X



実況 ◆ TBSテレビ 48504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 17:58:22.44ID:Yo13ZBYU
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/

立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:06:37.29ID:Yo13ZBYU
Appleと電通グループ、日本でiAdを展開
https://www.apple.com/jp/newsroom/2010/11/09Apple-The-Dentsu-Group-Bring-iAds-to-Japan/
電通とセプテーニ、テレビCMとApple Search Adsのリアルタイム連動配信サービスを提供開始
https://rtbsquare.work/archives/34498
電通×TBS、コネクテッドTV広告の効果調査スキームを開発 
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20211102-2175482/

ポーランドでもiPhone発売、店舗前には「サクラ」の列
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-33405020080822
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:07:17.81ID:Yo13ZBYU
ところが、長年アップルを支えていた日本のサプライヤーが反旗を翻して訴えを起こした。供給していた部品の特許をアップルに侵害されたとの主張だ。

半年後に突然発注量を半減、他社に製品をつくらせていたと訴え

「当社は、アップルのサプライヤーとして、約9年間、アップルと継続的取引を行って参りました。しかしながら、これまでの取引において、看過できない行為があったため、訴訟を提起したものであります」

この文面は2014年9月12日、島野製作所が出したものだ。東京都内にある部品メーカーで、社員数20人と規模は大きくないが、アジアに支店や工場を持つ。電源アダプターのコネクタ部分に使われるピン製造では、高い技術力を誇る会社だ。長年のパートナーであり、今や巨大企業となったアップルを、独占禁止法違反と特許権侵害で東京地裁に訴えたのだが、10月24日付「ダイヤモンドオンライン」が訴状の要約として島野の言い分を掲載している。

島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:10:53.77ID:erFwsXm8
さっさと死ねって言ってんだよ
わからねえのか?
0007渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:12:24.77ID:41CSLxG9
年寄りも負担増したところでそのぶん若い世代で負担減になるわけでもない
なんのための負担増なん?
何のために使われてんの
0008渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:12:48.64ID:ZcBstRK/
オマエ等は無駄金使いまくっていい思いしてきて貯蓄もたんまりあるんだろが。
死ぬ前に有り金世の中に還元しろよ
0010渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:13:22.48ID:erFwsXm8
このニュース見たくない
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:13:28.34ID:HpiEblls
コロナ流行はじめのときは、医療費えらいへったよな
結局、行かなくても問題ないんだよw
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:13:30.48ID:whaTdhry
現役世代が保険料どんだけ払わされてるか年寄り分かってねーだろ
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:13:50.54ID:NR/GoE5i
死にそうな声
0016渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:13:55.27ID:1rYBqTQW
壺議長
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:00.71ID:BvqtMZTD
セクハラ統一細田
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:02.64ID:fvJcQWg4
みんな年取るから明日は我が身よ
最近増えてきた若い働き盛り時期に海外で過ごして老いたら医療制度目的に帰国する予定の海外在住者がムカつくわ
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:05.72ID:bOlVqJ1U
こんな耄碌してるのが国会議員て悲しい
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:15.01ID:I2ImQaNB
老人の貯蓄を吐き出させる案
若い人が楽にはならない…
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:15.38ID:cmPWEZng
辻元清美は会見したの?
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:34.77ID:bRROse0v
転園していった子供の姿がない ってどっちにも取れるだろ
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:35.11ID:ZcBstRK/
バスに一緒に乗ってた園児は何で一人残っていることを誰にも教えなかったんだ?
親はどんな教育してんだよ?
ゆっくり落ち着いて最後に降りろとかマイペースな教育もするなよ。
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:39.98ID:Hbz4YsNh
ちょっと腰痛い膝痛いっで無駄に病院通うジジババがおおすぎるからだよ
コロナで通院激減したってのはどれだけ無駄な通院が多かったかの証左
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:14:51.04ID:1rYBqTQW
おそロシア
0043◆chaplin.0. 垢版2022/10/05(水) 18:15:00.35ID:AY3jULV7
(ヽ'ω)消されたな…
0044渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:15:01.04ID:NR/GoE5i
消されてる
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:15:07.70ID:GbMlLw2r
悪意ある報道だなあ
年収いくらから2割負担になるのかをちゃんと言えよ
十分な収入があるのに1割負担になってるのがおかしいだけだろ
ほとんどのひとはこれからも1割負担のままだわ

お袋(親父はすでに死亡)はいわゆるサラリーマンの妻だった人だが年金が手取りで290万円近くある
これでも1割負担のまま
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:15:12.47ID:erFwsXm8
>>7
医療費全体が増え続けてるから
年寄りにも負担をさせるってだけだろ

そんなのもわからないの?
0056渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:15:26.00ID:I2ImQaNB
誰々ちゃん、乗ってたよ…
言わないんだ
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:15:34.56ID:LBExatE6
行方不明とか怪しい
もう殺したんじゃないの
0065渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:16:08.51ID:GnGiKU64
ロシアの自演かもしれん
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:16:23.89ID:TIMyAMU5
ロシアの自作自演か
まともに人間が生活できないようなところに抑留されたか
既に拷問でこの世にいないのかどちらかだろ
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:16:42.72ID:1rYBqTQW
可愛いJCが素手で握ったおにぎり食べたい
0070渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:16:47.76ID:I2ImQaNB
>64
まんまの意味じゃね?
0071渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:16:51.62ID:V5KgHzaU
こんなおっさんが汗を鍋に滴しながら素手でこねくりまわしてつくる弁当よく買う気になるなぁ
0077渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:18:03.15ID:cmPWEZng
>>73
セブンで焼きホッケ見かけてつい買ってしまった
0080渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:18:15.05ID:1rYBqTQW
>>75
カメラ回ってるからね・・・
0088渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:19:14.03ID:1rYBqTQW
ほっけ美味いよね
0089渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:19:14.05ID:I2ImQaNB
>71,72
ラーメンだって、具は素手で載せてるかもよ
ハンバーグだって、焼くけど手で捏ねてるよ
うどん、そばも茹で上がりは手でヌメリとってるよ
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:19:41.34ID:ZcBstRK/
生ゴミを職場に捨てる奴は大迷惑なんだけど
魚の骨とか家に持ち帰って欲しいわ
0108渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:20:05.27ID:1rYBqTQW
この値段なら日高屋の方がいいわ
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:20:47.02ID:fk9JL9t3
日テレのデカ盛りよりこっちの方が良いな
しかし600円なんて俺の3日分の食費だわ
皆、ブルジョワなんだな
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:20:54.09ID:2ULRLIWe
ホッケって400円前後じゃなかったっけ
値段の割にでかいからいいけど
味自体はそんなでもないだろ
0129渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:21:55.08ID:OOEmhzNU
日テレのが見てて不快なのでこちらに移動。ただ量だけ多いデカ盛りはもう飽きたわ。
0130渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:21:59.78ID:D6VT17Ic
ハンバーグ弁当はないの?
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:22:01.47ID:cmPWEZng
お弁当で海老殻付きなの食べにくいよ…
0142渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:22:49.53ID:cmPWEZng
新橋なら大通りの魚屋のお弁当もボリュームあって美味しいのに
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:22:52.72ID:fk9JL9t3
皆金持ってんなぁ
俺は昼飯は家から持ってく
食パン2枚だけだわ
0145渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:23:01.33ID:I2ImQaNB
>133
5秒かもな
0149渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:23:24.44ID:tAeB0uEu
寝ないと普通に死ぬ
0154渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:23:50.58ID:JSRopQb7
睡眠時間少なすぎ
絶対早死にする
0164渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:24:32.01ID:cmPWEZng
>>153
ご飯食べすぎて午後眠くなるから…
0167渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:24:36.95ID:ZcBstRK/
>>116
俺は半額惣菜の更にその先を狙って閉店間際の7割引から9割引の弁当、惣菜を買うわ
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:24:39.17ID:I2ImQaNB
安すぎが日本をダメにする
が、給料上がらないからなー
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:06.95ID:oBHZIUER
ストレスかかってるからだと思うわよ…
お客さんに盛況なのはうれしくてしかたないだろうけど
体はひとつしかないんですから
0175渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:08.35ID:BmmebmBr
店主太りすぎだろ
0177渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:19.75ID:cmPWEZng
大鍋で惣菜作るの楽しそうだな
0178渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:25.38ID:tAeB0uEu
日本亭かよ
0181渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:43.49ID:cmPWEZng
ホッケ半分でいいだろ
0183渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:48.94ID:fk9JL9t3
>>163
睡眠時間少ないってドカ食いなんだろうなぁと
血糖値スパイクで肥るタイプだと思う
0187渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:58.21ID:D6VT17Ic
小5なのにしっかりしてるな
0188渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:25:58.56ID:ZcBstRK/
>>168
最近、こういう日本が貧しくなったみたいに言う奴が急に増えたのは池上彰がテレビで語ってたのを信じてる奴等なのか???
0190渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:26:07.11ID:BmmebmBr
娘そっくりだな
0191渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:26:09.78ID:22XHBFcC
>>82
フジも少し早くなったかも
>>78
細かい時間はわからないが16時50分からの1時間くらいなら見てるかもしれん(それぞれの局により放送している部分は異なる)
0195渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:26:20.37ID:V5KgHzaU
まじでこういう弁当でコロッケとか唐揚げとか作り置きの揚げ物は酸化してるから寿命縮めるよ
焼き魚はいいけど
0202渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:26:52.05ID:fk9JL9t3
>>167
ウチの近くで7割、9割なんてないなぁ
まぁそもそも弁当なんか割り引かれても買えんが(´・ω・`)
一日200円食費だし
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:00.30ID:BmmebmBr
値段据え置きで盛り付け少し減らせばいいのに
0215渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:32.19ID:cmPWEZng
>>195
胃弱なんで揚げ物系の売れ残りは受け付けないんだよな
あれよく平気で食べる人いるなと思う
0216渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:38.71ID:OkC3s30d
こういう食べ物の行列とかテレビであまり取り上げて欲しくない
子供の頃の配給思い出して凄い暗い気分になる
今は物が溢れかえっているのに行列なんて
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:39.29ID:tAeB0uEu
しゃああああああああああん
0224渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:48.86ID:BmmebmBr
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0227渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:52.25ID:4acoSEJN
よし、今週買いに行ってみるか
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:54.83ID:jS70Uuc8
こういう所って調理から開店までに時間が開くし店内暑そうだけど食中毒とか何故か平気なんだよね
0230渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:56.22ID:LIRL0mp2
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:57.98ID:tAeB0uEu
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:27:59.91ID:87vJ/Mv+
偽真美子
0234渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:03.49ID:fuJbcxOj
おっぱい國本しゃん
0237渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:09.71ID:cXOB8SCf
國本さんと暖まりたい
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:14.01ID:BmmebmBr
國本さんの湿った部分を執拗にペロシして本降りの雨を降らせたい
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:14.25ID:tAeB0uEu
いらん外
0249渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:28.77ID:fk9JL9t3
>>218
36-37歳の頃の娘さんやろ
今時、普通かも
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:29.31ID:naYh9aAv
カップラーメンでさえ10月の値上げで20円値上げしたからな
数ヵ月前から比べたら30円値上げ
弁当なら50円ぐらい全然仕方ないと思うわ
0253渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:28:41.31ID:7eiiTGH2
弁当屋の店主

チョンマゲ見た瞬間に、うへーと思う

チャンネル変えたくなる
0260渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:09.13ID:4acoSEJN
>>237
國本さんの中に入りたいんだろ?
0262渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:15.23ID:LIRL0mp2
>>245
ぴえーん(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:16.63ID:JLtDnT/q
普通に暑いんだけど
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:24.45ID:fuJbcxOj
ほぼほぼライス
0267渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:27.59ID:mWrw+caF
>>143
0272渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:39.42ID:LIRL0mp2
気温差えぐい(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:47.57ID:tAeB0uEu
しゃんも細すぎず太すぎず美人すぎず並みすぎず
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:52.23ID:6Q26l03Y
クンニ本さんキャワ
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:29:54.01ID:4acoSEJN
>>270
高橋は?
0281渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:15.63ID:tAeB0uEu
2Dしゃんと3Dしゃん
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:17.17ID:BmmebmBr
オレの熱くなった極太棒を差し込んで國本さんを温めてあげたい
0284渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:23.02ID:LIRL0mp2
しゃんが4人(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:26.11ID:6Q26l03Y
2Dしゃん
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:34.82ID:evjmjXFL
戸建てから引っ越したけどマンションはあったかいな
まだTシャツとパンツでいける
0291渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:30:54.56ID:4acoSEJN
>>273
うむ。
普通に長袖のジャケットでよかったね
0292渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:31:03.03ID:HEzhjX0d
>>254
それをどうにかするのが政府だろ
というかもともと円安や物価上昇は安倍が政策としてぶちあげた事でもある
安倍信者が民主党政権時の円高に文句を言いまくってたじゃん

麻生の時から円高だったわけだけどw
0294渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:31:12.70ID:BmmebmBr
そんな寒いか?丁度良いけどな
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:31:39.41ID:ZcBstRK/
>>202
200円はなかなか厳しいね
最近見つけたのはクックパッドマートってネットでの買い物とお届けのシステムで
近くに受け取れる場所あるなら、今、キャンペーンで牛乳かたまこを108円で週一で買えるよ
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:32:48.51ID:cmPWEZng
>>296
身体弱いけど野生のカンで体質に合わないもの避けて何とか生きてるぜ
0308渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:33:04.66ID:tAeB0uEu
もうおしまいだなんて
0311渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:33:29.11ID:LIRL0mp2
🦐🦐🦐
0317渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:34:24.42ID:BmmebmBr
>>116
普通に仕事してたら弁当600円くらい買えるだろ
無職か
0320渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:35:03.65ID:M0c4hOxb
宮崎に旅行に行ったときイセエビの味噌汁頼んだら
お椀も大き目だったけどそれだけで2000円した想い出
0321渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:35:11.58ID:0B+aZMUn
カニなんて何年も食べてないな
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:35:39.74ID:cmPWEZng
カニ剥くの面倒なので
カニカマでいいです
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:35:57.17ID:HEzhjX0d
>>319
まだまだ初心者だな
おれクラスだとセミエビはもちろんゾウリエビも食べてる
セミエビは伊勢海老よりうまい

ブドウエビやゴジラエビもええよ
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:36:25.62ID:ZcBstRK/
日本には安いカニカマがあるだろ
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:37:22.74ID:cmPWEZng
魚は切り落としでいいや
切り身より美味しいし
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:37:54.55ID:6RpyyE0y
たっか!
0354渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:38:46.82ID:cmPWEZng
>>347
魚なら今年はカツオが安かったな
0359渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:39:31.92ID:xmV69Z7C
昔のサンマは脂と身がぷくぷく太っていて美味しかった
最近のはめざしみたいに痩せてる
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:41:51.32ID:4DUegj5E
秋刀魚を小さいまま獲るからジリ貧になってんじゃなかった?
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:42:11.82ID:V5KgHzaU
通ぶってさんまのはらわたを「この苦味が上旨いんだよなぁ」なんていいながら食うやついるけど、毒素の塊じゃんハラワタなんかばかみたい
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:42:38.64ID:bRROse0v
大戸屋かよ
赤坂ならもっといいとこあるだろ
0375渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:42:46.25ID:ZcBstRK/
昔は安くて庶民が気軽に買っていたものが
高くなったなんてものはいくらでもあるだろ
クジラ肉とかホッケだって本来は味がなくて不味いからって捨てられてたのを居酒屋チェーンが安く仕入れて売るようになったり。
イワシもサンマも捨てるほど取れたから堆肥にしたり、捨て値で庶民に提供してたんだろ。
それに比べてら玉子なんて高かったものが安い食材の代表になったり
時代と共に安いもの高いものなんて変わっていくもんだろ
0378渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:43:13.13ID:6RpyyE0y
女のツーブロックってなんか嫌だな
0379渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:43:14.62ID:4acoSEJN
OKストアで2尾240円だったよサンマ
0383渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:43:36.48ID:HEzhjX0d
>>369
サンマのハラワタって腸だぞ
サンマは胃袋が無くて食べたものを腸で吸収してすぐに排出するんだよ
知らんで言ってるのか?
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:43:53.66ID:6RpyyE0y
>>379
それ去年の冷凍じゃね?
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:43:58.95ID:A2X9bHpL
ホランの1400円なんて俺らの140円どころか14円くらいだろ
0389渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:44:04.38ID:75ilrFSa
モンブラン
0391渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:44:08.83ID:ZcBstRK/
イモなんて米が買えないやつが食ってた物が米より高いもんな
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:45:33.60ID:ZcBstRK/
>>388
ホランは金に困ってるのか?
0408渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:45:37.54ID:LIRL0mp2
俺のなめこをアミーゴに(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:45:40.04ID:BmmebmBr
>>383
内蔵が毒素だったら人間どうやって生きてるんだろうねw
0410渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:45:41.02ID:fk9JL9t3
>>299
ありがと試してみたら
未対応の地域みたい(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:02.96ID:bOlVqJ1U
キノコのカサの裏は見ちゃダメ
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:03.00ID:BmmebmBr
>>379
オーケーは何でも安いんだよな
0414渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:10.43ID:xrouU4tv
シンプルに焼いた方が好き
0415渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:10.69ID:1xJfkxRI
ホランがきのこに興奮
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:11.53ID:V5KgHzaU
>>383
えー!?
サンマのはらわたの腸は腐敗が早くて、体内の微生物などに分解され有害物質を発生させるんだけど、そんなことも知らないの???
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:12.65ID:fk9JL9t3
>>317
大卒正社員43歳や
0419渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:20.02ID:T2ZqIgT9
女子アナにキノコネタは良いね
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:50.80ID:ZcBstRK/
>>405
毎日ヨーグルト食ってるとイモなんかより屁がブースカでるわ
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:56.37ID:6RpyyE0y
>>411
そうなん?
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:46:58.40ID:75ilrFSa
昔からあるやり方
0430渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:47:04.09ID:qaENkJeh
昨日の格付けでほぼ全員間違えてたからこれでええんや
0432渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:47:04.46ID:A2X9bHpL
キノコはなめこと舞茸が好きだわ
特になめこの味噌汁は最高
0439渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:47:32.88ID:1xJfkxRI
エリンギのプライドが
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:47:43.70ID:BmmebmBr
>>417
どんな会社勤めてるんだよ
0447渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:11.30ID:BmmebmBr
オレの巨大松茸を國本さんと秋元さんに召し上がっていただきたい
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:24.04ID:T2ZqIgT9
めんどい
0452渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:29.42ID:A2X9bHpL
>>317
既婚子供二人なら自分に使える金なんてないからな
0453渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:33.19ID:4acoSEJN
いま麻婆豆腐を食べているが、安いし熱々だし最高だぞ。
0456渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:41.78ID:qaENkJeh
楊枝使うならくし切りでも一緒やろが
0457渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:41.99ID:qaENkJeh
楊枝使うならくし切りでも一緒やろが
0458渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:48:42.16ID:BmmebmBr
>>424
毎日ヨーグルトは腸に良いよな
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:03.36ID:WCU1ILlc
松茸ってそんなにうまいの?
2万出す価値ある?臨時収入で松茸か回転寿司か迷ってるんだが
0462渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:07.50ID:ZcBstRK/
>>412
何でもって言うか有名メーカーとか安心して買えるものが安いよ
業務スーパーとか安くても、これ食って大丈夫かって迷う物ばっかだわ
0466渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:13.79ID:BmmebmBr
>>452
昼飯代600円くらい払えるだろーがw
0469渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:25.09ID:LIRL0mp2
クズ一家(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:30.70ID:SKnY6EQT
>>132
DellのXPS8950 i9のメモリ大盛りを去年末32万で買ったわ。
今思うと頭おかしいわ。そして超亀さん(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:33.29ID:T2ZqIgT9
カーペンター
とな
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:52.78ID:4acoSEJN
皇族も原稿かよ
0478渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:55.64ID:qaENkJeh
>>461
寿司の方がいいぞ
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:49:56.43ID:BmmebmBr
>>461
大騒ぎするほど美味いかと言われたらそうでもない
貴重なものだから高い
0485渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:50:25.46ID:75ilrFSa
まだ判明しないのか
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:50:29.52ID:4acoSEJN
なんでこんなに特定に時間かかってるんだろうね
0488渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:50:39.33ID:fk9JL9t3
>>441
普通だと思ってたけど普通じゃないみたいだな
年収270万位 氷河期だから雇ってもらっただけマシだと
思い込んで20年
0489渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:50:45.23ID:6RpyyE0y
実況スレでレスバとか頭おかしいのがいるな
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:09.46ID:1xJfkxRI
最初男か女かもわからんって言ってたしな
0494渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:13.09ID:BmmebmBr
>>462
そうそう
他スーパーより安いからよく買い物にいく
弁当とか惣菜も安くて美味い
0499渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:24.89ID:ZcBstRK/
>>463
冷凍サンマ???
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:31.79ID:1xJfkxRI
チンコかと思った
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:37.29ID:75ilrFSa
痛い痛い
0504渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:40.41ID:6RpyyE0y
映像が痛えよ
0505渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:41.58ID:T2ZqIgT9
ええこわ
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:46.87ID:LIRL0mp2
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0514渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:51:53.85ID:tAeB0uEu
セノビーに逆風が
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:52:03.71ID:R8uQx3CG
7歳の女児を女性というのは違和感がある。
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:52:07.04ID:A2X9bHpL
>>466
小遣い3万なら昼飯代に600円なんて使ってたらどうなるか分かるよな?
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:52:17.15ID:yHQpjnO3
かわいそうだけど
0527渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:52:28.02ID:BmmebmBr
>>470
去年Ryzenで新しいPC作ったけど10万くらいでものすごい高性能なやつできあがった
実況とツイッターくらいしか使わないんだけど
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:52:43.17ID:RH0pxo6A
指一本なくなったくらいで大騒ぎしてヤクザを差別してるな
0533渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:53:03.31ID:BmmebmBr
>>480
ひるおび実況してるときも言われたw
0535渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:53:07.87ID:6RpyyE0y
今年は後ひと伸び足りないのばっかりだったな大谷
0538渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:53:17.25ID:yHQpjnO3
>>519
おっさんがオデキ取るより簡単に取れちゃうんだな
0541渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:53:41.21ID:1xJfkxRI
夏野社長だったのか
0546渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:53:56.86ID:yHQpjnO3
ドワンゴじゃねえのか
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:08.96ID:BmmebmBr
>>488
大卒で270万は酷すぎだろ…
0552渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:13.30ID:IT0ySt9v
クソみたいなピアノの発表会なんかどうでもいい人だ
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:29.92ID:4acoSEJN
兄弟で逮捕とかw
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:43.33ID:ZcBstRK/
>>494
弁当は安いのに見た目も美味しそうだよね
西友も安めだけどOKの方が安いし美味いし見た目もいい。
亀戸のダイブなんてゴミ弁当は
安くても実物見ると躊躇する
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:50.71ID:BmmebmBr
>>518
年収270万だと厳しいよな…
0564渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:54:59.85ID:tAeB0uEu
ほとぼり冷めたらこれだ
0565渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:55:05.65ID:1xJfkxRI
17年も恨んでたのか
0572渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:55:30.71ID:qaENkJeh
北海道のあれは?
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:55:34.31ID:tAeB0uEu
教師どもは全員定年でウハウハなんだろ?
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:55:35.28ID:yHQpjnO3
あああああやっちゃったな
神戸市
0577渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:55:48.21ID:dcR/ar3H
どこがイジメなんだよ
傷害致死でしょ
0581渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:25.55ID:T2ZqIgT9
日本はイジメ解決する気ないだろ
0584渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:30.31ID:BmmebmBr
>>559
会社敷地にイオンあるけど値段高いし不味い
オーケーの企業努力がすごいなと改めて感心した
0585渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:30.39ID:KFqbb6Ej
教育委員は嘘ばっか吐くからもう解体しろよ
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:37.81ID:yHQpjnO3
これは追い詰めた方がいい
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:48.60ID:tAeB0uEu
少子化の一因
0595渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:56:56.01ID:yHQpjnO3
つまらん
0597渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:01.66ID:BmmebmBr
豚wwwwwwwww
0603渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:09.40ID:tAeB0uEu
しゃんに任せなさいよBoonaのアテンドは
0605渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:10.33ID:E5LxjcLS
橋本環奈ってすげぇな
この前まで千と千尋やってたのにもう次の映画撮ってんのか(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:15.51ID:qaENkJeh
逆に17年後の今調査の方がいいかもな
家庭持ってたり職場に連絡行ったりすれば生活破壊できるかもしれんし
0608渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:23.11ID:75ilrFSa
横田真悠デカいのか
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:26.81ID:LIRL0mp2
ひき逃げクズの彼女か(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:34.43ID:R8uQx3CG
これニュース番組だよね?
0615渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:51.17ID:4acoSEJN
橋本以外の女2人知らないわ。有名なの?
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:57:52.52ID:T2ZqIgT9
ああ、漫画の実写か
0618渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:58:12.11ID:7Qzr3fA2
ガーシー激怒
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:58:29.21ID:BmmebmBr
>>605
橋本環奈クラスなら需要有りまくりだからね
0625渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:58:29.96ID:7Qzr3fA2
>>619
おえおうもしてるよ
0627渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:58:44.03ID:j40g+Mxu
環奈ちゃん斉藤由貴みたいになりそう
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:04.76ID:ZcBstRK/
>>534
何かサンマの腸で言い争ってる二人で
冷凍技術がどうこうって言い出したから。
冷凍サンマもあるけど、家庭とか定食屋の昼飯で食うサンマは冷凍じゃないだろって思った。
0634渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:11.67ID:BmmebmBr
>>617
肛門からいちごのマシュマロがでてくるからな
0636渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:15.43ID:tAeB0uEu
無しゃんワイプ
0638渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:29.04ID:75ilrFSa
時間ぎりだぞ
0640渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:34.86ID:6RpyyE0y
時間ないぞ急げ
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:34.96ID:7Qzr3fA2
村上春樹は?
0644渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:39.30ID:cXOB8SCf
ベルトっち
0645渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 18:59:48.45ID:BmmebmBr
マリトッツォみたいだな
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 19:02:12.98ID:HEzhjX0d
>>632
俺は「冷蔵技術」と書いた
冷凍なんて言ってない

あと時期外れに売ってるサンマは冷凍のを解凍したやつだよ
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 19:12:51.01ID:ZcBstRK/
>>652
あぁ、冷蔵を冷凍って誤読してたわ
でも、サンマのハラワタ食いは冷蔵技術とか関係ないだろ
福島の漁民とか土地の習慣だろう
で、習慣とか好みとかあっても今の常識ではやらない方がいい食習慣とかいっぱいあるからな。
0661渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:08:47.27ID:pRyROzIv
惜しい???????
0666渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:31:15.44ID:B9/YOcOs
いいからさっさと行けよ豚
ウクライナチスに核攻撃してこい
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:31:52.05ID:XcjBIHk/
北チョーセンなみ(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:51:07.23ID:7c3lOIDv
これは痛い
0674渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:54:33.76ID:qWTEGvXu
壺が暴れすぎ
ほんと殲滅しないとダメだな
0676渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/05(水) 23:56:13.50ID:9JbNC6of
>>672
内閣改造の時に外しとけば良かったのに
自己申告じゃなくても山際ほど深く関わってれば身体検査したらすぐ分かったと思うけど
0677渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:12:21.11ID:iNOxNhl0
韓国SPて・・・もう終われよ低視聴率クソ番組!
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:13:35.21ID:uOrnI2Py
もうどうしようもないなw
0684渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:13:46.83ID:oEUnZacJ
LOVE



おまえら2ちゃんねるも野郎は余計だろ?w


LOVE
0687渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:13:53.57ID:uOrnI2Py
>>680
もうぶっこみのレベルも超えてるだろこれ
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:14:07.62ID:c10IgC4j
この番組見るたびにいつも韓国特集してない?w
0692渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:14:21.14ID:abKpdYt7
鶴子壺軍団
0693渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:14:23.51ID:uOrnI2Py
オメコxってやばすぎだろ。
0696渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:15:04.25ID:oEUnZacJ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0697渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:15:11.63ID:uOrnI2Py
Z世代とかテレビでしか言ってないぞもう
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:15:36.28ID:uOrnI2Py
>>692
これが、合同結婚式か?
0703渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:16:05.04ID:uOrnI2Py
寒い
0704渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:16:18.56ID:GCI4yoO9
溶けないか
0705渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:16:26.66ID:uOrnI2Py
>>702
逆じゃなくて、普通に夜になるわ
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:16:52.80ID:uOrnI2Py
キタネ
0710渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:17:17.67ID:iNOxNhl0
もう番組名を韓国のブランチにしろよクソが!
0712渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:17:32.08ID:uOrnI2Py
何でこんな汚い食べ方なの?
0715渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:18:09.40ID:uOrnI2Py
>>709
すぐ9999でカンストしそう
0716渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:18:22.48ID:uOrnI2Py
茶色すぎw
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:19:39.53ID:Ih8+LlJL
こんな身体に悪いものばかり食ってたら早死にしそうだな
それにしても、量産型のツラばかりだなww
0720渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:20:26.67ID:uOrnI2Py
>>719
日本人の女だけがターゲット

あれ?なんか聞いたことあるなw
0722渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:21:04.93ID:GCI4yoO9
寿司の名前違う版てことか
0723渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:21:09.77ID:uOrnI2Py
本場のキンパってこんなしょぼいの?
0725渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:21:25.44ID:YiEm1/Fb
日本とは違うなってことで
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:21:47.11ID:uOrnI2Py
この人たちユーチューバー?
0727渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:21:56.00ID:sl6QJeeJ
 



おまえら2ちゃんねるもソウルのカラオケ屋で地元ホステスにモテただろ?w


 
0731渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:22:42.21ID:Ekad3Q24
チャンネル変えたら朝鮮人がロケしててビビった
海外のチャンネルが映ったのかと思ったわ
0732渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:22:54.00ID:uOrnI2Py
どこで話題だよw
0733渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:23:57.01ID:uOrnI2Py
>>728
近所のスーパーで買ったことあるけど、もっと具がいろいろ入って太かった。あれは日本アレンジか
0734渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:24:39.86ID:uOrnI2Py
伊藤沙梨とか出てこないの?
0737渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:26:57.36ID:uOrnI2Py
見てて辛くなってきた。
0741渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:32:39.15ID:uAe7seP6
きもちわる
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:49:56.14ID:oEUnZacJ
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0747渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 00:53:08.96ID:oEUnZacJ
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:01:06.50ID:OTuH94SO
ティルティル
0750渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:08:35.14ID:oEUnZacJ
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0751渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:12:06.30ID:ujHQxHn3
写真の人は?
0752渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:12:07.27ID:pQrzUc2g
春灑みたいだな
0753渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:14:54.18ID:pQrzUc2g
バスク・オム
0754渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:18:48.92ID:fiZOHjk7
ようわからんのだが、このアイドル崩れはこの番組になんの需要があるのだ?
Juice=Juiceなんてアイドルいたの知らんかったわ
0755渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:22:13.26ID:pQrzUc2g
>>754
需要じゃなくてこの番組がアップフロントの買い取り枠だから出てるだけだろ
番組内容的には国の仕事が絡んでる
0758渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:33:28.65ID:OWj9bMB0
気持ち悪い髪型
0760渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:34:27.69ID:OWj9bMB0
コピンクは素晴らしかったのに。。。
0762渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 01:51:25.93ID:YgRKm3u/
おい、村上誰も見てないのかよ
0766渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:24:54.00ID:OTuH94SO
美男ですね2話
0767渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:25:38.88ID:OTuH94SO
副音声にした
0768渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:26:30.22ID:OTuH94SO
セルフカット
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:32:09.83ID:OTuH94SO
本田翼のドラマの宣伝で、これ再放送してんのかな
内容は似てるのかも
0771渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:39:28.23ID:J27Ba6Rf
これめっちゃハマったわ
キスマイの日本版でハマって本家見てさらにハマった
日本のドラマは少年マンガ気質だが韓国ドラマは少女マンガ
中毒性がすごい
0772渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:41:07.45ID:OTuH94SO
シヌの出番はよ見たい
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:43:58.00ID:OTuH94SO
ジェルミとシヌ優しい
0774渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:46:39.10ID:OTuH94SO
シヌかっけえ
0776渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:57:43.21ID:KaIW0He3
>>775
わかる
0777渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 02:57:52.41ID:OTuH94SO
盗撮動画
0778渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:03:18.91ID:J27Ba6Rf
そう言えば潔癖症だったなw
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:03:21.60ID:KaIW0He3
録音開始
0780渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:06:02.45ID:OTuH94SO
なぜろうを素手で触るんだ
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:06:37.29ID:KaIW0He3
汚いドラマだなぁ
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:06:59.04ID:OTuH94SO
かーーーぺっ!
0785渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:08:17.65ID:OTuH94SO
ぐったり
0786渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:08:20.50ID:KaIW0He3
良い状態w
0788渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:10:21.45ID:KaIW0He3
救急車って途中下車できるの?
0789渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:11:51.67ID:OTuH94SO
>>788
できる、途中下車した事あるよ
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:16:29.75ID:KaIW0He3
>>789
へー大丈夫やったんか救急車呼ぶくらいやのに
0791渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:16:56.52ID:PCJfzoYe
お水(ヌキなし)っぽい福島さん
0792渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:23:08.84ID:dMmac93U
スケスケなのにエロさが無い
0793渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:26:41.79ID:OTuH94SO
>>790
病院なかなか決まらないうちに体調回復したから、隊員に謝罪して下車した
0794渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:42:39.39ID:sKG0U2mT
夏野かよ
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:44:26.43ID:PCJfzoYe
俯瞰あり
0796渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:47:22.73ID:z0fgq6lI
高市が心配してんじゃねーかよしっかりしろよ
0797渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:47:55.03ID:5ghm0vRf
俺の福島さん
0800渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:49:42.26ID:1SxSa+XQ
瀬戸際大臣て5ちゃんと民度が変わらんな
0801渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:52:45.18ID:0VXP48er
新キャラの補充まだか…
年増貧スタイルとかやめてほしい
0802渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 03:56:30.05ID:dMmac93U
みずほと楽天 変な臭いがしてきた
0807渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:05:31.21ID:wE1wwJbT
なんで あの映像w
不覚にも笑ってしまった
0808渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:05:51.92ID:EEMS4K6M
流石にもう放っといてやれよ
0809渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:06:21.35ID:EEMS4K6M
震度3かよ
0810渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:06:28.20ID:1czdjAiP
ヒカルはなんかコメント出したの?
0812渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:09:57.07ID:I2NjsBIf
安倍しぐさ
0814渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:11:25.89ID:EEMS4K6M
いつの間にか見た目が竹中っぽくなってる
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:13:01.60ID:PCJfzoYe
性犯罪を読む福島さん
0821渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:19:55.55ID:EEMS4K6M
かわいそう
0822渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:20:55.26ID:z0fgq6lI
転売あかんで
0823渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:22:10.98ID:ARgF+83c
トルコ高過ぎw
0824渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:23:56.90ID:5ghm0vRf
>>804
同志よ
なんか魅力あるよね
0825渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:26:33.38ID:PCJfzoYe
おい…男かよ!
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:26:39.16ID:z0fgq6lI
ちっ、野郎天気
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:30:04.24ID:/nl+HJ0q
hjmt
0830渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:30:32.80ID:nO7mCMIk
萬子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いねええええええええええええええええええええええ
0831渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:30:45.44ID:5ghm0vRf
千葉さん吉村ちゃんかわ
0833渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:31:55.78ID:5ghm0vRf
999よりこっちのが良い
少数派かもしれんけど
0836渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 04:47:57.96ID:5ghm0vRf
どて焼き笑
吉村さんいいわ
0839渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 05:15:27.78ID:s2DK5rWu
寒い朝ですなぁ( ´・ω・`)もうこんな季節か
0842渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 06:22:22.09ID:cAwd1bJ0
(´・ω・`)この顔文字でロリエが名無しになってここにいる情報が入った
ひねくれた意地悪なやつである板のコテを誹謗中傷してた高齢メンヘラ独身おばさん
0843渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 06:59:33.08ID:Cd0oYKff
キム・クルーズ
0844渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 07:10:32.50ID:b6BhcGY3
すご"く"おいしいってちゃんと言える賢い子だったな
すごいおいしいって言うバカの多い事よ
0846渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 09:34:58.82ID:yiTHrzcI
てす
0847渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 09:41:41.86ID:Qvwci9YO
安倍麻美
0851渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 09:56:40.26ID:QJFOSP0J
でっけつまりなさん。。。
0856渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 09:59:36.14ID:Oby5CUe4
まおんこ初回しか出ないのか
0860渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:09:42.47ID:8ufyeQN5
怖いほどCMが長い(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:11:00.79ID:5eN4TCen
ステイケーションって言い方があるのに
なんで韓国風の言い方ごり押しするんだよ
ほんとマスゴミは韓国ごり押しだな
0862渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:11:16.23ID:DEHRHb2E
なんなのこの番組
マジで切り抜きだけで尺埋めとか
スタジオの奴らもコメントひとつすらしないし
0864渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:12:39.22ID:Oby5CUe4
顔むくんでるアナだな
0866渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:14:10.34ID:KI4u5ThO
あっ、庄司さんだ。

彼のリアルな全裸姿、鬼女板にまだ残ってるんだけと゛(今見てきた)、
本人知ってるのかしら? 削除願い出来ればいいのにね・・。
0867渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:14:18.30ID:8ufyeQN5
>>865
君の夢の中で
0868渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:15:40.09ID:7Bevep1e
このあとのひるおびは皆川の箱根

tps://pbs.twimg.com/media/FeTCVJtaMAAfzMO.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FeTCVJtagAAabNt.jpg
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:20:54.91ID:8ufyeQN5
>>869
さっきの美容器具試していた熟女で我慢
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:23:51.75ID:8ufyeQN5
オダギリが香川の代役でいいのかなアトムは
0874渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:24:27.14ID:pQrzUc2g
気持ち悪いな
0876渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:25:01.36ID:pQrzUc2g
萬子ちゃん可愛いなあ
0878渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:25:18.29ID:H50TnteQ
リフトアップ
0879渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:25:25.59ID:8ufyeQN5
中尾がなんかやらかして打ち切りの予感
0880渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:25:36.01ID:Oby5CUe4
玲奈ぱいきたー
0882渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:25:48.49ID:pQrzUc2g
オープニング若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:12.75ID:pQrzUc2g
そこまでして宇宙生きたいか?
0886渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:27.47ID:Oby5CUe4
わかばビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:29.20ID:iNOxNhl0
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:31.77ID:8ufyeQN5
そして気球おじさんが見つかる
0890渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:33.68ID:H50TnteQ
若つながりか
0891渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:37.47ID:nG0OWHAp
宇宙には5回行きましたよ
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:39.34ID:2ayWykEY
わかたちゃん
0899渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:43.63ID:iqKzJAlP
クソビッチ若林きたああああ
0900渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:45.68ID:pQrzUc2g
>>884
出しゃばるというかコメントするために呼ばれてるんだからしょうがないだろ
0901渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:45.94ID:YGIHCEyH
皆川&若林
0903渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:48.65ID:QJFOSP0J
いきなりわかばでおまいら発狂
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:48.90ID:nG0OWHAp
俺の若林ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0905渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:50.98ID:F0Xra5if
いきなりビッチ
0907渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:55.21ID:4ERs8hIn
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0910渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:26:59.27ID:6HNQh5/D
大阪人わかばと聞いて飛んできました
0912渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:05.88ID:pQrzUc2g
>>904
彼氏のだよ
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:06.85ID:nhq6QNZK
わかばに発射性交したい
0919渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:23.00ID:nhq6QNZK
若狭さんw
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:26.07ID:fhHLlV1B
ロリU子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:28.41ID:8ufyeQN5
若狭さん?
0923渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:29.57ID:Oby5CUe4
昨日彼氏のロケットも打ち上げ成功したわかば
0924渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:30.95ID:nG0OWHAp
>>912
俺じゃん
0927渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:54.09ID:2ayWykEY
いずれ宇宙へ島流し
0928渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:27:54.63ID:H50TnteQ
宇宙服と同じ白黒の柄
こいつ狙ってやってるのか
0933渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:28:07.12ID:nG0OWHAp
エレベーター出来るまで待つ
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:28:52.82ID:nG0OWHAp
若林ちゃん、綺麗な指してたんだね
0945渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:29:04.58ID:iNOxNhl0
わかばちゃんかわええぇ
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:29:17.41ID:o4101PNF
ポリコレ配慮が足りない
0952渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:29:55.55ID:SaGboKbh
海にサメいたら終わりじゃん
0956渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:08.40ID:nG0OWHAp
若林ちゃん、何でこんなに可愛いのかよ
0957渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:16.11ID:pQrzUc2g
撃ち落とされたらどうすんだよ
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:19.01ID:Y/W3+Jyi
高度30キロなんて言い方するか?
普通は3万メートルって言うんじゃねえの?
0961渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:25.20ID:Oby5CUe4
何でも乗っかってくるなこの女
0968渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:41.80ID:P9ZV4khH
宇宙ステーションで400kmなのか・・・北朝鮮のミサイルは1000kmだから宇宙を飛んでたんだな
0969渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:42.09ID:f244I2FN
27000mまで行ったことがある弁護士
0970渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:44.38ID:8ufyeQN5
>>949
剃って一週間か
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:30:50.75ID:H50TnteQ
地球は青かった
0978渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:31:46.12ID:Y/W3+Jyi
なんだ、金持ちのアクティビティか
0980渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:31:55.21ID:o4101PNF
たっか
0982渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:31:57.33ID:nG0OWHAp
安いじゃん
0987渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:32:03.26ID:YGIHCEyH
恵なら払える金額
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:32:04.55ID:pQrzUc2g
宇宙体験にも詳しい八代弁護士
0992渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:32:09.50ID:sxP/2j+I
愛ちゃんの年収
0997渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:32:29.33ID:nG0OWHAp
まだ特定出来ないのかよ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 10:32:32.32ID:8ufyeQN5
オオタニさんやらんのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況