X



【酒】キリンCC2022 日本×エクアドル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:21.50ID:98y3X2PF0
キリンチャレンジカップ2022「日本vsエクアドル」
0799
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:55.74ID:tb+cpFYs
>>787
くんさんがギリ・・・俊さんみたいなキッカー欲しいねぇ
0800なんか焼酎
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:10.64ID:bOQoiv96
ごくごくボーイ( ´・ω・)
0802麦茶
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:13.30ID:39bm0Gvt
>>798
ダメンデス(´・ω・)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:14.62ID:Y9Rf4Ri+
試合映せよボケ
0806なんか焼酎
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:28.23ID:bOQoiv96
うわあああああああああああああああああああああ( ´・ω・)
0807麦茶
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:28.56ID:39bm0Gvt
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:34.68ID:suvhKMjU
>>793
家長本人がなんとかするから大丈夫w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:49.82ID:gk0BY+Bq
いいなあ鎌田絶妙w
堂安もおしい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:54.68ID:FgGawaB7
>>787
マヤが蹴ってたりする所に台所事情が見れる
マヤ上手いからな
0817
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:09.99ID:tb+cpFYs
綺世はトリコロールじゃないと駄目なんか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:26.58ID:gk0BY+Bq
これはキーパーを褒めるしかない
なんやかんや古橋のシュートも入っておかしくなかったしな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:39.04ID:gk0BY+Bq
吉田はフラグw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:42.14ID:nQlIInBU
エクアドルは仮想コスタリカ?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:50.65ID:suvhKMjU
>>816
今が全盛期やろ!w
0824ばんしぼ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:54.71ID:bFVjn9rO
かまだ「おまえら選択肢ふやせよw」
0825むぎのか
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:59.39ID:5QMbhIaL
エクアドルと互角だと
スペイン、ドイツに勝てんやろな(´・ω・`)
0829
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:16.50ID:tb+cpFYs
えー!!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:25.07ID:G+hMk7KK
お散歩に行ってて良かった
0833むぎのか
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:31.73ID:5QMbhIaL
エリア内やな(´・ω・`)
0834麦茶
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:32.00ID:39bm0Gvt
あ…PKだわ(´・ω・)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:40.05ID:nQlIInBU
VARはどうなる?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:45.48ID:FgGawaB7
>>816
PSGとやった時左サイドバックおちょくってて良かったなw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:49.87ID:gk0BY+Bq
吉田が悪い
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:17.06ID:gk0BY+Bq
谷口は今日頑張ったよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:27.92ID:suvhKMjU
>>843
あのフィジカルか使えるでw
0855麦茶
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:33.52ID:39bm0Gvt
谷口やっちまったな(´・ω・)
いい流れだっただけにもったいなさすぎる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:41.69ID:FgGawaB7
メッサーシュミット頼むで
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:43.03ID:gk0BY+Bq
とめろー
0860
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:49.45ID:tb+cpFYs
ダニー止めてくれ~
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:03.04ID:GpneoIdQ
日活の映画スターみたいな男前 (´・ω・`)
0863麦茶
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:07.96ID:39bm0Gvt
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0865むぎのか
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:10.16ID:5QMbhIaL
止めたぁぁぁああああああああああああ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.18ID:gk0BY+Bq
すげえw
0872なんか焼酎
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:15.76ID:bOQoiv96
止めタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874ばんしぼ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:18.35ID:bFVjn9rO
草しか生えないwwwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:29.88ID:Y9Rf4Ri+
シュミットナイス
0882
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:30.96ID:tb+cpFYs
ダニーって30なの!?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:31.29ID:IS/4QXQt
うおおおあお!?
シュミットすげえw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:35.25ID:nQlIInBU
ゲームみたいな止め方だったなw
0885むぎのか
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:38.67ID:5QMbhIaL
つかポストに当たったのもあるし

今日は運が良いだけで
今0-2でもおかしくない(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:41.42ID:gk0BY+Bq
いいねえ
なんか面白くなってきた
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:44.58ID:FgGawaB7
コレはメッサーシュミット
いい滞空時間
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:10.03ID:nQlIInBU
長友お疲れ様!
0893なんか焼酎
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:13.12ID:bOQoiv96
長友さんおつ( ´・ω・)
0894むぎのか
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:15.72ID:5QMbhIaL
>>878
サンフレの大迫だったら間違いなく失点してた(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:22.29ID:w9bK+9mG
キアヌリーブスみたいな顔
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:26.35ID:Y9Rf4Ri+
長友当選だな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:34.07ID:gk0BY+Bq
あとは吉田が余計なことをしなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況