X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:44.86ID:LBQqRJxT
▼先週紹介できなかった安ウマVTRの続きをお届けします
▼ぼる塾が絶品ヨーグルトスイーツご紹介
▼大友花恋&ハナコが登場!新ラヴィットファミリーはAKB48小栗有以

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(吸殻(しけもく)くん・リリー)
【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
【スタジオゲスト】 大友花恋 ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664922264/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:16.37ID:XxlvhPao
ワリオって重いのに1位か
0654うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:21.33ID:GvO3srkW?2BP(1000)
無言の赤荻
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:21.70ID:30eNHXVD
>>554
マジか
お大事にだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:21.79ID:5KilZFDj
>>554
そうなんだ
30年以上前通勤の時に読むためにまんがホームとかまんがタイムとか買ってたわ
ずーっとあのクオリティーで連載してるんだもんなあ…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:31.91ID:EB+/JZQb
何で赤荻ここで人気なん?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:36.37ID:Umq7bmOX
菊田が
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:39.23ID:TH8UUfo5
実況しなくなった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:48.02ID:uP2CRVL1
赤荻アイテム使えよww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:03.18ID:kaXkMpnt
>>633
そういやラヴィットに宇内に出ないのは何でだ?
ファッキンビッチ連呼するから生放送は難しいのかな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:09.18ID:vhLBh7v8
川島さんがんばれ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:11.45ID:RmzNWjOa
実況は南波さんに任せたら良かったのに
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:11.94ID:Umq7bmOX
長いw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:24.29ID:1xJfkxRI
マリオカートって初代スーファミ版のときに既にシステム完成されてたのがすごいよな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:25.17ID:U1pHFDJV
真子は家族内でマリオカート一番上手いらしいが
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:25.49ID:uP2CRVL1
菊田勝ったな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:25.53ID:O1c0dHl6
赤荻w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:25.60ID:Cw16I8Vx
キノピオきたあああああああああああああ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:26.01ID:6uYtrNA8
柴田が実況してるwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:27.98ID:dpxCzKmx
赤荻はもう逆走して赤ガメ使えよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:28.10ID:DnXTtI/L
赤荻さんすっかり無口に
0703うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:30.37ID:GvO3srkW?2BP(1000)
>>686
豹変するからなwwww
0704だま
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:33.79ID:bC5KyA8m
キノピオおめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:34.85ID:8Vpt/dWj
キノピオ早いんだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:36.77ID:LIRL0mp2
土屋勝利(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:38.34ID:cE99aYCX
今のマリカより64の方が見てて目が疲れないな 若いと逆なんだろうけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:41.63ID:Umq7bmOX
しーん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:44.49ID:HJ6b+BdS
面白いw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:44.51ID:TFj5SoX8
柏つよいw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:49.08ID:no3DEZtW
空気読め菊田
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:49.09ID:aEfPNsxR
うるせーだけやんこいつ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:52.25ID:b8PRNMD8
空気読めよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:52.35ID:eogvRd98
昔のマリカーやった事ないけど、今のマリカーの方が逆転要素あるんじゃないこれ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:54.29ID:TH8UUfo5
空気を壊す柏のキノピオ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:57.68ID:FHDLheET
アツい戦いw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:58.83ID:W9iUJbPy
>>577
そっかー、あまり即実行感はなさそうなんだね、親的にはどうなのかはしれんけど、
学級閉鎖中とか外傷の子用に在宅授業って進めるべきだと思ってたから好機だとおもってたんだけど。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:02.37ID:uP2CRVL1
赤荻アイテム使わないから場が荒れない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:03.23ID:Cw16I8Vx
菊田の生涯のピークここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況