X



2022世界バレー女子 2次ラウンド【日本×プエルトリコ】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:23.18ID:Xb1+MmCW
4年に一度、バレーボール真の世界一決定戦『2022世界バレー』眞鍋ジャパンはベスト8進出へ勝利が絶対の大一番!
6大会連続出場プエルトリコに挑む!
日本は『Break through』“世界への突破口を見出そう”というスローガンを掲げ、メダル獲得へ!
エース古賀紗理那・今大会ブレイク井上愛里沙&石川真佑ら好調攻撃陣を擁する日本が中南米の難敵に挑む!
出場選手
内瀬戸 真実・古賀 紗理那・石川 真佑・島村 春世・井上 愛里沙・籾井 あき・林 琴奈・山田 二千華・福留 慧美
横田 真未・宮部 藍梨・関 菜々巳・宮部 愛芽世・佐藤 淑乃
出演者
世界バレー応援サポーター:木村沙織
ゲスト:ニューヨーク
解説:荒木絵里香 狩野舞子
実況:新タ悦男(TBS)
進行:石井大裕(TBS)
現地リポーター:伊藤隆佑(TBS)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:47.22ID:bBZ5vbWt
まあ、練習だ
経験経験
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:52.62ID:tKhdG7ej
凄い打ち方
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:56.28ID:lCB3lVIz
お前ら卓球のひなとかでかい女好きなのか
でかい女は膣が深いからお前らの粗チンじゃ満足させられないぞ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:57.07ID:4aVKa74+
籾井出ないね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:57.20ID:/D6p6OWp
林ちゃんかわいい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:08.03ID:bBZ5vbWt
レフトマーク、ミドル多用は対日本対策の定番になってるのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:24.88ID:0diyDY0K
古賀ちゃんいないしレフトはなぁ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:46.74ID:FUhUKLW4
バレーやバスケはサッカーみたいにころころとボールのデザインが変わらんな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:51.42ID:Y8YFCVno
すごい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:52.00ID:lCB3lVIz
いい加減決めろや
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:52.89ID:/D6p6OWp
島村うめえ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:53.85ID:tKhdG7ej
何気に拾ってくるな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:31.50ID:dlJo9hCH
>>426
ボールの特性はよく変わる印象
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:04.41ID:nLQPe7LY
なんで毎回マイケルジャクソンなんだ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:07.29ID:tvVQ5dJj
足の長さが人間とは思えないわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:24.09ID:os5kuaju
島村 五人姉妹の三女。家族の集合写真を見たいぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:45.42ID:moB7ihky
関w
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:48.17ID:bBZ5vbWt
反応いいよな
プエルトリコ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:52.02ID:93FSDZtS
プエルトリコ
人口319万人

日本代表 対 横浜市選抜 って感じかな
どんなスポーツでも人口差はあるが、さすがに319万はきつい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:00.96ID:h/V9twqH
>>452
男の子欲しくて頑張ったのかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:31.73ID:tKhdG7ej
しまむらもう閉店しろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:37.02ID:Y8YFCVno
プエルトリコってどこだろ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:07.85ID:4ZYLyvxo
つよい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:08.06ID:Y8YFCVno
かっけー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:11.30ID:tKhdG7ej
やっと気持ちええの決めた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:16.52ID:dlJo9hCH
>>455
ベイのソトはプエルトリコやぞ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:53.36ID:0diyDY0K
リベロに任せろよ石川
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:05.97ID:Y8YFCVno
いいやん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:19.64ID:dlJo9hCH
大学コンビが活躍してもインカレの客が増えるわけじゃないのがあれだな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:27.21ID:h/V9twqH
井上って今の久光のエースなの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:42.41ID:Y8YFCVno
やっぱり姉妹だったのか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:45.33ID:dlJo9hCH
姉ちゃんにケツの一発
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:09.38ID:W7gGg4CA
アメゼの尻叩きたい(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:32.91ID:bBZ5vbWt
ナイスシュート
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:38.10ID:WfmFtb62
>>455
分かりやすい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:52.38ID:dlJo9hCH
こんなににちかに気持ちよく打たせるプエルトリコもどうかしとるだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:10.41ID:W7gGg4CA
ダイレクトスパイク好き(´・ω・)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:14.02ID:elzeyxJ6
ケツパン

バァバァ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:14.35ID:dU59OiKy
良いなぁ、弱いものいじめはつまらんなぁ
もっと強いところじゃ無いと見応え無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況