X



実況 ◆ TBSテレビ 48500 ゴゴスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:10.55ID:GvO3srkW
>>716
最近気がついたんだけど、中島みゆき無いよね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:19.71ID:URGwXBSj
しゃん見たら寝よう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:26.88ID:joOV258b
>>744
Apple careも値上げしてたから、まじでそろそろやりそうで(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:29.86ID:+3CahMjj
Androidに変えてみたいけど面倒臭そうってなるんだよな
実際そうでもないんだろうけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:30.11ID:IIVYZi7F
>>714
ルカシェンコはプーチン様についていきます!って感じだったのに(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:36.28ID:GvO3srkW
>>747
( *´•ω•`*)ダネ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:34.09ID:GvO3srkW
>>756
その前にクリスマスの1人ケンタッキーだな( ´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:18.47ID:GvO3srkW
溺死しかまだ分からんのかーい!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:35.20ID:32QNhJJU
もう9割5分方事故かな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:35.89ID:GvO3srkW
>>761
羨ましい(´º﹃º`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:37.03ID:6RpyyE0y
靴を揃えて入水って子供のすることかね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:08.22ID:7UD+XNrs
いやもうMVPジャッジやて(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:50.86ID:ltKH3ExS
リーグで勝ててもないのにMVPとか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:00.07ID:xRiYRVHV
もうMVP争いなんて言ってるの大谷信者とTBSだけだぞ
もう完全にMVPはジャッジで確定だよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:06.54ID:f6H2lsSi
>>778
親に言われたのと全く別の所に一人で勝手に遊びに行く時点であらゆる不合理が子供だからの一言で説明できる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:31.65ID:BblIOLfo
平気でインチキやれそうな人相しているな~ジャッジ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:40.81ID:DHrTlvZR
>>788
は?HR量産してるだけじゃん
ベーブルースの記録塗り替えた方がMVPじゃないと野球の神様侮辱したことになるだろ(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:52.24ID:GvO3srkW
本当に後遺症とか有るのかよ( ´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:02.54ID:Yo13ZBYU
vol.18 嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:07.37ID:jhNJGBkV
おならのにおいとかあったらやだなあ(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:27.43ID:iLrHniqD
ドローンとか冷却ファンとかの技術転用なんだろうか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:33.52ID:ED9siVE3
>>778
そこが理解に苦しむ所なんだよな
わざわざ脱いだ靴下を伸ばして靴も揃えるとか普段してなかったらしいから
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:10.55ID:7UD+XNrs
ニオイがする映画あった気がする
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:29.26ID:GvO3srkW
バレーなんかやってたのかよ( ´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:31.45ID:UhLW5V/N
規定打席規定投球回数クリアすれば前人未到だから
そのうえでこの成績なら充分MVPに値する
ジャッジに決まりなら別に特別賞をあげるしかない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:37.90ID:uGSrhfET
面白い試合だった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:38.77ID:i8qDs54e
大林素子って監督のオファーとかないのかな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:40.78ID:IIVYZi7F
古賀ちゃんかわいい(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:47.10ID:GvO3srkW
>>809
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:05.56ID:Yo13ZBYU
まず、テレビの中継に合わせた試合運営がおこなわれるようになる。1999年、テレビの中継時間にあわないという理由から、ルール改正が行われた。従来の、サーブ権を得ているチームのみが得点する権利があるという「サイドアウト制」から、サーブ権にかかわらず得点を得られる「ラリーポイント制」に改定されたのである。これは、サイドアウト制ではゲームの終了時刻がわからず、テレビ中継に支障がでるというメディアからの要請に合わせた形だった。
また、日本が常に参加できるという不平等性が大きな問題である。いうまでもなく、日本でのテレビ放映による収入の確保が狙いである。 男女とも、この大会で上位3位以内に入ると翌年の夏季オリンピック出場権が得られる。このような重要な大会に常に日本に出場権が与えられているというのは、果たして健全で公平なスポーツだろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341

【審判買収】全日本また八百長!!2【レッド2枚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1464695096/
問題なのは、最終予選における度重なる疑惑で日本バレーが世界からブラックなイメージを持たれてしまっているということです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10159889570
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:11.15ID:Yo13ZBYU
>タイ戦の6-12からの逆転は普通はありえないし、イタリアに2セットを取るなんてありえない


日本が本当に強かったらこんなに毎回最終予選で買収疑惑が出るでしょうか?

・アトランタ最終予選でなぜかロシアが「アフリカ枠」に→日本が救われる
・ロンドン最終予選で勝ちを手中にしていたキューバが突然8連続キャッチミス→日本が救われる
・ロンドン最終予選セルビア戦で疑惑の談合試合→日本が救われる
・リオ最終予選タイ戦で疑惑のレッドカード2枚→日本が救われる
・リオ最終予選イタリア戦でイタリア無気力試合→日本が救われる

疑惑の試合が多すぎるから視聴者は「またか・・・」と思っているのです。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:13.99ID:iLrHniqD
女子バレーは体格差があっても結構強いよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:39.16ID:Yo13ZBYU
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」

https://www.asagei.com/201566
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:39.32ID:UhLW5V/N
機械設置義務付けならぼろもうけだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:43.98ID:GvO3srkW
>>824
卓球もやってるのか( ´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:12.97ID:GvO3srkW
説明されなくても分かってんだよ馬鹿
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:26.91ID:7UD+XNrs
転園出来る環境の人ばかりじゃないしなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:30.87ID:tAeB0uEu
ックス ックス
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:56.85ID:qjtA75xY
ポストにオイシックスの優待券がポスティングされてた(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:15.32ID:GvO3srkW
すげぇどうでもいい( ˘ω˘ )
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:19.59ID:i8qDs54e
アズマックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています