X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:33.28ID:TEtRu3JP
図解…
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:37.70ID:Eq9TUCu5
韓国と中国がきらいなのが、わかったのが今回の収穫
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:38.44ID:DOvMdZDV
ていうか
宗教に入るやつって
いちいち国に認可されてるかどうか確かめてんの?w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:38.66ID:PgHK8Qsu
信者2世問題って
あらゆる宗教に及ぶだろうな
世界最大の某宗教の人とかどうすんだろ?
最近、日本にも増えてるけど
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:45.51ID:U3WfdgqY
おまいらはエッチなことしか考えてないよね(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:47.64ID:b3b7nFZB
と言うか、普通に虐待カテゴリに入れりゃいいんだよ
児相の権限をもっと強化して
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:48.03ID:mVmjnkD3
太田光「統一教会信者の信仰を守れ!」
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:00.54ID:82eQsFGq
朝生もいまだにろくに統一問題やってないんだっけ

田原もアッチかもね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:02.73ID:Yr6mp5u8
>>558
14年間恋愛禁止中
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:03.52ID:Agp7ac2q
天国や地獄あの世なんて存在しない
人は死ぬと無になるだけって義務教育で教えろよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:05.66ID:ku5EZqd/
これ武道館?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:06.79ID:hL9GpRK1
小さい頃に日曜の朝からなんかなんかの集会行った記憶がある
今は親別になんの信仰も無いけどあのまま通うようになってたら危なかったのか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:06.94ID:UuKYeP7y
>>497
うん
殺人は良くないことだけど
「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」
っていう願いは微力でも叶ったんだなと思う
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:13.24ID:j6Elv1l8
こんな反日カルト団体にお墨付きを与えた売国総理を国葬した国があるらしい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:14.63ID:t4BSUAvr
>>557
教会側に探られるから
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:20.03ID:f0rAsdOO
盗逸狂会の星、ゲリ三昧は始末されて当然の悪の権化
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:22.98ID:GbYvZUoz
ハシゲ
「それでもね、幸せだと思って信仰してる信者の方はいると思うんですよ、
そういう人達のね信教の自由をどうやって守るんだと、
問題行動起こした信者と一緒くたに扱っていいのかとボクは言いたい」(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:24.41ID:1lNBunrC
>>575
橋下論法wwwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:28.89ID:1uIFQz70
献金の額によって、結婚相手のビジュアルが決まるのかな?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:29.84ID:Eq9TUCu5
韓国とChinaに関わってるのは落選させなきゃな

辻元清美ゾンビ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:34.06ID:g8e1FG8a
翌日から?
翌日はまだ宗教絡みかははっきりしてなかったよね
銃撃事件が起こるって知ってたの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:37.07ID:gVRbVnIN
これって統一だけの問題じゃねえよなあ
エホバとか子供の輸血拒否とか問題になったべ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:39.88ID:/tEHEsg8
 
この訴えは
公明党の反対により
退けられる可能性大(笑)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:42.81ID:THEzi4wi
>>539
金儲けになると思えば手を貸すんだろ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:48.90ID:1lNBunrC
>>595
アタオカやろハシゲ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:52.42ID:7JePQ1EP
安倍総理の死を無駄にしない為にも
反日カルト統一協会を日本から追放出来なければ
あの世で安倍総理も浮かばれないだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:55.21ID:vBLVcV4W
俺ネトウヨだったけど統一のせいでネトウヨやめた
とりあえずチョンと統一は叩き続ける
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:55.41ID:IpiAUVwC
太田と橋下本当クソだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:59.32ID:AOKYGfXq
 
困っている信者2世を金満TBSが援助してやれよ
 
 
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:59.47ID:PgHK8Qsu
>>549
金融リテラシーより、人のリテラシー教えた方が良いわこの国
良い人多すぎる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:09.81ID:X7dNgqAa
>>612
こんなところで何をやっている
バエルの元に集え!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:15.46ID:Yr6mp5u8
だからさあ 法律で宗教をきんじちゃえばいいんじゃね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:16.66ID:ISZl2GvJ
それは自民党が圧力をかけていたからいまから思えば当たり前なんだよなあ
本当にとんでもない奴等だわ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:18.43ID:mVmjnkD3
上村彩子アナウンサーと合同結婚したい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:18.41
自分がカリスマ性の例を出せなくて草

61 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2022/10/01(土) 17:49:31.96 ID:OBOJEmHT
なんかガキが真紀子のカリスマ性を知らないみたいで絡んできてウザいんだが
知らないなら調べる努力しろよなw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:18.51ID:zCqymwDM
>>412
騙してくるね
韓国と断行は国益だからね
逆説で統一じゃないなら仲良くするはずには騙されんよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:27.44ID:1lNBunrC
>>618
そうだよ
国葬で支持率上げようとしたのは明らか
でも完全に失敗したけどね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:28.97ID:Ct6OdmPp
同じ人なのかどうか分からんけどこの話題のときは白手袋してインタビュー受ける人多いな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:29.28ID:zQ4zD6Pl
こんな教義に従うとサタン圏に落ちてしまうよ!
一生抜けられないよ!

って逆洗脳してやれよ
常識通じねえ相手には相手が悪としているものに取り込まれてしまう、恐ろしいことだって声を大にして刷り込むしかない
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:34.39ID:v6nt5NTM
マスゴミスポンサー様のそうかには一切触れない気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況