X



キリンチャレンジカップ2022「日本vsエクアドル」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:10.08ID:ug/p2qd7
たてろや
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:07.29ID:UoCRAb15
あんだけ持たれたらディフェンスは嫌だろうな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:08.08ID:BGjWv5Ov
フリーキックって今の日本じゃチャンスにならないよな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:09.76ID:dS6Lkv3d
これは痛いw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:10.05ID:YVfFwMNU
相馬が効いてるw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:10.28ID:cM65Pn91
相馬中見えてねえのかよ
これだからチビは困る
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:10.34ID:8xdbdiG4
痛いンゴーーーーーーーー!!!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:10.94ID:30nEMBnm
遠藤入れて、すっかり停滞したな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:11.43ID:BIa86eC9
ひどいファールだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:11.90ID:ktMUKQFs
決めろ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:12.81ID:XejtYbhC
古橋とかいうゴミはスコットランドに返却
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:14.77ID:WT1S18wN
代表なら古橋の出番ないな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:17.61ID:ssyPxt4L
上田は流石の鹿島FWって感じ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:18.16ID:54LPbw5g
バレンシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:19.19ID:vsmSJIRr
両手上げながら蹴り込んだやつカレー出せよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:19.21ID:Dgf6ERtE
いまのはうまいな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:19.23ID:LYXMlh7y
ゼンソウマ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:20.51ID:kEvIhtmW
倒れた後蹴られたんかw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:23.22ID:+JkCEFUi
相馬もジョーカー起用なら三苫と変わらんかも
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:24.24ID:F12FN0ub
ヤットがいればなー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:26.56ID:u/NM1hM8
コレは決まった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:26.96ID:J/R7hOW/
本気出してきたか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:27.68ID:RB0YVEeC
相馬めっちゃチャンス作るやん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:27.68ID:h54SDnEv
どーあんがボールぶつけたからお腹痛いじゃん!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:27.78ID:ypzFg/vQ
バレンシアきたか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:31.43ID:2uHr5sPB
>>623
22時スタートとかそれぐらい
比較的見やすい。
1試合だけ、朝方だったような
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:31.68ID:Y9/h/cwW
上田をもっと早くから出しとけよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:34.47ID:8tTN9fFg
バレンシアってあのバレンシア?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:36.95ID:OteJMkLr
上田だけはメンバー選考やめてくれ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:37.02ID:vy4DtJEJ
ムチムチ相馬可愛いな❤
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:38.74ID:9mxQF82W
うちもエースだすしかないな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:41.90ID:J/R7hOW/
えぇ・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:42.23ID:PKe+ldGg
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:45.38ID:ya+Y1lS6
本田かよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:55.42ID:tjdhvHje
フリーキックはノーチャンスなんだよな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:55.59ID:ybRspuQS
鹿島に相馬っていたな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:57.82ID:ktMUKQFs
続けろー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:00.32ID:sr5QeEuN
南野いないだけで攻撃活性化するなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:05.20ID:mFrTHl/K
えっストライカー出てなかったのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:06.03ID:26oPNMmp
>>813
この感じなら久保スタメンで三苫サブでいいわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:08.94ID:LwuF4rqT
旗手はなぜここまで冷遇されるのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:09.26ID:Yg0YUTRd
ううむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況