X



2022世界バレー女子 2次ラウンド「日本×ベルギー」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:06.23ID:vx388sH1
古賀は出てきた瞬間にさおりんの後継者になると分かったけど周りが成長しない
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:57.24ID:hxwVK44S
あいりきた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:09.16ID:Shv6YF5z
勝ったか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:21.67ID:Shv6YF5z
きたあああああ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:22.14ID:m+oSLE2R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:22.17ID:vFpfZn9x
おー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:29.69ID:hxwVK44S
最初からだしとけよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:32.63ID:VtFWNioP
よっしゃ、いけ!オコエ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:33.44ID:E8S5qVcQ
乙!流れおこしやすうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:47.79ID:nR3WuiPw
ええぞー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:48.26ID:ECL6IYWN
ええやんええやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:48.81ID:XT0oYZU5
黒いソックスて違和感あるわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:51.27ID:vFpfZn9x
流れきたな
乗ってけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:52.10ID:m+oSLE2R
いい流れキター
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:52.87ID:uHvPZQDs
やっぱサーブでコツコツ崩していかんと
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:53.92ID:81jxC+/g
リベロ佐野さん帰って来て〜
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:58.76ID:hxwVK44S
勝ったな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:00.72ID:Shv6YF5z
勝った勝った
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:24.37ID:CmRLihnQ
ずっとオコエとか言ってる奴
さすがにクッソつまんねえぞ
ずっとすべってる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:25.05ID:ECL6IYWN
MISIAの曲いいよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:28.96ID:2KCQaiuW
古賀ちゃんぐねったの治ったのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:30.75ID:s4PdGHKa
古賀ちゃんのレシーブ能力高杉
圧倒的ポテンシャルやなやっぱり
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:41.80ID:vFpfZn9x
平日だとお酒飲めないから
コーヒー飲み過ぎちゃうw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:42.18ID:XOvEGWBo
いいよいいよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:49.78ID:PKD6pT7x
リベロとはなんだったのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:50.63ID:UbWkENRR
まさかベルギーに負けるとかないよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:53.71ID:E8S5qVcQ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:54.59ID:hxwVK44S
しゅごい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:57.55ID:nR3WuiPw
すごw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:59.16ID:XOvEGWBo
え?やばーい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:59.57ID:ECL6IYWN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:00.24ID:m+oSLE2R
宮部持ってるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:05.21ID:uHvPZQDs
素晴らしい宮部!
日本の宝石やー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:17.56ID:hxwVK44S
弱点見つけたぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:21.96ID:QR6WP7jg
>>69
バレーに限らず劣勢なのにスタメンにこだわったりする監督もいるけど
理解に苦しむわ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:35.23ID:vFpfZn9x
しゃーない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:36.14ID:0i46Jsdq
なんやそれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:39.29ID:m+oSLE2R
古賀ちゃんなにしてん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:53.13ID:XOvEGWBo
背がたかいな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:00.20ID:hxwVK44S
アタック
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:00.98ID:nR3WuiPw
ないすー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:01.56ID:vFpfZn9x
勇気ある
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:03.91ID:m+oSLE2R
この試合初めて見た
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:20.25ID:eOwXR7JS
1セット目ちゃんとやったら獲れたのにな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:22.07ID:vx388sH1
信じられるか?
ここにいるやつらみんなちんぽ舐めてんだぜ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:26.49ID:0i46Jsdq
ムキムキにちかええやん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:29.73ID:vFpfZn9x
前高いから怖いけど
使っていこう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:43.51ID:hxwVK44S
ヘルメッツ動揺してるぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:47.86ID:UbWkENRR
エッチそうな山田ちゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:56.12ID:2KCQaiuW
山田ちゃんに沢山ご飯食べさせてあげたい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:03.32ID:Shv6YF5z
あん・・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:05.55ID:XOvEGWBo
大丈夫大丈夫
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:12.48ID:Zr6/XIvS
>>157
にちか?
サンマの義理の息子と同じ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:12.59ID:m+oSLE2R
今もリベロがセッターにちゃんと返さなかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:13.84ID:SBjOS0jD
古賀だめだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:27.58ID:PKD6pT7x
>>164
狙われるリベロってそれリベロか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:34.72ID:Shv6YF5z
骨折してるだろ・・・
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:35.76ID:vFpfZn9x
試合勘がね
仕方ない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:37.74ID:YSLH/VII
(´・ω・`)古賀ちゃん……
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:37.98ID:0i46Jsdq
にちかって言うとどうしてもシャニマスなんよなあ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:38.51ID:l2VBctMe
古賀ちゃんさあ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:38.87ID:KrP/2I+8
>>120
後は決めきれないのに同じ人に同じコースでトス上げ続けるセッターもね
読み切られてる攻撃は続けちゃダメだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:39.08ID:XOvEGWBo
ベルギーは背が高いから
うてないんだろな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:48.77ID:mAkMlwvv
タイミングがあってないw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:55.34ID:hxwVK44S
今夜が山田
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:04.99ID:m+oSLE2R
>>185
データ出てんだよこのリベロなら崩せるって
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:31.46ID:bq8/6A1L
>>162
セルフか
柔軟だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:36.46ID:BEIKnjFc
この実況移動移動うるせぇな
さっきは「移動攻撃!移動して攻撃していきます!」
って言ってたぞ 当たり前だろうが!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:47.36ID:UbWkENRR
アウトになったが豪快だな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:26.91ID:9J84re4Z
>>218
長身モノが好きなんだな
わかります
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:33.29ID:vFpfZn9x
ベルギーキャプテンいいキャラだわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:03.10ID:4Yf3M/zm
あれ?井上いないの?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:17.26ID:Zr6/XIvS
>>235
あれ9割はヤラセらしいぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:34.05ID:vFpfZn9x
粘っていくよー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:35.45ID:6YwkgJFm
籾井が見たい 籾井が可愛すぎる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:52.14ID:XOvEGWBo
ベルギーはブロックが高いな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:53.44ID:vx388sH1
プリンセスめぐみたいな異名はないのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:54.37ID:Shv6YF5z
古賀ちゃん・・・
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:55.90ID:Zr6/XIvS
オワタ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:07.41ID:ECL6IYWN
古賀ちゃん決まらないな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:08.60ID:SBjOS0jD
一回引っ込めた方がいいな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:10.11ID:UbWkENRR
んーじわじわと来てるな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:21.05ID:vFpfZn9x
高いというか、動きがいいよねベルギー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:23.02ID:Shv6YF5z
リモート応援サボリすぎww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:24.54ID:9J84re4Z
おっさんが混じってる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:29.92ID:XOvEGWBo
古賀ちゃんベルギーにがっちりマークされてるのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:35.56ID:vFpfZn9x
リモートやめて
我々が見たいのは選手よ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:48.59ID:mAkMlwvv
リモート自分アピールばっかw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:48.57ID:4Yf3M/zm
籾井いるじゃん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:01.08ID:Zr6/XIvS
>>304
リモコンの電源オフ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:17.12ID:hxwVK44S
あかん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:23.83ID:vx388sH1
荒木って引退した?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:32.78ID:KrP/2I+8
確かに、エースを狙うことで攻撃に噛ませないって大事よね
な、サオリン?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:32.87ID:vFpfZn9x
いいっすねー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:35.95ID:hxwVK44S
ナイスキック
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:37.26ID:Shv6YF5z
宮部やるやん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:46.08ID:mAkMlwvv
あいり良い!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:48.22ID:A2LUw8K5
やっぱり破壊力すごいな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:13.39ID:4Yf3M/zm
サーブはミスばっかだがな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:17.72ID:Shv6YF5z
うまい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:23.80ID:XOvEGWBo
ナイス
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:23.90ID:ECL6IYWN
石川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!いいよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:31.31ID:hxwVK44S
けつけつ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:34.01ID:mAkMlwvv
石川のテクニック良い!!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:34.72ID:Shv6YF5z
ケツカメラ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:36.44ID:j6xb7Mm0
よし、これ勝ったな(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:41.31ID:Kdt4vwuT
意外と形になってないときの方がポイントになるな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:44.32ID:XOvEGWBo
>>361
たけーんだよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:55.95ID:ECL6IYWN
よおおおし
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:01.37ID:BEIKnjFc
林さんいいね!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:22.96ID:QR6WP7jg
>>199
関は、ここ数年のセッターではまだマシな方だと思うけど
今日の試合はあまり冴えてないね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:42.81ID:XOvEGWBo
いいよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:46.40ID:m+oSLE2R
気持ちええの決めたな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:47.50ID:hxwVK44S
ライトアターック
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:47.96ID:E8S5qVcQ
真佑ううううううううううううううううううううううううううううううううう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:50.27ID:bq8/6A1L
このセットも逆転負けするようじゃこの先やっても無駄
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:53.25ID:ECL6IYWN
今日人間ドックでバリウム飲んだからお腹の調子悪い ちょっとトイレ行ってくる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:57.42ID:SJxuSX4M
石川のスパイク強い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:57.44ID:9J84re4Z
石川さん四角い
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:57.63ID:KrP/2I+8
高いブロックに当ててはじき出すのは高橋みゆきが上手かったよな
内瀬戸も本来はその系譜
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:27.10ID:m+oSLE2R
古賀ダメだな…
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:28.45ID:hxwVK44S
古賀ちゃんダメだ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:28.57ID:Shv6YF5z
;;
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:37.79ID:BEIKnjFc
審判ってブライアン・クランストンに似てない?ブレイキング・バッドの
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:38.56ID:vFpfZn9x
ブロックじゃないか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:47.67ID:9J84re4Z
がっつり
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:48.82ID:Shv6YF5z
ファッキュー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:52.06ID:Zr6/XIvS
リベロがトス、トスじゃないけど上げたら負けよね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:58.93ID:hxwVK44S
おい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:03.41ID:kaNvZ4wc
石川、顔が長くなってきた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:03.71ID:Tf3hmCo5
古賀ちゃん復活してるなら言ってくれよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:08.27ID:m+oSLE2R
リベロがサービスエース取られんなや
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:09.12ID:XOvEGWBo
おう、嫌な流れ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:15.52ID:PKD6pT7x
めっちゃ狙われるやん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:18.78ID:YGdYdbXQ
内瀬戸ほんとさあ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:22.29ID:hxwVK44S
助かった
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:25.43ID:Shv6YF5z
ラッキー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:31.15ID:vFpfZn9x
なんかくれた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:39.45ID:m+oSLE2R
マジでなんで内瀬戸なんてリベロもどき入れてんの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:40.67ID:s4PdGHKa
なんでサーブでリベロ狙いなんだよw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:46.21ID:2G/ii1BL
古賀って春高の頃からやたらとプッシュされてたわりに実績残してないし大事な試合で怪我とかやらかすよね



森元さん言ったって!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:52.90ID:Shv6YF5z
古賀きたああああ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:55.75ID:hxwVK44S
ヘルメッツ対策された
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:57.45ID:BEIKnjFc
古賀それでいいんだよ!!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:00.43ID:SBjOS0jD
古賀リベロ交代
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:03.22ID:Kdt4vwuT
あれ?ブロックはオーバーネットしてもいいのでは?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:08.94ID:L9TB9eyd
これってひょっとして、負けたら次戦はナシ?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:15.17ID:XOvEGWBo
よしよし、古賀ちゃん強気にいけば大丈夫よ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:22.94ID:F6DwW7oR
この宮部は何代目?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:23.44ID:vFpfZn9x
ヘルボッツ取ってないけど
打ちにくそうだからあれていいよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:27.61ID:Shv6YF5z
ガンバレ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:29.10ID:QR6WP7jg
ヘルボッツってそんな守備ダメなのかな
相手のエースに守備を強いて崩すのもいい作戦だけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:32.58ID:YGdYdbXQ
もうセンターずっと出してた方がマシなんじゃないかってくらいリベロが下手w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:43.46ID:Tf3hmCo5
古賀ちゃん熊本なんだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:46.47ID:PKD6pT7x
女子選手のこんな顔の写真採用するやつやべーだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:52.23ID:BEIKnjFc
写真みて古賀だってわからねぇの使うなよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:57.88ID:j6xb7Mm0
古賀ちゃん!古賀ちゃあああん!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:01.72ID:t/0v5ADn
この写真やだ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:01.98ID:hxwVK44S
あらキング
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:04.37ID:L9TB9eyd
>>529
ありがとう!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:15.81ID:DbGhMvZA
古賀ちゃんのワキマンコ舐めたい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:19.06ID:0i46Jsdq
古賀の可愛さを広めないという配慮やな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:22.92ID:36OY50jx
なんでリベロ2人体制なの?
福留だけで良いのに・・
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:25.97ID:F6DwW7oR
最近は客席暗くするスタイルが流行ってるの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:26.34ID:bWdgMcd8
次に進む為にはベルギーには勝っておきたいけど厳しいな
万が一にも伊に勝てればワンチャンあるが果たして
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:26.47ID:H8WN/OAW
やっぱり2次になるとまわりも強いな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:27.05ID:vFpfZn9x
髪をお団子にしてきたヘルボッツちゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:27.01ID:9J84re4Z
あかん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:30.12ID:Shv6YF5z
おいいい!!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:43.33ID:hxwVK44S
1枚だぞ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:43.35ID:Zr6/XIvS
とれたろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:54.98ID:PKD6pT7x
リベロたん…
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:57.15ID:Shv6YF5z
よーし
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:01.71ID:m+oSLE2R
トスがひでえなしかし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:15.46ID:H8WN/OAW
古賀ちゃん勢いでてきた
思いっきりいこ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:16.85ID:vFpfZn9x
古賀なりのキャプテンシーよね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:21.11ID:4Yf3M/zm
さっきのレシーブも声出さないからこういうのやってたよな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:41.85ID:7FwCKVB/
サーブレシーブとスパイクレシーブは違うんだよな
サーブレシーブのほうがムズいのよ

リベロは糞
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:59.35ID:E8S5qVcQ
二千華あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:00.54ID:hxwVK44S
にちかとイマル
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:14.84ID:hUfxYkFw
古賀ちゃんが足の痛みを気にしだしたら頭突きするコが居ないとな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:22.81ID:Tf3hmCo5
石川は髪型似合ってないよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:24.95ID:hxwVK44S
ラッキー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:27.38ID:Shv6YF5z
入ってんだろ!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:29.07ID:m+oSLE2R
入ってんな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:33.53ID:H8WN/OAW
ちょっとギリ?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:34.28ID:BEIKnjFc
山田っちうちのマッマに似てて
つい応援してしまう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:55.23ID:Zr6/XIvS
ビデオ判定は常にやればいいと思うが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:56.61ID:Shv6YF5z
マジかよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:58.21ID:m+oSLE2R
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:00.96ID:hxwVK44S
やったぜ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:01.98ID:s4PdGHKa
古賀ちゃん叩いてる奴はニワカ
もしくは嫉妬BBAもしくはシット在日
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:03.66ID:H8WN/OAW
審判ってすげえな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:22.29ID:9J84re4Z
まあ作戦タイムなので
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:45.37ID:H8WN/OAW
あーがんばれー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:48.35ID:hxwVK44S
バチコーンいかんかい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:50.97ID:4Yf3M/zm
なんか雑だな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:56.25ID:m+oSLE2R
なんで打ち切らないの?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:12.26ID:H8WN/OAW
うわあ、こわいこわい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:28.63ID:bq8/6A1L
だめだな
相手の方が常に一枚上手
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:39.73ID:XOvEGWBo
大丈夫だ
いけるいける
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:40.10ID:4Yf3M/zm
石川またテキトー打ってるな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:47.77ID:BEIKnjFc
たいした指示は出さないんだな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:49.64ID:B2jU3sjv
リモートいらんよね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:53.13ID:hxwVK44S
けつアップ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:53.76ID:vFpfZn9x
なんでテレビ局は余計なことするんだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:59.67ID:B2jU3sjv
またおっさんが混じってる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:20.17ID:XOvEGWBo
あと3点
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:25.69ID:Kdt4vwuT
3点差は最接近だったか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:31.96ID:Tf3hmCo5
古賀ちゃん目の前にしたら超デカいんだろうな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:42.42ID:SBjOS0jD
ベルギー控えにすげー美人いた
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:46.42ID:m+oSLE2R
ナイス
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:47.01ID:B2jU3sjv
おしゃれ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:48.27ID:hxwVK44S
宮部しゅごい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:04.98ID:ohJlgvvP
宮部の笑顔いいな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:25.64ID:0i46Jsdq
高卒6年も働いているのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:29.77ID:XOvEGWBo
いいよ、びびるな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:30.65ID:hxwVK44S
うぇーい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:33.51ID:B2jU3sjv
よすよす
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:05.90ID:Zr6/XIvS
うーん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:13.72ID:4Yf3M/zm
石川お遊びアタックやめろや
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:15.40ID:XOvEGWBo
汗かいてきた
ダイエットになるわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:15.81ID:vFpfZn9x
あーゆーところが急造ミドルだな
どんまい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:18.59ID:m+oSLE2R
トス短ぇし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:38.51ID:BEIKnjFc
あげてねーよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:48.40ID:RhWdNNXA
はっやw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:01.42ID:hxwVK44S
あーもう言うた
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:03.72ID:WBPa9mDo
あーもーって言った
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:05.66ID:B2jU3sjv
ふー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:06.26ID:ze0nSSgk
ふぅ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:17.45ID:YGdYdbXQ
戦術ヘルボッツでも強いから羨ましいよな
日本にそんな大エース長らくいないわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:17.55ID:vFpfZn9x
決めたは決めたけど
一本も気持ちよく打ててないな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:17.91ID:oCm+2Qp3
オッピロゲ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:21.62ID:hxwVK44S
なんかおわた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:27.45ID:j6xb7Mm0
な?俺の言ったとおりだろ(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:34.93ID:H8WN/OAW
よっしゃー
高さに負けるな
いけるよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:56.51ID:bWdgMcd8
ベルギーは時差がないから体調が良いんだよな
海外遠征試合になるとどうしても日本は不利になるのよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:09.92ID:JiRZAdDI
ダメそうだなバレー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:11.28ID:dTVSE6Xw
打ち切らないで、ふわっとさせて上手く行かないのいらつく。打ち切ってほしい。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:35.20ID:BEIKnjFc
私がみるときいつも日本負けるんだよね〜って言ってる妹がパパ活で外出したから多分勝てる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:54.39ID:KrP/2I+8
日本でやってる大会で、1セットだけ日本が取るのは「家賃」「入場料」って呼んでたんだが
この試合ではこっちがもう払ったから残り勝っていいよね?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:57.23ID:H8WN/OAW
>>894
いや、まじか、、高いな、、、
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:14.47ID:vFpfZn9x
ベルギーは伸び盛りですね
大エースが出てきて若い選手が伸び伸びやってる
試合するのが楽しくてしょうがない時期でしょう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:19.54ID:oo8wgMTN
これ何セット取ったらおわるん?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:27.67ID:4Yf3M/zm
出てない井上しまむらは調子でも悪いのか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:31.27ID:UYoQ74e5
今の猫のCMカッコいい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:43.83ID:Zr6/XIvS
そういや大林並のブロード攻撃とかみないけど
もう時代遅れなの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:56.63ID:YL/QKMkl
東龍の子ってなぜか代表定着しないね選ばれるけど。岩坂くらい?
あんなに無双してたし下北沢より強いのにさ。代表エースはいつも下北沢が置かれるのも意味不明だし。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:31.06ID:Tf3hmCo5
柳本監督と真鍋監督の違いがわからない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:32.29ID:BEIKnjFc
正直バボちゃんとか日本チャチャチャないと見やすいよね〜
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:48.59ID:Zr6/XIvS
>>919
ワールドカップとかグラチャンとか世界選手権とか毎年やってたな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:06.10ID:XOvEGWBo
1次のベルギーの成績はどんな感じなんだろとみた4勝1敗か
オランダに勝ってるんだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:09.10ID:sEMwrfJH
彼氏がリポDのキムタクのメガネかけてきたらどうする
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:21.62ID:k4egkz3w
頼む、内瀬戸使わんでくれ…
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:43.48ID:7FwCKVB/
>>945
石川だってライトのバックセミは決まってるだろ

レフトのオープンはブロックたくさんつくから打ち切れないだけ
林だってオープンは打ち切れないよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:45.71ID:4Yf3M/zm
>>926
さっき見たばっかだから知らん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:01.97ID:KgS8/Ggt
>>939
サーブ打つ前は気持ち落ち着かせて打つのに
サーブ打つ前のドン、ドン、ドンドンドンドンとか最悪だと思う
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:25.12ID:Zr6/XIvS
>>950
逆にもうないの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:25.65ID:XOvEGWBo
ベルギーはオランダに3-1で勝ってるで
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:59.54ID:j6xb7Mm0
おー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:13.01ID:m+oSLE2R
ちなみにネーションズリーグで日本はベルギーにフルセットで負けてるからな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:24.41ID:vFpfZn9x
これは日本の形
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:50.22ID:Tf3hmCo5
古賀ちゃん貧乳やなあ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:25.03ID:m+oSLE2R
フェイトみたいなのしか打たねえな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:38.34ID:vFpfZn9x
おさわりあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況