X



7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾート part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:38.98ID:77r2QoO8
現地コーディネーターが本気で考えた!ホテル!ビーチ!ナイトスポットも楽しめる!
「タイ サムイ島」2泊3日コスパ最強アクティブツアーをご紹介!
 
さまぁ~ず 
桃衣香帆・御子柴かな・宮本りお
アンジェロ

【ゲスト】
きゃりーぱみゅぱみゅ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:53.37ID:lbJaZYd5
大量に注文して残していい
海外では問題ない
それを伝えるために書き込みに来た
みんな外国では残そうぜ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:54.46ID:dnsRGBt0
>>280
でも行きやすくて最高だわ
ハワイより全然いい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:56.34ID:wA70WbPO
エッチマッサージね?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:04.08ID:eae8+aUs
可愛い顔してんのかブスなのか判断に迷う
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:09.90ID:TivascTG
ケツを見せろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:10.48ID:PSJNK625
>>278
タイの屋台の値段が福岡の屋台の値段を超えたらしいな
日本の貧困化とタイの台頭で逆転してしまった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:12.76ID:pSmputnL
水の温度32℃でご飯の値段は高いね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:16.84ID:TivascTG
パワータイプ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:20.30ID:mf5tzru6
いい腕しとるわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:20.29ID:/BLn9oJG
ヌイてくれそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:21.04ID:03lpzzQ5
カマか(´・ω・`)?!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:22.11ID:wA70WbPO
安い!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:23.63ID:6hznQqGm
つよそう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:26.61ID:l1sVRugf
これは安い
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:26.63ID:tkZXWLHb
>>289
観光客価格じゃまいか?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:29.21ID:5Q4aNd1f
パワー系
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:29.59ID:dnsRGBt0
>>278
昔は1円3パーツだったのに、今は1円4パーツだもんな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:33.04ID:/BLn9oJG
カレーより安い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:34.85ID:cJPfGGMk
こういうのはコーディネーターが宣伝してバックマージンもらうのが見え見えになるからな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:37.28ID:8iW4JdUd
全身脱げよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:39.76ID:03lpzzQ5
安くはない(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:40.82ID:wA70WbPO
日本だと4000円するよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:58.43ID:2OxbFaOI
>>287
1400円ならシーフードカレー300gハンバーグトッピングとサラダ位は食べれんけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:19.95ID:TivascTG
ええやん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:24.72ID:dnsRGBt0
>>278
日本がデフレで喜んでたからこうなってしまった
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:25.11ID:cJPfGGMk
プールにも入る気なし
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:27.85ID:tkZXWLHb
>>338
対タイなら円の価値上がってるやん(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:32.91ID:2QarvS2I
もう日本の方が安い
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:34.06ID:+K+Qbi9T
>>304
マジかー、先週ちゃんと見れてなかったからなあ、やられた
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:34.35ID:YASnIESZ
レポーターの子とカルマな事をしたいです
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:47.05ID:5Q4aNd1f
枕の匂いチェック
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:50.76ID:kcXuLUBa0
LGBTの概念広まる前からタイってオカマやゲイに寛容だよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:51.64ID:eae8+aUs
>>314
むしろ日本の方が安い

海外からやって来て漫
画やアニメのフィギュアを爆買いして
帰ってく外人が多い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:55.61ID:wA70WbPO
あらエッチね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:57.34ID:4L4IxKs3
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ちいさいかなプライベートは
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:59.60ID:cJPfGGMk
あんなんいらん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:00.98ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-000609-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20221009-000646-189.jpg
ttp://livetest.net/load/20221009-000800-963.jpg
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:11.19ID:wA70WbPO
セックスしまくりたいね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:13.59ID:dnsRGBt0
>>359
ビアバー最高だったわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:17.97ID:pSmputnL
ホーテールー⤵
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:19.74ID:oBwkfQko
巨大なゴキが出そう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:20.80ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-000812-437.jpg
ttp://livetest.net/load/20221009-000818-624.jpg
ttp://livetest.net/load/20221009-000820-859.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況