X



【マターリ】お笑いの日2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:02.80ID:/WDzvF8I
じろうじゃないじろう似
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:10.74ID:2gw4H8Jr
期待
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:15.86ID:uF8agWjQ
肉うどんだっけ(・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:25.42ID:h/JECXnf
堂前ってコントなんだ
漫才かと思ってた
0921!ninja
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:42.67ID:bQTFY5T8
いぬの髭赤礎何とかて俳優に似てる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:10.41ID:uF8agWjQ
緊張してるってネタなら掴み上手いなぁ(・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:18.99ID:p8ce1a7X
>>903
そもそも松本の経歴(映画とか昔のコント)って考えると正統派じゃなくて尖ってるもんね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:27.46ID:Ri0DAz3l
やると思った
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:54.72ID:bdnvjB+I
取ってつけた腕組みがかわいい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:02.83ID:9ISVOMFa
>>928
>>840
「僕は好きだったんですけどねぇ」bu松本
まさに
>>284
今の吉本の会長、社長が
「元ダウンタウンのマネージャー」
だからなぁ、、、
「笑いの基本」が松本か有吉になってて
つまらなくなったよね、、、
だからバカリズムとか省吾とかは
お笑いより本書いたり脚本に移行してる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:26.05ID:Ri0DAz3l
>>941
分かる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:33.01ID:2aOhmJfR
>>927
自分の見立てでは
松本は面白ければなんでもいい
飯塚は演技とか構成が重要で面白さはどうでもいい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:45.63ID:oBLfAboO
あいつずりいなwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:13.81ID:oBLfAboO
>>941
ザマミイも同じ顔だよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:17.66ID:/WDzvF8I
笑う代わりに拍手させるなよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:24.23ID:uF8agWjQ
更衣室のネタの亜種やなこれ(・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:36.41ID:bnBAbbLh
オチというかボケか
わかってても面白いっていうパターンのボケでもないのが致命的
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:33.54ID:uF8agWjQ
帽子は掴みだけが良かったなぁ(・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:45.39ID:/WDzvF8I
困ってる?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:47.50ID:Ri0DAz3l
最後までコレで行っちゃった…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:54.24ID:h/JECXnf
俺ら良かったけどなあ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:10.80ID:dwsWBJQb
>>943
そんな感じかも
演劇に近いのが03とかでウレロとか舞台の作品と親和性が高い
劇ピンさんも
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:37.41ID:3reXoWT3
ハマタがおっぱいどついたんだからリアクションしろよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:52.66ID:/3MlZVF8
よく出てこれたなってレベルなのに
それなりの点数になるんだろうな
それもつまらん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:16.36ID:jYxRNc8I
これが関東の笑いなん?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:22.75ID:dwsWBJQb
爆発があまりない??
去年はKOCもM1も爆発していただけに後半に期待したいなあ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:50.78ID:8heMr/dq
ロングコートはm1の方が面白かった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:12.26ID:Ri0DAz3l
あら意外に高得点
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:20.68ID:uF8agWjQ
マジでまっつんの数字しか納得できんぬ(・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:33.65ID:3reXoWT3
クロコップ消えた
良かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況