実況 ◆ TBSテレビ 48548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:06.50ID:raEwUo7q
なんで18歳以上なんですか?差別ですか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:22.70ID:s72GBPK6
ツボガーはLGBT大好きなんだよね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:31.66ID:WAfb0GB3
>>548
そうそう結婚式も新婚旅行も身の丈にあったものでいいよね
ヨーロッパは行ったがケチるとこはケチった
嫁さんの友達の家に泊まったりで宿泊費ケチれたのもあるが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:44.35ID:BySeSM2m
こんなもん公共の電波で流すなよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:49.68ID:exKhdEwO
なんでまだ警察にいるんだよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:57.17ID:ThwGVvq/
4課w
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:04.56ID:fKL0jcIE
>>535
給料上がらないから企業努力でものを安く提供できる社会を作り上げたんだよ
そしたら急激な円安と世界的な物価上昇でどうにもならなくなった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:13.99ID:zQ3BHcT+
加藤綾子に似てるかな?
30代バージョンの加藤綾子は完全にロバだったしねぇ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:17.24ID:Kvz8jBk5
警官なら拳銃を使えばいいのに刃物かよいまいちやな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:20.34ID:fKL0jcIE
>>562
いうほど高くはないよね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:27.96ID:H8fMGyQ1
レイプ課警部補
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:28.85ID:ThwGVvq/
性犯罪警部
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:36.13ID:exKhdEwO
3回逮捕されてて懲戒免職されてなかったのかよすげえな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:38.54ID:WAfb0GB3
こんなの治らないやろ
一生閉じ込めないとまたやるぞ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:10.88ID:raEwUo7q
こんなん死刑以外ねーだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:25.94ID:G6AVQUqn
◆殺人事件の内訳
実親の子殺し…12・9%
実子の親殺し…12・0%
夫の妻殺し…5・4%
妻の夫殺し…10・1%
知人が犯人…41・1%
その他…11・9%
あなたが殺される時は犯人は約90%家族、恋人、友人、知人です
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:37.47ID:LsNitrjM
>>562
日程表を見ないとだけど
列車だったら車内泊も混ざるので普通
何にしても、いまの若者は搾取されまくってるので大変だろうよ
つつましく新婚旅行をしてるなら暖かく見守ってやろうや
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:39.46ID:Kvz8jBk5
>>594
まぁヨーロッパよりは恵まれてるからがんばっていこう
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:43.71ID:Kvz8jBk5
この事件はホスト漬け殺人で収監された前妻が残していった子供を養子にしたけど
知的障害もあってなかなか子育てが難しくて携帯も払えないぐらい金もなくて
いろいろ行き詰まって子供3人殺しちゃった話 3人の子供はすごくなついてたらしい
切ない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:32.87ID:ThwGVvq/
あーんみ あーんみ あんみ  あーんみ あーんみ あんみ
あーんみ あーんみ あんみ  あんみ?♪
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:33.05ID:s72GBPK6
>>624
なるほど
シャブもそうかも
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:02.88ID:Kvz8jBk5
>>644
そうらしいです
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:15.10ID:/r/kauBS
離れたくないから無理心中したなら極刑にして一緒に天に召されたほうがいいだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:33.37ID:BySeSM2m
影武者になってからやたらと出てくる佳子
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:45.91ID:fKL0jcIE
>>641
卒業旅行やら新婚旅行とか節目には旅行だろ
オレ一人なら行かないが女の子と二人なら旅行すると思う
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:46.99ID:FSU140d0
>>630
言うことはよーく分かるけど、ならテレビに取り上げられんなやとね
仕込やろって言いたくなるのよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:12.60ID:WAfb0GB3
マスクってクソだよな
顔わからんから
みんな早くマスク取れる時代に戻って欲しい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:25.42ID:s72GBPK6
可愛いけど
いかんいかん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:58.48ID:EvKE0OgE
NISAか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:01.31ID:fKL0jcIE
>>645
オレは毎回身の丈にあったプランで済ませてるわ
相手も楽しんでくれるからそれでいい
気を使ってくれてるのもあるけど
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:04.25ID:Kvz8jBk5
税に関しては官僚よりも族議員の方が詳しいらしいな
そのせいで好き勝手やってる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:06.98ID:ThwGVvq/
読めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況