X



news23★2 美しき青き彩佳ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:58.68ID:Yo13ZBYU
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/

立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:14.65ID:/zG45JYK
【国際】台湾国防部長 “中国軍機が領空侵犯したら攻撃とみなし反撃” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664954440/

GHQさん、それ暴挙です!世界の科学史に残る汚点「サイクロトロン」破壊とは [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664885303/l50

プーチン大統領、核実験計画か 英報道、NATOが加盟国に警告 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664938028/

ロシア、終末兵器を搭載した世界最大の原子力潜水艦が移動開始 全長20m核魚雷ポセイドン NATOは警告 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664977922/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:15.26ID:kE1a7DHm
真っ黒で草
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:15.25ID:rH9C+Kcc
>>894>>937
そういうのは菅がなにやったか覚えてないか興味ない人じゃないの?
菅って安倍政権とまったく同じことしてたぞ
国会では質問に答えない
メディアに圧力かける
外交ではまるで存在感なしでハブられる
マイナスのほうが大きかったぞ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:48.43ID:qWTEGvXu
壺が暴れすぎ
ほんと殲滅しないとダメだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:02.24ID:9nBblhvI
>>2

安倍 細田

公に韓鶴子を称賛してたwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:06.83ID:WQgZia6r
>>4
安住アナ「TBSは韓国語ができないと出世できないんです」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)本当なんか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:38.93ID:PiS3ScL1
客がいないから客席を暗くしてんのか
見世物として成立してないのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:21.98ID:ykQvvetD
石川家は創価か何かなのか?

マスコミはやたら石川兄妹を推すよなw
兄は実際実力あるみたいだし、チヤホヤされてきた割にストイックな感じで悪くないけど
妹はエースみたいな報じ方したら違うだろ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:41.11ID:rH9C+Kcc
>>10
菅も統一教会とズブズブらしいね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:48.37ID:9nBblhvI
>>17

田舎の人?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:50.25ID:2vh/2KIs
女子バレーって昔フジテレビと共同でやってなかった?
0032本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:31.36ID:5h+fRzqg
目玉のスカートの丈が年齢相応
ピンヒールは腰に来るで
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:00.27ID:qWTEGvXu
>>27
そんなこと書くと何故か辻元コピペが現れるw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:06.99ID:WQgZia6r
>>28
田舎は昔からハーフが多かった
〃∩ ∧_∧893が連れてきた
⊂⌒(  ・ω・)じゃぱゆきさんと結婚して
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:20.86ID:/zG45JYK
【MLB】大谷翔平は「ジャッジよりもMVPに値する」 米メディア報道...二刀流実績を評価「非常に稀な偉業」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664957068/

【MLB】米メディアが記者による『MVP』アンケートの結果を発表! 1位はジャッジで得票率87・9%、2位は大谷翔平で12・1% [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664975135/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:36.03ID:wIpGqwLH
そういえばガースーの国葬での追悼の辞のスピーチライターと、ウラジミール君と僕のライターは同じ人だよね?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:03.82ID:N7htNXC6
>>8
あれ、何だろうね。
最近、「岸田はダメ、菅の方が良かった」というようなコメントが目に付くね。
とにかく自民党がダメなのに。

どうせ忘れっぽい国民だから、そういう嘘の記憶を刷り込んじゃえば
それが本当いなる、って感じなのかなw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:06.89ID:b6BhcGY3
>>10
壺が消えても
他の利権団体とズブズブなの腐る程いるだろうしな与党も野党も
一回革命でも起きなきゃ腐った奴らが政治の舵を取り続けるまま
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:19.24ID:iNOxNhl0
こういうとこがアメリカだよなっ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:40.43ID:y9IYYU4L
だいぶスイング鈍くなってるな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:45.88ID:rFOg9Bi9
立憲民主党は統一教会をまず犯罪組織であることを立証しないとな
それが法治国家としてのやり方だ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:55.54ID:N7htNXC6
>>42の最終行を訂正

> それが本当いなる、って感じなのかなw
 ↓
〇それが本当になる、って感じなのかなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:03.86ID:uxKCHLJT
大谷の事大好きだけどMVPは圧勝でジャッジ
異次元な要求だけど大谷は投打どちらかでタイトル争いしないと無理だわ
去年が良すぎた
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:09.83ID:6Z5T0wi3
>>44
小川が暗いとかクレームした馬鹿が居たらしく無理してる
元々スポーツ向きじゃないのに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:16.87ID:e1Kii1m2
>>42
まぁ岸田の方がウクライナや円安で社会情勢が悪いから無能ぶりが目立つってのはあるかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:50.46ID:qt8lqDyL
11名無しさん@恐縮です2022/10/04(火) 09:24:15.04ID:NafGW8gY0 >>16
これ実数じゃないからな
球場はガラガラでこの半分あればいいほう

12名無しさん@恐縮です2022/10/04(火) 09:25:03.72ID:BcKHJJyL0
大谷はガチで現地でも人気ないよ。
だってMVP争いしてるのにチケット売れずに1ドル投げ売りでガラガラだから。

【MLB】大谷翔平の「ホームラン」試合チケットがたった1ドル! MLBの「ガラガラ」球場が格安で観戦できる理由

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664842485/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:52.89ID:32Ea8xuM
ジャッジは薬やってるだろ
ソーサもボンズもAロットも1年経ってから薬バレた
ザルだからな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:11.21ID:uOrnI2Py
>>43
利権団体とズブズブなのは事実だし、大きな問題なんだけど、それが海外にまで拡大してる朝鮮壺や朝鮮トンネルなのが何より問題
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:14.47ID:N2mUftcw
去年ホームラン争いして、今年15勝してて成績が中途半端は草も生えん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:32.55ID:LOxbft1e
>>49
16勝してて
ホームランはア・リーグ4位だぞw

それが「中途半端」か?w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:48.56ID:zWzqAYg+
>>53
そんなのはもう40年前に終わった議論なんですよ
自民統の庇護のおかげで統一教会は日本人から財産を奪いに奪ってきたわけで
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:51.47ID:uOrnI2Py
>>76
「美しい国、日本」だかららしいよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:05.17ID:6Z5T0wi3
>>65
無理矢理しなくていいのにな
視聴率も低いから気にしてるみたい
いつもの小川彩佳でいいよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:09.70ID:e1Kii1m2
>>72
ニュース番組のスポーツコーナーはおまけでいいわ
報ステみたいに全力でやられてもな
熱盛とかノリも寒いし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:15.71ID:LOxbft1e
>>74
まだ15勝だったw

訂正してお詫びして腕立て30回します
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:21.73ID:uOrnI2Py
もう終わったのかと思ってた
ハセンももう流してるな。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:36.10ID:X9AX4d3q
ホランの弁当が実用的でエコだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エネルギーもかからん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:43.74ID:pUyikk8s
サスティーナブルいうのやめw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:45.23ID:uOrnI2Py
サステナブルw
無理矢理使うなよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:07.46ID:y9IYYU4L
てか今年はジャッジやろ
じゃないとMVPもう大谷しか取れんしょうになるからな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:00.85ID:6Z5T0wi3
>>75
news23キャスター交代かも知れないゴシップに書いてたよ 小川彩佳ニュースは一応チェックしてるから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:19.17
>>84
メジャーリーグは平日の昼間も試合やるんだから当たり前
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:51.46ID:3CjIGZrj
>>80
いやいや
「国会で、「カネ返せ」って全会一致決議してはどうですか、皆さん」って言えよと
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:36.95ID:N2mUftcw
ココアの件といいどこにプログラム作成発注してんだこいつら
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:02.68ID:uOrnI2Py
>>125
賢そうに振る舞っても根っこはこれかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:26.19ID:6Z5T0wi3
>>117
玉川ネタは週刊誌が飛びつきそう
仮に電通の証拠出てきたら、圧力かけた電通がやばそう

「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」……。

これと同じスピーチライターと一部で言われてる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:40.22ID:uOrnI2Py
>>126
上が詰まってて昇進もできないしな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:29.43ID:uOrnI2Py
>>135
そんな逆転劇があったら、ほんとにやばいから金で塞ぐだろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:01.00ID:uOrnI2Py
>>137
これでルッキズム批判されてもなー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:11.72ID:uOrnI2Py
また韓国か
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:20.06ID:N2mUftcw
ウラジーミルにウラジミールって語りかけても意味ないだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:08.43ID:6Z5T0wi3
>>141
玉川がつい口走ったのは業界内ではほぼ知られてる事なんだろうな
電通も五輪の件もあるし、派手には動けないけどね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:32.39ID:6Z5T0wi3
>>147
あたおか安倍にはお似合いだけどね
w
あとガースー追悼の辞は安倍の漢字力を無視してるんだよな~
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:12.12ID:9oFsezBi
>>151
壊れてるw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:37.06ID:6Z5T0wi3
>>126
年末で退社らしい
フリーになるのかな?
TBS男性アナは安住の下は、看板クラスが居ないのに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:24:00.85ID:pO79j9v6
>>126
>>157
来春の地方選挙で知事選か市長選にでも出るのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:39.38ID:3CjIGZrj
>>164
そんなことは承知しない

それよりこれ↓
○中曽根国務大臣
国会議員は独立でありますから、みんな自分の信念、政策等に基づいて行動しておるのでありまして
友人としての関係はもちろんありますけれども、そういう、お金をどうするとか宴会に出るとか、そういう関係はございません。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:30.90ID:3CjIGZrj
>>166
052・中曽根康弘

○中曽根国務大臣
国会議員は独立でありますから、みんな自分の信念、政策等に基づいて行動しておるのでありまして
友人としての関係はもちろんありますけれども、そういう、お金をどうするとか宴会に出るとか、そういう関係はございません。
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:50:17.55ID:qt8lqDyL
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662887795/958-

バーニングプロ系列

フロム・ファーストプロダクション大阪支社から移籍した宮根誠司アナの事務所として、同社で宮根アナのマネージャーを務めた横山武が設立。宮根アナは、共同出資者の一人。 宮根アナが東京進出を果たした'10年4月にテイクオフ移籍の裏で糸を引いていたのが"芸能界のドン"ことバーニングプロダクションの周防郁雄社長。フロム・ファーストプロダクションからの独立を促し、 同社で宮根アナを担当していたマネージャーを引き抜き、テイクオフの社長に据えた。

・ 宮根誠司 (元朝日放送アナ) ・ 羽鳥慎一 (元日テレアナ)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664099539/241-
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:11.11ID:NxyboSy8
先週の金曜日
国山ハセンさんの退社報告の模様
https://i.imgur.com/hNqhKGl.mp4
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:10.73ID:5CO0YgH8
東京新聞
辻元氏、追及への影響否定 関連団体会合参加を釈明

沖縄タイムス
辻元氏、追及への影響否定 関連団体会合参加を釈明

琉球新報
辻元氏、追及への影響否定 関連団体会合参加を釈明

中国新聞デジタル
辻元氏、追及への影響否定
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:56.75ID:8ircoo0s
名無しでいいとも!
2022/10/06(木) 14:34:04.17 ID:6cf7l39r0
>>109
うん(´・ω・`)
その数年後奇跡的に可愛い彼女出来たし、童貞捨てなくて良かった(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:33:52.35ID:qt8lqDyL
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/120-

日最高気温の低い方から(℃)
15.8(1912/9/30) 15.8(1908/9/25)
15.8(1892/9/22) 15.9(1964/9/28)
15.9(1904/9/25) 16.0(1927/9/27)
16.1(1980/9/27) 16.1(1914/9/30)
16.2(1892/9/21) 16.6(1914/9/29)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=44&block_no=47662&year=&month=9&day=&view=h0
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:40.77ID:qt8lqDyL
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:38:32.54ID:qt8lqDyL
東京の過去の天気
1961年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/19610900/
2022年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/20220900/

日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62865
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況