X



実況 ◆ TBSテレビ 48447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:45.92ID:GlCmAIvR
おまえらクソ素人のどーでもいい思い出を、なんでテレビで見なきゃならんの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:59.72ID:B0d15ldj
老けた20歳だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:07.26ID:4vDD4uhj
1990年代からカシオのデジカメ使ってたから、ガラケーで撮ったことなんて滅多にない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:16.28ID:iIt6lHaB
夫婦でやったら、浮気相手の写真出てくるだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:19.03ID:5JfVLPm0
ハメ撮りはよせ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:53.95ID:hdpTTOqX
これは泣けるわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:12.77ID:frd59sWK
自撮りのおまんこ写真出てきたらどうすんだよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:20.85ID:gZoaKwMs
>>465
軒並み日本のメーカーは時代に取り残されてるな・・・(´・ω・`)
スマホを作り続けてるのは、ソニーとシャープくらいか・・・
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:28.89ID:KgcO9hZR
>>478
スマホに変わるなんてわかるわけなかったから仕方ない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:51.41ID:UmtMYMCL
そこまで思い入れあるなら紙媒体に残しとけよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:58.71ID:gLk3xp9+
わかばのコーナーの時はなぜか一ミリも笑わない朝日奈央
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:00.58ID:B0d15ldj
早くわかばちゃんのガラケーを復活させろよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:23.19ID:eDpXtuG+
皆川ちゃんの食レポプリーズ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:27.54ID:vVlgjknb
かつら違いだった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:34.10ID:gLk3xp9+
梅澤冨美男かよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:43.39ID:ehFCTzCf
↓カツラに反応したハゲ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:44.52ID:4vDD4uhj
>>489
VGAが高画質だった時代…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:52.32ID:B0d15ldj
ハゲとるやないけ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:55.60ID:oYqQJgHJ
サイズいくつなんだろ
iPhoneに送ってもガビガビだろうな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:09.55ID:iIt6lHaB
10年前とかつい最近じゃねーか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:24.22ID:2X96pAna
俺達は携帯より人生を再起動させたいよな?

な?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:32.41ID:oYqQJgHJ
昔は機種ごとに充電器違った気がする
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:54.14ID:5JfVLPm0
侑子思い出はよせえ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:57.64ID:hdpTTOqX
>>483
AQUOSとXperiaぐらいか
XperiaはソニーでAQUOSはどこだ?
あとはiPhoneとGalaxyそしてXiaomiとか海外勢に完全に持っていかれたな
ガラケーの頃はブラックベリーとか海外メーカーの持ってる奴の方が少なかったのに
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:00.74ID:l1SNcf8L
今日は萬子は休みか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:03.57ID:dHgfcZPn
画質悪かったからガラケーでは写真撮ってなくてコンデジで写真撮ってたから
こういうのよーわからん(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:13.74ID:7Nfy3sRR
ケータイからスマホになって、
今やデジカメレベルで綺麗に撮れるとか考えられなかったな
コンデジはほぼ死んだけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:19.04ID:+5BgOILr
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工

ぜってー1億円欲しいわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:23.42ID:iIt6lHaB
朝比奈ってめちゃくちゃ綺麗な顔してるな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:29.58ID:Nufdsa0C
ガラケーでほとんど写真撮ったことないなあそもそも写真撮ることないから(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:56.51ID:tgVHUCnm
どうでもいい写真はスマホに撮るけど
ちゃんと保存したい写真はライカで撮るわ。
普通そうだろ。
ガラケーに大事な写真入れるってのはどうでもいい写真なんだよ。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:56.86ID:iIt6lHaB
ドロドロエピソードの方が多いだろこんなの
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:15.23ID:KgcO9hZR
>>536
いやすぐ写真とりたいから
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:25.28ID:CjTR3dgU
>>524
ソニーはガラケーの時代から技術力無くてエリクソンに作ってもらっていたので国産かどうか???
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:28.70ID:eDpXtuG+
>>513
社用でPHS持たされてるけどPHSのほうがストレスだわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:35.28ID:B0d15ldj
デジカメで撮った写真の方が圧倒的に多かったな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:37.43ID:oYqQJgHJ
今の子って印刷しないからアルバムとか作らないのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:37.57ID:hdpTTOqX
あなたの愛する人のパソコンのHDD復活させますとかやって欲しい
女性が夫とか父親の使ってたパソコンのHDDを~とかってやったら会場が地獄絵図になりそう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:40.04ID:UmtMYMCL
>>536
わざわざライカって言いたいだけ…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:56.00ID:+5BgOILr
かっけーな山下さん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:03.05ID:cTgjQZjq
ここまでスマホが値上がりしたら
携帯電話とカメラは別でいいような気がする
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:33.57ID:18GCxDMH
無料だから来てるだけ、大事なら替えの充電池買えばいいだけだしw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:39.46ID:hdpTTOqX
じゃあ今日は若林アナのプライベートスマホの写真を見せて貰いましょう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:40.76ID:tgVHUCnm
朝日奈央の需要ってよくわからん。どうせお偉いさんとかスタッフに気に入られてるだけだろ。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:52.34ID:04UNZAEs
>>552
自分のは死ぬ前に物理的に破壊したいw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:53.39ID:4LpqYxUk
>>524
スマホになってからアッセンブル製品になっちゃったからな~
os作ってる所だけ勝ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況