X



実況 ◆ TBSテレビ 48495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:18.19ID:/l1ikbig
>>786-787
団塊ジュニア世代が最後の顧客だろうな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:28.88ID:5cOciH5m
ここも無くなるのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:34.90ID:uAHkYfvI
モザイク通りしばらく行ってなかったわ( ´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:36.42ID:kbwZA7uK
モザイク通りは行ったことないな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:42.61ID:Q1Agawpi
何出来るんだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:46.41ID:nEfoF5nP
無くなったら西口から南口へどうやって行くん?(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:18.51ID:RmzNWjOa
>>801
ねw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:24.98ID:/l1ikbig
>>801
池袋の駅ナカは何度言っても迷う
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:44.20ID:ix63BWqA
何でもからんでくる八代
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:44.51ID:Ye/XSzRE
都会では百貨店が潰れたくらいどうってことないだろう
田舎では百貨店が潰れたらゴーストタウンみたいになる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:50.74ID:uAHkYfvI
鉄道模型にも詳しい八代弁護士
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:52.23ID:BmmebmBr
葬式厨
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:08.94ID:zv9hGr32
260mは高いな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:20.81ID:kbwZA7uK
>>810
今きてるね
そんなにたくさん必要なのかよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:22.96ID:rMr3fkqx
ま、女子供に舵を切った企業はほぼ先が無い
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:29.98ID:qjtA75xY
2040年て。。
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:30.55ID:m8PiiX8Z
東京のお金持ちは鉄道模型買いたいときは迷わず銀座天賞堂だよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:31.25ID:ZkdRM8mP
ハルクの男子トイレの個室っていつも誰かがずっと中に入ってて使えたことがない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:52.09ID:3nk/uJnS
生きてねーよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:58.04ID:RmzNWjOa
2040年って俺生きてるかなぁ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:01.46ID:/l1ikbig
>>817
イオンができる

街の商店街がシャッター通りに

イオン撤退

買い物難民で溢れかえる

地獄のパターン
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:08.77ID:BmmebmBr
2040だとお前らこの世に居ないな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:15.82ID:nEfoF5nP
おまいら80代かよ(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:54.58ID:FvmqEykD
さよなら百貨店の日だけ大勢集まるが
いざ銀座松坂屋みたいに銀座シックスで新装開店しても
誰も行かずに閑古鳥泣いてるから日本人ってほんと薄情
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:04.11ID:/l1ikbig
どこもかしこも開発開発でワビサビが無くなる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:15.17ID:maZzHFSU
田舎もん愛ちゃん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:20.93ID:j28u9sTr
今でも徒歩ならスムーズに移動できるやろ
チャリだと信号の関係で少し遠回りだが
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:22.88ID:lSkTu1cx
2040年までコロナと遊ぶの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:28.95ID:BmmebmBr
>>848
だってビル老朽化してるから
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:29.48ID:uAHkYfvI
ドンキの近くで迷子になるか?( ´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:51:42.55ID:zv9hGr32
愛ちゃんも再開発しよう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:04.32ID:RmzNWjOa
出た倍速
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:07.16ID:lSkTu1cx
将来の形がオジサンの手描きスケッチで決まると思うと、、、
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:07.76ID:BmmebmBr
>>856
中央線乗り継いできたんじゃね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:11.36ID:35QwpUrt
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:11.93ID:9zvft9uM
侑子か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:12.07ID:maZzHFSU
>>856
夜行バスで来たんじゃない?w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:14.10ID:kbwZA7uK
ゆうこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:16.92ID:K5mQere4
わかば
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:17.42ID:BmmebmBr
若林ちゃんかわええええええええええええええ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:23.07ID:3nk/uJnS
ビッチわかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:23.66ID:LBWRjpB6
若林アナ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:29.17ID:qjtA75xY
おまいら態度激変のわかばっち
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:29.43ID:IZteI8tb
1.5倍速でやれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:36.44ID:8Os8Tphx
ドンキの近くって歌舞伎町でしょ
東京出たてでそんなとこ行ってたのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:42.51ID:LBWRjpB6
大麻パーティー

タイパ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:43.30ID:EenYymGB
合法ロリ子ちゃん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:44.72ID:FvmqEykD
>>839
茨城の竜ヶ崎に一軒家買って都心に1時間半かけて通勤してる先輩がいるが
家は尋常じゃないデカさで羨ましいが通勤地獄っぽくて可哀想だわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:44.82ID:ix63BWqA
クソビッチ若林
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:46.72ID:XN7e2qO8
大阪人わかばと聞いて飛んできました
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:56.79ID:maZzHFSU
わかばちゃんパタパタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況