X



オールスター後夜祭’22秋★period9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:27.71ID:QU1XsK1s
>>455
安全性
ローションも
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:34.22ID:Y6gFcRDN
結局坂東英二ループはなんだったん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:34.79ID:Ty0q5z2Z
なんで猪木ネタにしたんだろ不謹慎な奴ら
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:35.65ID:90Telw8L
間の悪い視聴者のせいでグダグダで終わった
1人目が罰ゲームした瞬間に終われたのに
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:37.32ID:kwqEv24X
>>455
コロナ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:37.61ID:Xxwf6nji
サクライのクイズ30分くらいやっていたい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:38.84ID:oRu3Ddnu
アントキのや小猪木や井出らっきょに急遽オファー出したけど都合つかなかったパターンかなこれ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:40.38ID:B7hmz+PD
月収見たかったなあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:40.63ID:xWxU3IzP
マジで終わりやんw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:43.36ID:HqzIW2sw
今更だけど今日も実況にわっくんババアいたのかな?
ようやくそれっぽい書き込みに気が付いた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:46.85ID:gAPUyCm0
坂東ループはなんだったの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:47.46ID:YXidN+2o
>>449
番組中に何人か洗脳されてたな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:59.00ID:JnvefG6c
>>232
あり寄りって誰だよ()

こんだけ趣味が合わないんだからスレに来るなよ基地外
リアルで誰も構ってくれないから、こんだけレスで馬鹿にされても嬉しいのか?()
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:01.55ID:QNsB4D+n
ジョージア流さなければいけたよなwwwwwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:09.31ID:ibYKYcpp
視聴者1位は賞金なし?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:09.96ID:NTnlr1At
番組終わったらジョージアこねえ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:11.72ID:ABrdziy5
枠に収まらなかったのは催眠ヌルヌルが大幅に押したからだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:13.02ID:D+sjFG3J
最近ではオモウソい店とこの後夜祭が面白かったな・・・
本日はこれでさようならです
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:13.74ID:8sM0QauQ
猪木の最後の晩餐は

ガリガリ君
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:17.79ID:lkcAKqDs
ザコシいないとか次回からだいぶヤバいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:31.33ID:XD4WEULK
>>465
でも赤津が再開のザコシに息吹きかけてたよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:31.39ID:XD4WEULK
>>465
でも赤津が再開のザコシに息吹きかけてたよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:37.10ID:8kefv8EA
>>468
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

今やらずにいつやるんだってんだよ!やる前から抗議のこと考えるバカがいるかよ!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:37.71ID:23TxyzZI
感謝祭スレで「後夜祭を見たこと無いけど面白いの?」って質問してた奴が数人いて面白いよって教えたけど後夜祭見てくれたのかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:58.12ID:0PbHtMKA
ジョージアのコマーシャル無くなって良かったw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:00.49ID:dNGZtd99
おじさんになっても売れなかった芸人ってすぐキレ芸に走るんだな
少しは錦鯉を見習えよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:08.81ID:c2uOF4JU
電話番号なんて入力したっけ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:09.10ID:UL5dTS+x
>>519
猪木
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:20.86ID:Xxwf6nji
猪木は言ってみりゃ縁起物だからいいんだよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:27.00ID:9YrZHVHJ
不謹慎連呼ウザ過ぎw
なんでこいつらガイジって性懲りもなくテレビ視聴続けて実況もしてんだろ
Yahoo!知恵遅れとかめっちゃ好きそうw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:31.15ID:YXidN+2o
そうかたいむ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:39.25ID:UL5dTS+x
MISIAが歌い始めた
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:53.04ID:KRoRGcw6
>>558
本当に知らなかったのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:53.56ID:0PbHtMKA
カイモノラボってさすがに関東ローカルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況