X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:55.04ID:qVc60NnD0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:03.28ID:2PKba04t
唐揚げにはストロングだねええええ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:13.13ID:2PKba04t
唐揚げにはビールだねええええ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:17.52ID:A2k9pggu
やっぱり、しょうゆ唐揚げですよねぇ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:17.92ID:t64HEU3+
レモンかけたいねえ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:18.10ID:swZTyiKW
やっぱりから揚げですよねぇ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:26.95ID:2/GpRJ0i
ジューシーですよねぇ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:35.87ID:yaeyQLhY
カリカリだねぇ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:42.50ID:vT8JpyT4
今日のランチは唐揚げで決まりだねぇ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:44.76ID:swZTyiKW
はあ?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:46.20ID:wNIVgKCP
>>837
TV点けたら丁度店内映して居たので場所詳細は判らんけどラーメンの王様って店名だったかな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:49.04ID:2PKba04t
安くないわw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:53.10ID:t64HEU3+
わかるかいwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:53.15ID:2/GpRJ0i
分かるかいw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:54.33ID:yaeyQLhY
お安い?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:56.84ID:vT8JpyT4
安易すぎる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:13.54ID:2hGjwbe3
>>821
まつりは全然人気ないんだから他ディスってないで
普通に応援しろよw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:14.80ID:7/RwKD/L
遅報。。。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:21.28ID:Em55Ko/o
TOROMIラジオ丸パクリだねぇ~(^ω^ )
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:26.19ID:vT8JpyT4
>>880
ありがとう
今日は特別メグなのね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:33.74ID:2PKba04t
規定に到達するともう出られないの???
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:44.25ID:2PKba04t
ミサイルwwwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:47.33ID:t64HEU3+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:47.54ID:swZTyiKW
またかよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:49.82ID:WiPHriBM
またかよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:50.33ID:vT8JpyT4
またミサイル
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:58.68ID:XHD19lBg
鮮人いいかげんにしろや
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:01.13ID:wNIVgKCP
北の贈り物クルー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:01.11ID:2PKba04t
大谷の祝砲
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:01.52ID:1SxSa+XQ
ミサイルきたーーーーー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:03.22ID:yaeyQLhY
またか
そろそろだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:08.02ID:A9Q6cYO4
またかよー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:08.45ID:lDMzv0w+
北朝鮮金持ってるな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:08.83ID:+uu3MREf
はいはいミサイルミサイル
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:12.73ID:tcBDTP0b
やっぱり斎藤哲也のイイ音ですよねぇ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:20.19ID:7/RwKD/L
めちゃくちゃやなもう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:21.85ID:RCIbdLjC
またかよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。