X



実況 ◆ TBSテレビ 48492
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:55.50ID:I/+45Eoo
>>519
今は少ない子どもを大切にするし、変わったよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:58.14ID:tLy0LmOR
え?
この期に及んでまだ情報提供求めるの?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:25.73ID:C5Jim48E
あまりにも人気のないところすぎてかえって怪しいよなあ
まだ事件事故両面で捜査してるんだろうけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:27.38ID:7gIVVGvd
夢ポータブルデーブイデープレイヤー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:31.83ID:I/+45Eoo
>>780
そうなのか
ならわからないかも
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:44.93ID:9bFzFRp3
電話して「遺体があがったみたいですよ?テレビでやってます」

と言うやつが出そう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:49.07ID:98qgzu9p
強姦されてから捨てられたかもしれんしな。もし挿入して出してたら、
それDNAでどの男のかって、わかるのかな?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:58.23ID:I/+45Eoo
>>855
明日は東京は昼15℃みたい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:05.15ID:JsRAbY/3
こういう情報提供ダイヤルってどのぐらい有力な情報が来るのか気になる
情報の信頼度とか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:11.40ID:bouu2jaC
>>827
局ごとに棲み分けたら良いよね
統一ーはどこ、ウクライナはどこ、コロナはどこ、ライブはどこ、国会はNHKとか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:13.17ID:nCqC3/R2
死んでから12日もたったから遺体が腐ってお腹にガスが溜まり浮かんできたのかね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:31.47ID:tLy0LmOR
>>848
これな
たいていの人は川に入ったことがない あったとしてもキャンプ場とかの近くの浅い川
一級河川をなめたらあかんよね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:32.49ID:bKCvGDZk
>>805
Twitterで話題になってる日本一周ライダーの自殺はキチンと証拠を残してるから事件化はされない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:34.04ID:U+RjQpxB
雨の夜に家から出て行って、この前遺体で発見された2歳と同じ運命をたどった。

うちの子は、川には絶対に近づかない!ってやつ、

親はせめてそう思いたいだけだからなぁ。そう思わないと精神がもたない。

実は子供はみんな川って気になり、近づくんだよね。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:41.61ID:ypMEToIk
北朝鮮のミサイルが吹っ飛ばされたな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:45.68ID:9bFzFRp3
>>847
NUROとauはダメだよね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:55.52ID:O23MR/DG
>>847
フレッツ光使ってたけど使ってるマンションがコミュファ導入するからそっちにしろって言われた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:07.22ID:qCE531wY
>>864
体内に射精した体液からDNA鑑定が出来る
だが前歴がなければならない
容疑者が出ればDNA鑑定される模様
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:09.48ID:rr8IOqvX
>>850
それだけじゃないんだよ
報道して事件が有名になると余計に逃げにくくなる
犯人を追い詰める原因の一つになっちゃうんだよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:09.74ID:IOZjk2U3
あの場所に靴と靴下置いてあったら

糞野球してた奴等が見てない分け無いんだけどな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:11.38ID:PiOG41hA
>>856
今の気温じゃなく、1,2週間前の昼間の気温を考えないといけない。
それに子供は水を見ると水遊びしたくなるような突拍子も無い事をする。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:12.28ID:+7CUOMQn
>>881
auダメなの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:42.58ID:9bFzFRp3
>>890
auも独自回線
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:44.57ID:JsRAbY/3
>>891
風俗行っちゃダメだぞ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:46.14ID:wfjfeUiP
>>872
屁スカそうと思って失敗したのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:00.18ID:+7CUOMQn
>>882
コミュファって初めて聞いた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:21.77ID:O23MR/DG
>>900
東海だけかね知らんけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:23.78ID:cOclViZD
ウォーリー
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:41.15ID:3sBnBy76
過去の数々の例からしても発達の子は川の側に住んじゃダメだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:47.29ID:knb94IkP
ふうううううううううううううううううううううぅ

はあああああああああああああああぁ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:50.88ID:X8MvXcrF
>>852
小学生に携帯持たせる時代なんて考えられん…
うちの親高校でも許可しなかったから内緒で持ってた
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:53.46ID:EDz4MAHt
うぇんうぇらしーゆーあげー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:53.61ID:9bFzFRp3
こいつの喋りはまじでうるさい
マイクボリューム落とせ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:59.89ID:XHvutdyB
>>880
岸田「ふー(汗)」
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:28.68ID:cbuQvBKX
>>853
アサメちゃんが誰かに連れられて川まで行った可能性が捨てきれないからじゃない?
河川敷で野球してたオッサンが「子供一人で歩いてたら絶対気付く」って断言してたし
だとしたら「誰か大人とと一緒に川に行った」って可能性も浮上するわけだし
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:29.91ID:O23MR/DG
>>916
そうなん?
cmでもコミュファって言ってたし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:31.60ID:3L3rX476
沢の顔が変わった
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:35.75ID:+7CUOMQn
>>894
なるほどウチの大家は住居者をジェイコムに加入させると金もらえるらしくジェイコム以外使わせないようにしてるらしい…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:36.34ID:cOclViZD
テレビのリモコンが行方不明中
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:45.44ID:Z6pr5FKT
ゴゴスマは大谷や村上、新庄の話題はやるのに
福留引退
来シーズンの打撃コーチに和田一浩招聘
生え抜きレジェンド平田が退団と
ドラゴンズの話題は全くスルー
本当に愛知の番組かよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:00.39ID:Vw53vKX7
今日暑かったからエアコン買ってきた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:12.23ID:SHgEIjjw
やっと明日からエアコン切れる日が来るのか(´・ω・`)冬になったらまた入れるけど・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:19.25ID:I/+45Eoo
金曜日は最低気温11℃だ
やばい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:23.38ID:EDz4MAHt
>>933
アレクサ、tbsオンで言えばtbsになるよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:29.03ID:98qgzu9p
もし射精してる痕跡があったら、だれかが欲情したってことになるから、
とりあえず、この周囲の住人のアレを採取すればわかるのか。ってかそれなら
唾液採取でわかるのかな。靴下といい、川に近づかない子といい、
どうも府におちないんだわ。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:30.16ID:O23MR/DG
>>935
和田さん戻ってくるんだw
あの人好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況