
記者さんも大変だな。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:42.33ID:xRH5TDAq
寒いだろ、こっち来いよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:45.48ID:zw/UJXAv
ホランよりエッチだ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:51.43ID:UYlE7hGN
バキバキ使うな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:54.05ID:uikJMEkm
バッキバキやでー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:54.96ID:ubyorN5r
単純にフット使いすぎでの操作ミスだろ
大型二種持ってる人間がエンブレ知らんわけはないが
パニックになったら人間いつもの行動ができなくなることは往々にしてある
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:56.46ID:Q1jkbrVe
素人っぽいリポーターだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:56.54ID:66Aw4pj1
バキバキわろたw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:59.95ID:IK7WYgbU
濡れ濡れじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:01.61ID:Em7ukmgf
バキバキって言葉使うアナウンサー初めて
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:07.26ID:ZMDTLBTt
いくらなんでも逮捕が早すぎるだろ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:07.37ID:dupe2hog
フェード現象起こすって!?
よっぽど下手くそなんだな。まあ、26歳で大型2種じゃ経験ほとんどないんだろな。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:13.08ID:OIc7LPaY
>>45
なるほどブレーキが甘くなるからかってやかましいわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:16.48ID:RGxJeeW4
今日しかやってないんだな
別の出発地で土曜のツアーは中止

『フルーツ&海鮮お持ち帰り!ふじあざみラインで行く!富士山五合目&駿河湾クルーズ』【狭山市・入間市・飯能 出発】
<ワクチン検査パッケージ適用ツアー/40名定員>
(補足情報)10月11日出発~12月20日出発は全国旅行支援補助対象(静岡県)
https://tour.club-t.com/tour/detail?p_company_cd=1002000&p_from=800000&p_baitai=997&p_course_no2=TE255
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:16.82ID:AtO+ty37
バキバキじゃ無かったらなんて言うんだよ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:18.42ID:uikJMEkm
俺の名前を言ってみろー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:19.21ID:rOVSOr22
>>122
わかるよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:20.43ID:Zw0+n+gJ
>>71
大手が客集めて下請け孫請けが走らせる
今回はそれだぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:23.39ID:IK7WYgbU
分かりやすくて良い
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:25.13ID:hGlpIDnF
ホランいない方が報道番組らしいけど
お前らホラン必要なの?
0196ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:28.15ID:YaFx87mR
この子はアホなの?
粉々に割れた、だろが。
これから会議です。アディオス(´・ω・)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:32.37ID:ZMDTLBTt
そんな簡単にブレーキ効かなくならないだろ(´・ω・`)今の車は
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:36.63ID:2pb6NPgP
シートベルトしねーもんなー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:36.89ID:xRH5TDAq
けどわかりやすいわバキバキw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:39.54ID:uikJMEkm
自動車メーカーはよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:54.86ID:RGxJeeW4
>>71
大手のツアー会社が
零細企業に発注するうからなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:57.99ID:359hdMmT
SNSからバス事故大学生の「顔写真」入手 大手マスコミのやり方に違和感や批判的な意見(J-CASTニュース)

2016年1月15日未明、軽井沢町でスキーツアーの大型バスが道路脇に転落し、運転手2人と大学生12人の計14人が命を落とした。
これを受け、朝日、読売、毎日、産経の4紙は、亡くなった大学生の生前のエピソードと顔写真を17日付朝刊に掲載した。

実は写真の多くは、犠牲者本人がフェイスブックやツイッターで公開していたものだった。テレビ局でも同様の写真を使用していた。
掲載された大学生たちは亡くなっているため、本人からの許諾は当然得られていない。無断だとすれば使用に問題はないのか。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:59.53ID:uikJMEkm
>>204
大手だよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:06.93ID:3wrMnQqm
最近あの低い声の古瀬記者って見なくなっちゃったな (´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:11.59ID:66Aw4pj1
>>194
当たり前だろ
視聴率2位なのはホランのおかげと週刊誌に書いてあったぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:12.31ID:6i227rxC
ミス一つで人死ぬは逮捕されるは全国放送されるは
運転手の仕事は低賃金なのにリスク高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況