X



実況 ◆ TBSテレビ 48560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:48.36ID:2txgOkUP
まーた高齢者の事故ばかりさがしてきて


高齢者免許返納運動再開か?


wwwwwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:49.31ID:IK7WYgbU
無理だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:50.93ID:BMLhJrVV
お昼ごはんはビーフシチューと海老ドリア(ミニ)とキリンの生茶にするお
(^ω^)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:47:57.46ID:1uSGWQ7O
逆走の車にぶつかって死ぬとか死んでも死にきれんわ…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:00.49ID:8nnY2pUn
任意保険めっちゃ値上げしろ高齢者

ほんで高齢者の任意保険加入が糞低くなったならすまんこ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:17.29ID:0ci9J9im
逆走してきたババアは書類送検しろよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:30.53ID:4CmjZjTP
体格ではどうしても男女格差は出てしまうが、脳みそは男女格差はないはずなのだが。女性プロ棋士。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:35.67ID:3nCp+iO8
メルカリでシルバニアファミリー用の服購入してくれた人の名前が大谷翔平で今めっちゃ弄られてるんだろうなあと同情した
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:44.42ID:sc6lFqPb
でも強い棋士から当たっていくシステムだからこれに勝てれば可能性なくはないのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:35.06ID:3nCp+iO8
>>801
世代の人ですら当時は異常と認める歌
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:35.15ID:EoKSqrzW
>>858
つまり、地縛霊…(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:43.20ID:2txgOkUP
>>860
そうはならんよ

若者は高齢者の数倍以上事故ってる

それをマスコミが隠してる

この茶番よwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:43.58ID:0ci9J9im
12人を犯すまでクビにならない教育現場www
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:34.16ID:EoKSqrzW
>>863
これは猥褻な行為…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:02.19ID:fNr4PMCH
今日沢山さつまいもあるから大学芋っぽいの作ろうかな
メープルシロップでつくろうかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:14.56ID:8CyCNoO2
かわいそうに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:38.05ID:8CyCNoO2
ミャンマー人ごときが
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:43.45ID:IK7WYgbU
>>884
えー彩子じゃないの~?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:49.16ID:XJHFkA8o
遺族は慰謝料でガッポリだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:52.85ID:nk3fHUMt
 将棋の黒田尭之五段(26)と服部慎一郎五段(23)の関西勢同士の対決となった第53期新人王戦(しんぶん赤旗主催)の決勝三番勝負は3日(月)に大阪市の関西将棋会館で開幕します。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-10-02/2022100212_01_0.html
しんぶん赤旗全国囲碁・将棋大会
(通称・赤旗名人戦)
https://www.shogi.or.jp/tournament/akahata_meijin/

12、性的マイノリティー・LGBT/SOGI
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:11.14ID:RmcIwkJ9
だから過労による自殺や突然死は自殺教唆か殺人で原因になったやつ訴えれるようにしなきゃダメだって
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:34.25ID:H76Lrbc7
赤さえ天!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:43.37ID:geIFCU8W
おっぱい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:53.27ID:y7keTP7k
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:57.97ID:Yj2MPbvo
死んだ後に出火したのか、それとも...
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:10.77ID:zP5BfJAs
うえむらあやこちゃん可愛い
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:16.36ID:ubyorN5r
皆川姐さん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:23.62ID:z8GP6IWz
 爆発コント
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:39.64ID:ubyorN5r
>>924
えっ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:40.38ID:66Aw4pj1
皆川玲奈の、おっぱい吸いたい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:47.49ID:BXI18Re0
くそみたいなコメンテーター陣だな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:47.63
マイナカードがマリオカートに見えたわw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:16.91ID:4iEgL0fI
ジブリパークの未来が見えない
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:38.63ID:Xj8gE40c
マイナカードは5年目の暗証番号更新さえ無くなればもっと普及すると思う(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:39.98ID:z8GP6IWz
わし、53歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況