X



実況 ◆ TBSテレビ 48439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:18.66ID:dHC6qCBC
デジタル喧嘩
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:23.47ID:wUD/vZ0N
長野はしょうがない
本来は出るべき・出たかったってことも言ってたし

沖縄と静岡はガチ
0020渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:37.85ID:GZ2R0t+/
ネット上でケンカって(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:41.63ID:4d3TvJHg
献花と国葬反対は別だと思うよ。
国葬はおかしいと思っている人でも、献花には行く人も多いだろう。
0027渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:43.89ID:Kf9EQvrJ
ネット献花バイトとかありそう
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:44.89ID:FDzHYTaR
さすが広報官
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:46.82ID:hZauPehB
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.html

ヘイト根絶へ協力を

民団が笠井氏に「要望書」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-14/2022061402_06_0.html

https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/images/simg_0445.jpg
https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/202011241.html
0033渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:48.35ID:Wdmd4w0s
岸田って無能のくせに
ぽっぽないないできる事柄については
勝手に決めて強行するんだよなあ
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:55.97ID:jEmawUmy
デジタル献花で国葬反対言われまくってるけど中見てないんか田崎
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:56.76ID:aI25pqew
また田崎かよ。マザームーンの所に帰れや
0040渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:21:58.76ID:KZB6L2mH
>>7
一度もしたことないわ!
ボケナス!!
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:00.21ID:H7/ENEdx
スシローずれてる
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:01.67ID:5CueAAjh
献花にいってんの統一?
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:03.95ID:CF05bzmr
いやいやwパヨちんは弔意に反対してるぞw
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:04.20ID:0InGOAMn
オモチャになってるだけなのを知らないネットに慣れてない老害の戯れ言
0053渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:04.37ID:PVBLElrY
嘘言え
さっきまで弔意の強要とか散々言ってただろ
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:08.09ID:pZGQkZrr
デジタル献花とか荒らしもいるようなやつ自慢してw
0063渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:11.84ID:U32YDoIO
>>976

> 長野静岡は仕方ないだろ

静岡は台風来る前からアレだ
0065渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:14.48ID:Rj9VntOy
おまえらマスゴミが煽ったからだろwwwwwwwwwwww
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:19.93ID:ygMTlMvh
どうでもいいという選択肢はないのかね?
0070渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:25.24ID:Y8iq8gj3
弔意があるという前提やめろや
そこが一番の問題だぞ
安倍はクソ
これをハッキリ言わないからこんな有り様に
0072渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:27.08ID:GZ2R0t+/
一番得をするのは統一教会ですからー(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:28.60ID:3qOMIFJf
マスコミが誘導してんじゃん
0077渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:31.23ID:mevC/B3G
中核派に踊らされてるアホが多すぎる(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:31.51ID:jlRI9FCb
いっそうのことデジタル国葬にしたら良かったのに 安上がり メタバース推してるやろ政府
0079渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:32.21ID:dI8788K4
エブリデイ新聞
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:32.77ID:dHC6qCBC
民主的に反対だな
0088渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:41.82ID:jSqyR4Fm
あっべやめろ!あそれ!あっべやめろ!!!
左翼一同は安倍氏の国葬賛成致します(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:45.63ID:9U7CdIfc
>>47
そうだよ
0094渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:53.86ID:Iry6oWM+
花買う金あったら献金して自分たちが費用だしましたっていう安倍信者はいないの?
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:22:58.00ID:NZVf2lxe
>>15
反対の温度差がすげえと思うんだよね
何となく反対した人は基地外と同一視されて恥ずかしい思いしてるだろ
0104渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:00.24ID:5JCPyz3z
オオダニを含む左翼は弔意も反対だろ

終始アベガーだ
マトモな日本人じゃないから仕方ない
0105渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:00.73ID:KFWbsPkP
ネトウヨはなんで今実況してるの?
国葬に行けよ
行かないってことはパヨクなの?ww
0108渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:04.76ID:TKUIOOgU
マスコミに煽られて「どっちかといややめたほうがよかったかなー」という年寄りが多いだけで
デモやったりここで暴れたりしてる屑どもに賛同してるわけじゃない
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:05.15ID:HlKYr7YS
電話調査なんてジジイババアしかやらねえだろ
普通出ないわ知らん番号
0111渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:07.53ID:Kf9EQvrJ
数時間後にはやってよかった派が増えてたりして(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:08.98ID:7i97UJj7
ねつ造世論調査w
俺の回りでも賛成の方が多い
0114渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:09.98ID:3Jtb6wAE
クラファンで金集めて韓国の統一教会の宮殿みたいな施設借りて盛大にやればよかったのに
0115渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:10.02ID:wLGAVmpw
知事ほとんど出席なんだからそれが日本国民の意思の表れじゃねえ?
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:12.90ID:CF05bzmr
弔意を強制するな!ってパヨちん言ってるじゃんw
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:13.07ID:lNGIDLN5
良かれ悪かれ10年後の中学生は歴史として学ぶんだろうか
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:20.51ID:Do6AlluQ
アベガーは勘違いしてるね
反対だから中止しろというわけではないし、ましてや国民は安倍憎しで反対してるわけじゃない
0123渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:22.03ID:PVBLElrY
これ、どこでとったアンケートなんだろ?
リアルで国葬反対なんて言ってる知り合いを全く知らんのだが
0125渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:26.92ID:aKDmrbiM
あー、ご近所のお爺さん亡くなったのね
程度の弔意はあります
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:33.30ID:KZB6L2mH
今日の国葬生中継中に放送事故期待
0136渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:40.15ID:0a3+Uqz1
言論の自由の履き違え
0147渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:49.03ID:jEmawUmy
うーわすごいな
トラックは大迷惑だ
0151渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:53.65ID:GZ2R0t+/
ほーんと無駄な事をしよる(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:54.60ID:kUjLxxHj
高速ガラガラすげえ
0155渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:54.75ID:3qOMIFJf
物流に影響凄いな
いい迷惑だろう
0156渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:55.88ID:k+HhStN0
統一で若い人への勧誘担当の人は美女とかイケメンの信者が選ばれる
太田が大学生の頃声かけてきた統一信者も美人だったのでビデオセンターまでついて行って数ヶ月間ほぼ毎日通ったという
セクハラ発言しまくって追い出されたと言ってたけど数ヶ月毎日通った時点でほぼ信者よ
0158渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:23:59.93
ロックダウンかな?
0159渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:01.65ID:U32YDoIO
映画のワンシーンみたい
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:05.58ID:HTUHqb12
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んだ後も大迷惑で顔真っ赤だぞ?w


 
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:05.73ID:ck2Hk2dO
めちゃくちゃ迷惑だな
死んでもまだ国民に嫌がらせするっていう
0165渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:06.42ID:+PU3Iwm5
>>100
後出しの法的根拠がメチャクチャだし安倍のカルトとの繋がりも暴かれて
恥ずかしいも何もなくねーか
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:09.64ID:nBEN9Ss1
>>129
全く笑えないけど
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:10.08ID:Rj9VntOy
信号が赤なだけだろwwwwww
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:11.40ID:wIOT+lT5
こんな交通規制したら一般人のドライバーとか運送業界は大迷惑なんぢゃない?(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:11.73ID:7O9bxUit
無駄を映像化
0176渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:15.85ID:bl7Ry72V
自動音声の電話アンケート、数年前からずっとかかって来て無視してたけど、前回の参院選で自民支持の回答してみたらかかって来なくなったw
0180渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:17.70ID:0y5JmhId
反対60%以上 嘘つけアホンダラ 周りに反対なんて聞いたことねーぞw
0181渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:17.73ID:NSQ22EZp
別に台風でも止まるだろ
0182渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:17.96ID:GJN9donv
大谷も田崎も出てくるな
やってんだから静かに見てろよ
お互いがギャンギャン扇動すんな

八代も辞めてしまえば良いのに
0184渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:20.66ID:Kf9EQvrJ
経済的損失ハンパないだろうな
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:21.03ID:7i97UJj7
>>104
これ正論
0187渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:23.59ID:DuVCqHi9
大迷惑だな
0194渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:27.87ID:wUbdMKPq
>>105
だから賛成してるのはネトウヨ=朝鮮人か山口一区有権者か安倍の旨みに寄って来てた輩だな〜
本気で弔意があるならとっくの昔に増上寺へ香典持って逝って焼香してるはずだよ
いまさら献花だけとかあほらしすぎるw
0198渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:31.93ID:k1YytNtD
デジタル献花って主催者誰なのか分からないのに個人情報書き込んだ人たちアホすぎるだろ
統一主催だったらどうするの?
0201渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:34.88ID:PVBLElrY
>>157
花屋さんは儲かってますがなにか?
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:39.22ID:St3N0LbR
なかなか見れない映像だな
0205渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:39.82ID:mTHSjQcz
お前の通勤路知らんわ
0206渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:41.07ID:OVCoFFvI
スレ見てると左翼が騒いでるから国葬は正しいっていう意見が散見されるな
物事を右か左でしか見れない人間って頭悪そう
0209渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:42.25ID:cNMri8cb
さっき日本共産党のジジババが5人くらいで国葬反対ってスーパーの横で喚いてたw
わらったwww
0211渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:43.52ID:knFVmzP5
またロックダウンか
日本ころしに来てるな
0212渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:24:43.88ID:3qOMIFJf
>>129
川勝の判断が遅すぎる
0225渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:01.45ID:iAuB9rva
辻元清美も壺だったそうね
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:04.35ID:CmQY5ASf
山上が生まれてこなければこんなことにはならなかった。ヒットラーと同列の犯罪者
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:07.69ID:AVbuo/eT
7月の葬儀の熱狂を見て「国葬だ!やったら支持率upになる!」と内閣は色気出したんだろうけど邪念が入った途端に…お天道様は見てるんだなー
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:07.75ID:Kf9EQvrJ
うそ我が渋谷区も配達遅れるの?許せん😡
0237渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:11.50ID:wUD/vZ0N
>>106
俺長野なんか正直どーでもいいんだが
なんでそんなに熱くなるんだよw
そんなに気になるならぐぐればいいじゃん
0238渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:15.09ID:7i97UJj7
>>188
アベガー発見
デモに参加しとけ間抜け
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:15.61ID:GZ2R0t+/
経済損失ひどす(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:17.78ID:PX99756U
日本郵便は年中遅れてるだろw
0242渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:18.22ID:Rc9WOYMo
俺のTENGAも遅れるのかよ
0245渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:21.58ID:Rj9VntOy
とうでもええwwwww

こんなん利用して国葬批判するなwwwwww
0246渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:21.88ID:knFVmzP5
>>209
キモがられてるぞ、そんな街中で笑ってたら
0250渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:25.30ID:FDzHYTaR
世論調査が捏造だと言うネトウヨさん
賛成が多数だった時ももちろん捏造されてたんだよね?
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:25.31ID:iAbEhGWP
しょもーなどーでもいいだろ
0254渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:27.50ID:evboLGdC
スタッフなんかどうでもいいわ
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:29.26ID:aKDmrbiM
>137
岸田氏つうか2Fとかでしょ
0260渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:32.60ID:tproC57m
反対なんてそんないるか?
無理矢理誘導やめろよ
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:35.15ID:Lykk2p/6
反日報道局がどのようににほんを貶めるのか監視しに来ました
0269渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:37.76ID:U32YDoIO
知らねーよwwwwwww
0272渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:39.90ID:EvL9mA1R
死んでもなお国民に迷惑をかける安倍
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:40.83ID:PVBLElrY
そんなピンポイントな話題で批判されてもなー
0281渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:46.03ID:WjlvAX0m
愛ちゃんって今夏休み?
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:47.56ID:Rj9VntOy
なんでもかんでも国葬批判www
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:48.72ID:ygMTlMvh
遅延を国葬のせいにしてねーか?
0288渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:49.63ID:0a3+Uqz1
あーはいはい
クソだな
0291渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:50.34ID:yFUwbamo
そんなイチャモンつけんなや
0293渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:50.63
番組スタッフの癖にこの時期に物流止まるの知らんのか
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:52.52ID:mvjFfFzG
それは知らん
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:53.22ID:knFVmzP5
>>244
自分もだけどそのせいか
0300渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:53.23ID:lNGIDLN5
さて、今日アマゾン来るかな。
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:54.58ID:PX99756U
これ取り上げるニュースか
0312渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:56.71ID:drK4Wh5V
大阪を首都に戻したほうがいいな東京に集まるクソ田舎ものに政治やらしたら支離滅裂なことばっかや
0313渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:57.10ID:NSQ22EZp
くだらん
0315渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:25:58.54ID:CF05bzmr
いつもの政府批判TBSっぽくなってきたw
0317渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:00.82ID:7O9bxUit
どうでもいいアマゾン儲け過ぎだから損しろ
0318渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:01.80ID:xuj1m+vR
死んでも国民に迷惑かけるしか能がないのかコイツ
0319渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:02.29ID:qs755/wF
デモ隊→貧乏臭い貧困層 看板のセンスも悪い

献花者→身なりがきれいな中上流層
0320渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:02.98ID:mTHSjQcz
冷蔵で頼め
0330渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:12.39ID:3qOMIFJf
>>241
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:13.62ID:5CueAAjh
勝手にしろよ
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:14.68ID:/voN5zvM
国葬反対でも故人への弔意はあるってのは多々いる、ワイもその一人
国葬反対で故人への弔意もないのが今デモ参加してドドンがドンしてる奴ら
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:14.87ID:eruvTPKd
こんな時に送らなくても
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:17.41ID:7i97UJj7
すげー印象操作だな
0340渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:18.88ID:PX99756U
年末宅配のほうが遅延だらけだぞ
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:24.57ID:zDaHMqY7
死んでからも迷惑をかける安倍
って言いたいんだろ?
0347渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:26.20ID:5T/2LOsF
クール便で送れば、遅れても冷蔵してあるよね?
0349渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:27.63ID:+PHop14I
死んでも迷惑をかける男
0351渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:28.09ID:5KckbRGe
長野の魚って川魚か?
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:28.42ID:dHC6qCBC
暴風警報扱いw
0354渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:30.50ID:HTUHqb12
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0355渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:31.33ID:H7/ENEdx
>>281
役員になったからもうテレビに出ない
0357渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:34.49ID:Nyz6qHPd
安倍晋三をどうとも思ってない国民もこういう事されると反対に回るの容易に想像できる
0359渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:35.98ID:7w0hL3dj
遠回しにディスってるw
イギリスの皇室の国葬には最大限のお悔やみを申し上げてたのにw
何でこの人達はここまで偏った演出して我々国民の印象操作に必死になってんの?
0363渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:38.43ID:Lykk2p/6
そのスタッフの受付表アップしてくれないと
捏造するから信用できない
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:39.83ID:PgaoOFIv
>>264
クソワロタwww
なんぞこれwwww
0367渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:41.36ID:eyPGTu5k
はい、国葬ネガティブキャンペーンはじまりました。
0368渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:41.46ID:RXtHjisN
これは流石に行き当たりばったりの岸田が悪いわな
というかマジで英国の国葬と比べるとだいぶ酷いなw
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:43.94ID:KZB6L2mH
岸田はどんだけ日本経済停滞させる気だよ
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:45.36ID:ygMTlMvh
路上に止まってるクール宅配便ほど迷惑なものはないんだが
0376渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:47.56ID:ONmVPLS7
コロナでも東京五輪でも、不安を煽るんじゃなくて不満を煽る報道しかしないTBS
0377渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:48.75ID:H32O6wjz
5ちゃねらーと一般国民とは安倍さんの評価はかなり違うな
どちらかと言うと、普段は敵対しているパヨクと同じ
0381渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:50.90ID:Pl8RLh1e
>>284
スタッフが自分は脳なしですって言ってるようなモンだな
0382渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:50.93ID:U32YDoIO
長野県産の新鮮な海の幸でも食いやがれ
0385渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:54.07ID:/voN5zvM
>>241
最近宅急便も遅れるようになったよねえ(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:54.98ID:0a3+Uqz1
吐き気がする
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:26:55.10ID:Rj9VntOy
こうやって無理やり国葬批判するとか、
恥ずかしくないのかねマスゴミw
0395渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:05.70ID:kS6Tj8ly
熊崎とかいらんわ
皆川ちゃん引っ込んでるんなら飯食いにいくかな
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:07.64ID:FDzHYTaR
浜崎さん?
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:10.03ID:+fpwi8yD
オンライン授業だと送迎バスに残されることはなくなるよな
ずっとオンライン授業でよくねw
0404渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:11.82ID:MOVUOpgx
最近の子供は過保護すぎじゃね?
学校の授業を受ける年齢なら家で留守番くらいできるだろ
0407渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:18.61ID:kS6Tj8ly
新幹線でいけよ
0410渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:20.94ID:MbTxpTra
死んでからも迷惑かける安倍
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:21.24ID:H7/ENEdx
モノレールにも乗れる
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:23.43ID:wLGAVmpw
すげー局地的な話
東北のうちは全然困ってません
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:26.19ID:TKUIOOgU
>>368
まずエリザベスと比べる意味がない
だったらセナやマラドーナだって国葬だからそっちはどうよとなる
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:27.27ID:jSqyR4Fm
ネトウヨは左翼見習えな
献花に訪れてるのみんな左翼だよ
安倍やめろはあの世に行くのやめて!って事だよ…(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:30.09ID:7O9bxUit
オオダニに需要あんだwwww
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:31.94ID:ONmVPLS7
田舎者は台風分かってて遊びに行ったくらいだしな
0432渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:45.41ID:MbTxpTra
祝日にすればよかったんだよ
0433渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:46.26ID:8THUeajn
>>341
安倍はもう死んでるからともかく明恵はどう思ってるんだろうな
静かにしといてって思ってそうだが
0434渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:47.91ID:tproC57m
延々と酷いな
国葬に親でも殺されたのか?
0436渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:52.57ID:GZ2R0t+/
そら影響が周りに波及してくわ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:53.69ID:+fpwi8yD
これなら、休日にしたほーがよかったよな

国民の休日に、すれば良かったのにな
0440渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:27:57.03ID:Lykk2p/6
>>348
日本語わからないんじゃ
0448渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:11.07ID:oHPpzsnN
これじゃ羽田いきのバスが小田急バスしかやってねえみたいじゃん
吉祥寺やたまプラーザぐらいからしか
出てないだろ
他社も遅れるだろ
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:13.74ID:DMDmbtAX
>>406
マスコミはヘリ飛ばしてるないの?
0454渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:18.62ID:XVLtWCfe
国葬当日にお金をおろさなくちゃいけいからタクシー乗れないと困るって

わかってたんだからおろしとけよwあほかw
0455渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:19.91ID:Iry6oWM+
反対の理由は「弔意を示すこと」ではなく
「弔意を強制しかねないこと」と「国費を使う事」でしょ?
その一つである国費を使わなくていいように賛成派はさっさとクラファンして費用弁済すりゃよくね
反対派を叩いてる暇あったらやることをやったほうがよほど生産的だとおもうんだが
0456渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:22.48ID:NOj3ZqJa
葬儀始まる直前にケチつけてもしょうがないだろ
故人だしもう気持ちよく弔えば?
自分は党で葬儀すればよかったんじゃないかとは思うけどね
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:31.92ID:lNGIDLN5
安倍も11日後にやっておけば良かったのに
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:34.07ID:4d3TvJHg
何のために交通規制とかやるんだ。
会場警備だけきちんとやれば良いだけじゃないの?
0467渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:37.21ID:zDaHMqY7
交通状況も全く違うのに比べる意味は?
0475渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:46.95ID:kS6Tj8ly
>>432
まあこれだよな
岸田はホント中途半端
経済政策といい、最早わざと日本を停滞させようとしてるんじゃと疑いたくなる
0478渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:50.80ID:/voN5zvM
>>274
望んでるわけねえだろ
岸田が死亡利用して国葬なんて言ったから結局岸田が安倍ちょんの顔に泥を塗りたくることになった
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:50.87ID:MbTxpTra
岸田「よし安倍人気健在だから国民栄誉賞あげちゃう」
0483渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:52.93ID:PVBLElrY
まあしかしコイツらは毎日毎日よくもまあ批判し続けられるな
この情熱を何か別の方に傾けられないものかねぇ
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:59.15ID:U32YDoIO
この時麻生さんは出席してるのかな?
0488渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:28:59.44ID:9U7CdIfc
>>427
朝鮮なら国葬大賛成だろ
ここしばらくニュース見てないんか?
0489渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:00.11ID:VQOoh98S
美智子様美しい
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:05.14ID:rX17nD6A
でもこれだけ反対派やらマスコミやらが騒いでも50年後には全部忘れられて国葬が行われた歴史的事実だけが残るのか
それとも学生運動と同じ様に当時の日本人は頭イカれてたのかと子孫に思われるのか
0494渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:05.79ID:cm8n/F6f
パヨ爺に聞きたいんだが
山上が暗殺めいた事しなきゃ
そもそも国葬なんてなってないだろ?
0497渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:07.29ID:jSqyR4Fm
日本にも喜び組みたいなダンス集団いないの???
国葬なんだから華やかにいこうよ
もうやだこの国(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:08.13ID:hZauPehB
>>350
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ

ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

 日本共産党の小池晃書記局長は14日夜のBS―TBSの番組「報道1930」で、政府が同日、39県で「緊急事態宣言」を解除したことを受け、PCR検査数を大幅に増やすことが事態の前向きな打開にとって重要だと強調し、検査体制や医療体制の整備が急務だと訴えました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664077374/561-

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:14.76ID:yoJ9HKTx
武道館の周り何もない
0502渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:15.27ID:3qOMIFJf
>>406
具体的にどれくらいの長さなんだろう
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:15.73ID:7O9bxUit
天ちゃん不貞腐れてた
0504渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:15.77ID:m/2F2Ln0
日テレはみんなふだんの明るい服で好感度あがるわw どうせ2時からは黒い服だらけになるんだろうけど。
0506渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:19.02ID:GJN9donv
>>358
ネトサポとか書きたいんだな
他に知ってるワードも書いて見てくれ
他に一生懸命になれるものがみつからなかったのか…
うんこ製造機になった気分はどんな感じなんだい?
0508渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:21.76ID:k+HhStN0
壺がよく使う言葉
「パヨク、パヨちん、アベガー、日本人じゃない、高市先生、安倍ちゃん、天罰」
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:21.85ID:BBZ25d7d
>>342
森元
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:29.14ID:Ae6j8b9H
火葬したあとの骨を箸で持って骨壷に運ぶのは人いっぱい来るだろうから粉々にしなきゃだめだよね
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:31.93ID:+fpwi8yD
>>463
経済回すためにネトゲに課金しろって事だろ
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:32.39ID:FDzHYTaR
明治人という言葉があったんだ
0521渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:35.43ID:d2Ooe5dE
参列者4300人なのに、業者が買った花は7500本
その代金は税金です
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:38.43ID:jEmawUmy
アベに対してはこれはないねー
なんせ国民の半分以上反対してんだから
0524渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:39.92ID:yoJ9HKTx
今回は菊の花は自腹
0526渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:41.43ID:an4j5KTu
安倍の家って山口県だろ?
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:42.35ID:Uf5divVT
弔砲は山上ショットガン
0532渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:48.78ID:5KckbRGe
>>344
安倍=壺というのは十年以上前から
安倍壺AAや統一機関誌の表紙画像貼りまくられてたから
ねらーなら知ってると思うんだがなあ
0536渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:52.92ID:5+CxE416
おいどうすんだ
ガースーにこんなエモーショナルな読み方できないぞ
岸田ならいけるか
0537渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:29:56.69ID:kLJY2tsR
配達が四時間遅れたクール便、クール便は冷蔵冷凍保存じゃないの?腐るわけないよ本当ウソくさい話
0541渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:03.81ID:Lykk2p/6
>>458
日本国民になりすましてるなんたらたちを平将門並にやってほしい
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:11.35ID:d2Ooe5dE
>>524
業者が買ってるよ
0548渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:12.77ID:SmhjA7dv
覚えてるよ 大学2年だったな
0550渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:14.20ID:VQOoh98S
みぎはしのこかわいかった
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:27.81ID:FDzHYTaR
駅でも黙祷してたらしい
0562渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:28.01ID:U32YDoIO
キャバレー
0564渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:28.40ID:T2VDD4LZ
ハア〜?
ビル・クリントンや朱鎔基とのタウンホール・ミーティング番組での
厳戒態勢を招いたTBSがどの口で言えるんだ!?
0566渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:30.08ID:Uf5divVT
キャバレー
0571渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:33.32ID:7O9bxUit
怖い映像wwww
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:36.11ID:qWqsvsPW
九段下公園で献花した人はみんなそのまま靖国神社に移動してるんだって

こわすぎ
0576渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:36.66ID:eruvTPKd
弔問がしたいだけのやつもいるだろうな
0577渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:36.84ID:7MgaPjBV
コイツらエリザベスの国葬は大絶賛してたのに、
今日は物凄く粗探ししてて草生える
0578渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:38.61ID:jX1N8UHf
あんだけ文句つけときなから各局完全生中継ってどういうメンタリティなの?(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:42.66ID:an4j5KTu
>>513
ヤザワ
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:43.49ID:bl7Ry72V
駐日ジョージア大使のコメントが正論だよな
このままだと「日本人は原爆落とされても仕方なかった」って思われるだけ
0584渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:45.03ID:zwVvchZY
今度も黙祷しろって暗に言ってんのか?TBS
0586渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:46.99ID:KZB6L2mH
競輪…
0587渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:47.83ID:TKUIOOgU
>>532
そのへんの常識もしらなかったアホがいま壺壺って浮かれてるの
結局そのレベルの連中がアベガーやってんのなって参考になった
0589渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:51.23ID:Rc9WOYMo
本日パチンコ屋は営業中
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:51.25ID:Rj9VntOy
この頃はメディアが面白おかしく国葬批判とかしてなかっただろうからなぁwwwww
0593渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:54.33ID:7w0hL3dj
先進国5~6ヶ国にいる海外の知り合いが日本のメディアは異常だって言ってた
見てみろよこの演者の顔…
洗脳紛いのこんな異常な事言って当たり前の顔してんだぜw
0597渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:30:59.01ID:tproC57m
>>530
うおぉぉ〜
誰が動いてるんだ…みたいな人?
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:06.97ID:K2XDtFe5
今日は風俗も自粛してんのかな
0604渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:09.50ID:b+GFCdiv
2時にイオンモール行ってこようかな
皆黙祷してるか確認してくる
0606渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:10.31ID:hZauPehB
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

安倍元総理の国葬に10代~20代の6割が賛成する「2つの理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44bdce8e0ea3e97cdf5940566fec7a9b918dd960
https://mainichi.jp/articles/20220622/ddm/004/070/010000c
新聞を読まない世代は全部、自民党支持
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663461858/880-
0607渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:15.71ID:oJlA8o49
吉田は何故国葬だったの?
0608渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:17.93ID:RXtHjisN
この国葬て電通案件だったけ?
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:18.56ID:15KXnTng
安倍は生きてる時から死んてまでろくなことしねぇな
マジで最悪の総理だったわ
山神さんが暗殺しなかったら国葬になってないだろ
これからは暗殺されたらみんな国葬か?w
0612渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:24.52ID:FDzHYTaR
岸田さんは説得すらせず強行
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:28.59ID:aI25pqew
ここにも壺信者きて、気持ち悪いこと言ってんな
0618渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:30.01ID:5T/2LOsF
このアナ、なにも思ってないのに
上司・先輩から「なんや?言いたい事があれば言えよ」
って言われる顔してるよな
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:33.75ID:u0gQItSO
安倍さん死んですぐのときも花配ってたでしょ
国葬は花配ると税金がーって騒ぐから
各自持参ってことに
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:33.75ID:H7/ENEdx
>>599
発射するタイミングをずらす
0631渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:53.53ID:Rj9VntOy
>>589
みんなハンドル握る手を止めて弔意示すよ
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:53.82ID:FDzHYTaR
当時はJRじゃないだろ!
0633渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:31:55.52ID:/voN5zvM
>>457
アマゾンで即日配送とかあるけど
配達員がかわいそうだから2日後配送にしてあげてるけどそれでも遅れる場合があるわ
0634渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:00.36ID:mevC/B3G
超法規的措置で国葬とか、吉田茂の国葬の方が問題だろ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:01.01ID:TKUIOOgU
>>553
そのへんがまさにアベガーに欠落してるところで
つまるところ人格のクソぶりが嫌われてるんだよあいつら
0645渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:10.96ID:hUXXN0hi
当時は国鉄やん
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:16.96ID:Nyz6qHPd
今はネットがあるからテレビがずっと安倍晋三の国葬やってもレンタルビデオ店は混みません
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:17.02ID:2LhxnSgf
>>609
安倍元総理の功績

・インド太平洋構想
・クアッド
・TPP11
・安保法制
・特定秘密保護法
・武器輸出一部解禁
・アメリカ込みの慰安婦合意
・日韓スワップ停止
・3品目制裁
0656渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:19.35ID:m/2F2Ln0
ここはなんとなく吹っ切れない黒めの服が多いけど、フジは総員ガチ喪服の地獄絵図w
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:20.76ID:dI8788K4
国鉄スワローズ
0661渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:22.96ID:3pH9w4mg
非核三原則でノーベル賞をもらっておきながら核持ち込みを容認してた詐欺師佐藤。
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:31.81ID:an4j5KTu
山口の自宅からやれよ
0669渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:32.19ID:H32O6wjz
>>575
そして靖国の御霊になるんだな
0672渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:37.31ID:iGuv6HEE
この時代国鉄だから、むしろ公の機関だろw
0676渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:40.61ID:Vx+cMigK
アスペかよ細かいこと言いやがって
0678渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:42.13ID:zwVvchZY
>>598
黙祷しない奴を晒しageるスレが面白かったな
0680渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:45.82ID:FDzHYTaR
平成世代が番組作ってるからいつからJRなのか分からんのだろうな
0681渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:46.76ID:SmhjA7dv
>>546
軍部と闘った吉田
朝鮮カルトと繋がってた安倍
0684渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:48.26ID:NSQ22EZp
JRワロタ
0686渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:48.63ID:UKrMfgmG
>>637
示さなくていいんじゃね嫌なら
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:54.42ID:15KXnTng
>>589
だから?
黙祷中に鼻くそほじるわ
さてとディズニーランドに遊びに行くかな?
今日は空いてるかな?w
いや安倍なんてどうてもいいから混んでるかw
0689渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:32:55.10ID:7O9bxUit
的確な指摘!
0695渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:02.37ID:OVCoFFvI
>>540
平民の癖に国葬はねぇわな
陛下と同等のランクな訳無い
安倍が国葬なら、上皇様の時は超ウルトラ国葬とかじゃないと納得できんわ
0696渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:06.48ID:iGuv6HEE
>>666
ひるおびいつも適当だよ
0699渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:14.25ID:ZA84QUb7
統一との関係の話はしないのな
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:15.89ID:w3zbW64t
しかし山上はマジで歴史に名を遺したな
暗殺、国葬、宗教非認可まで持って行ったら
日本を動かした人物になる
0701渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:24.08ID:SmhjA7dv
>>681
安倍の方が凄い
0702渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:25.27ID:wLGAVmpw
弔意を強制するなって言ってる奴って
国歌や国旗を強制するなって言うタイプでしょう?
0705渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:30.52ID:Rj9VntOy
×違うのは国民の受け止め方
○違うのはマスゴミの煽り方
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:30.81ID:/voN5zvM
>>456
ほんそれ
岸田が余計なことしたばかりに
安倍ちょんが葬儀中でも誹謗中傷に晒される羽目になってる
0708渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:33.74ID:+fpwi8yD
過去の国葬って社会主義国みたいだよな
強制なんだろ
今のロシアみたいだよな
0709渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:34.80ID:jEmawUmy
国会ですらやってないからな今回は
0717渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:48.71ID:p+iF0XSL
最近国旗掲げなくなったな
0722渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:54.09ID:6j+mVjG1
(ノ∀`)アチャー

【立民】辻元氏に旧統一教会関連団体との接点 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664247605/

 立憲民主党の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、同党の辻元清美参院議員が2012年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体の勉強会に参加したと明らかにした。
0723渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:58.20ID:Lykk2p/6
>>611
パチ屋からすれば祝日なんやろ
安倍さんが引き締めて潰れまくってザマ
無職になって暇だから本日デモ参加だろうけど
0724渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:58.42ID:RCKykM9O
今回は当時と違って法的根拠があるからいいんだよ
八代も分かっているくせにそういうのやめろよ
0725渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:58.43ID:drK4Wh5V
こんなもん公務員を国葬で敬えと言ってるのと同じやん
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:33:58.77ID:3qOMIFJf
>>663
立ちながら寝られんな
0728渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:02.84ID:evboLGdC
というか弔意を表してない映像なんか残さんだろ
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:03.40ID:zwVvchZY
ねーよ豚
0732渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:07.05ID:RXtHjisN
国葬終わったら自民党の力で統一教会の調査に圧力かけそうだなw
もうやめろとw
0737渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:15.91ID:97FrrY3O
なんで急に安倍上げなの?圧力掛かってるの?
0738渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:16.22ID:ONmVPLS7
行く気なかった人が誹謗中傷報道にムカついて行くって
逆効果やんけっ
0739渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:16.93ID:mTHSjQcz
もうバービーの馬鹿コメントはいいよ
0743渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:20.67ID:zDaHMqY7
今はそんな話してない
0744渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:20.73ID:OVCoFFvI
>>716
だからそれもダメ
0750渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:23.39ID:yoJ9HKTx
>>709
根回しもしていない。
0753渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:23.96ID:kS6Tj8ly
>>705
まあ、これよね
0756渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:26.19ID:CF05bzmr
この女芸人なんなんだよw
0758渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:27.63ID:+fpwi8yD
資本主義でこれはないわー
共産主義じゃん
0764渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:30.57ID:PVBLElrY
手を合わせたい気持ちがある人間がこんな文句をネチネチいうのか?
0775渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:39.18ID:NSQ22EZp
おっしゃられてた
0778渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:43.43ID:9U7CdIfc
>>668
日本語で話してくれよ
もしかして勉強中かい?
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:43.67ID:Lykk2p/6
馬鹿なのかなこの女
100パー賛成なことしか税金使うなんてありえないんだけど
0780渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:44.23ID:CVh4QE4W
なんでこんなのがコメントしてんの?
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:44.26ID:wUD/vZ0N
>>654
インド太平洋、チャイナリスクの明確化、韓国に甘くするのはもう止めようっていうのも含めて
やっぱり「戦後レジームからの脱却」だったんだよな安倍政治は
これいずれ教科書に載ると思うわ
0782渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:44.84ID:xCgDxMI1
過去に実績ができてなし崩し的に常態化する過程の最中になり始めている
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:46.01ID:A6d0hjIc
税金使うなら強制しろ!
0785渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:49.10ID:H32O6wjz
>>654
これで韓国の統一教会が賛辞を送るのがおかしい
0787渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:49.84ID:D7BayrSz
なんだよ、してくれてるって
別に国からなんかしてもらうことなんかねえんだよ
バカ芸人
0788渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:50.89ID:eruvTPKd
吉田の時は国民葬じゃなかったっけ
0789渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:53.52ID:jEmawUmy
>>706
まあ1番国葬やりたいのは統一教会と日本会議連中だけどな
0791渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:55.63ID:+fpwi8yD
民主主義だからだろ
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:34:59.08ID:CmQY5ASf
>>627
こういう人として終わってるヒトモドキがいるおかげで正常な思考回路を保とうと理性的に振り返る日本人も多いはず
0798渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:03.21ID:Pl8RLh1e
>>647
反対派ってw
0802渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:06.08ID:wUbdMKPq
>>454
いあ大概のタクシーはスマホで払えるだろうがwww
0803渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:06.16ID:PVBLElrY
バービーなんてなんも分かってないくせにいつまでコメンテーターなんぞやってんだよ
0805渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:09.12ID:VF/mRT96
カネカネって、それしか言えないのか
0806渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:11.27ID:PgaoOFIv
安倍の犬ころ
0807渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:12.04ID:wLGAVmpw
>>735
旗日には玄関に掲げるよう強制すべきだ!
0809渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:15.60ID:yoJ9HKTx
>>724
台本です
0810渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:16.20ID:15KXnTng
>>654
ろくなことしてねぇじゃねぇか
(´・ω・`)
マジで献花に訪れてる奴らは頭が膿んでるだろ
失われた20年!生活困窮は自民党のせい!強いては安倍の責任
こいつがしてくれたのは、性能の低いボロマスク配っただけやろw
0813渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:18.23ID:qgvCl02F
日本の暇人どもが大集合(笑)
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:22.68ID:ZC+Hn0lo
じゃあ国葬やるなよ
0817渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:23.84ID:bYkG7gZG
税金使うなら強制しろってこと?
0819渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:24.89ID:mevC/B3G
>>701
吉田茂は日本国内に収まってる感があるよな。
安倍晋三は世界規模の政治家だった。
アメリカの外交戦略を動かした政治家だから世界的にも稀有な存在(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:25.51ID:RXtHjisN
0823渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:29.35ID:QkGWqBQc
吉田茂と安倍晋三の違い

「旧統一教会」だろ

それをスルーして語るなよwwwwww
0824渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:29.76ID:pHw24aLF
バービー
さっきおっしゃられたー
0827渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:30.85ID:maN2FE/q
焼身で生き残っちゃったのか
大変だろ
0832渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:35.42ID:GZ2R0t+/
ほんとデタラメが染み付いとんな(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:40.11ID:d2Ooe5dE
自民党が党費を使いたくなかったんだろ

そんな金があったら統一教会に献金したいと
0840渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:41.89ID:H32O6wjz
それだけ世の中が進んだんだよ
0844渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:47.72ID:CmZAmfSw
スシローにまで苦言を呈される
0847渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:54.21ID:yoJ9HKTx
>>751
台本です
0852渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:35:56.65ID:QRSJ4KQP
スシローですらこんなこと言うんか
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:02.80ID:k1YytNtD
安倍信者の田崎シローですら国葬にした意味わからないって言うのはよっぽどのことだぞ!!!
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:04.81ID:VF/mRT96
合同葬でも党でやっても税金だろが
0859渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:09.58ID:MbTxpTra
侵攻した時に騒げよ
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:11.62ID:evboLGdC
何ヶ月揺らいでんだよプーチンの足元
0864渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:19.86ID:WjlvAX0m
わかばは今日一日中彼氏とイチャラブデーか(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:22.28ID:xLtVxMie
国葬にしたからこうなる。自民党、統一教会合同葬にするのがベストだったな。
0866渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:24.37ID:97FrrY3O
ケツに「スタン」の国ろくなのない説
0867渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:27.84ID:M6YFD6ME
国葬っていう呼称だけが浮いてるんだよな
上皇の時のリハーサルが目的だから警備を厚くしたかっただけ
0869渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:29.33ID:kS6Tj8ly
>>785
壺の差し金で山上に暗殺されたってほうがピンとくるよな
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:29.35ID:yOnSYjII
>>781
そのとき葬儀の際は煽動されたバカがなりすまし日本人と共にデモしたって書かれるのかな
0872渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:32.04ID:sjmCToDJ
パヨクは統一教会憎んでるの
に何で教団施設にデモやりに行かないの?
敬愛する山上様のためになろうとは思わないのかね?w
0876渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:38.52ID:2LhxnSgf
>>785
要は統一教会に決まった思想なんかない

その時の権力、強者に擦り寄ってるだけ
0878渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:46.14ID:wxJ6PxY4
イギリスだとエリザベス女王やサッチャーやチャーチルに生前にどんな葬儀にするか本人に聞いてたらしいな
こういうのは日本でやると不謹慎だ!とか言われる
0879渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:47.13ID:/voN5zvM
>>554
してねえしw
0883渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:52.64ID:QkGWqBQc
国葬で電通はいくら儲けんの????
0884渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:53.67ID:nIvx9GEQ
スシローは死んだ安倍ちゃんの献花・国葬よりも
テレビに出て小銭を稼ぐ方を選んだw
0885渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:53.70ID:XVLtWCfe
>>802
パネルのババアに言ってくれ
国葬当日にお金おろすのにタクシー乗らなきゃいけないから交通規制は困るんだと
時間の都合か読まれなかったけどパネルに書いてたよ
0886渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:36:58.99ID:R7D1WT23
ロシアなんてどうでもいいわ
安倍の統一協会葬をやれよ!!
統一協会葬隠しのためにTBSは自民党からいくらもらってんだ?あ?
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:02.93ID:eruvTPKd
あんな所に生まれなくて良かったなあ
0889渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:03.77ID:1cXkOdjV
>>866
スタンてなんか意味があるの?
国とか?
0890渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:05.61ID:jEmawUmy
>>815
動員するまでもなく来るだろうけどそれを止めることどころか確かめることも出来ない
0892渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:10.62ID:PVBLElrY
>>860
60年代安保の頃の燃えたぎったあの頃を忘れられんクズどもだもんな
0893渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:10.72ID:NZVf2lxe
パヨクがアホだから統一問題も薄れていくんだよ
このスレの書き込みの低レベルぶりを見ただけでわかる、ゲンダイレベル
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:12.38ID:0fhnayNw
ウクライナ侵攻からずっと揺らいでるって言われてるけど
いつ倒れるんだろうなあ?
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:16.18ID:Dqv6digh
選挙キャンペーン中に問答無用のリンチで殺された元総理〇〇〇〇の国葬儀を取り行います。
日本人が民主主義を担保する選挙を守るため強固な決意を国内外に示すためです。
0898渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:22.90ID:15KXnTng
もうマスコミは国葬報道しなくていいよ!
報道したら奴らの思う壺だぞ?
黙祷の歳中に、お笑い芸人のコントでも流せよ!
ミヤネ屋は今日は休止だぞ!
見習えや
0900渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:28.40ID:JEphP4MZ
あの素晴らしかったエリザベスの国葬とどうしても比べてしまうと何もかも虚しい
最悪のタイミングだな
0903渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:36.37ID:2LhxnSgf
>>810
どれが気にくわない?

全部日本にメリットしか無いと思うけど
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:36.78ID:H7/ENEdx
ロシア国民の8割はプーチンに賛同してたじゃん
0907渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:40.59ID:H32O6wjz
>>839
というか参列したり追悼してたのは白人ばかりで、黒人、アラブ人、アジア人は無視してたでしょ
0913渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:55.60ID:kS6Tj8ly
>>870
汚鮮が酷い教育機関には期待できないから、親なりがきちんと教えてやるしかないな
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:37:58.24ID:k/NdKsaX
バービーのコメントを聞くと、まるっとパヨクだな

春菜のコメントのバランスはよかったなー、と
0916渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:04.32ID:KiiJzAhB
武道館での国葬の仕切りはフジテレビアナウンサーが担当

TBSアナウンサーは選ばれませんでしたね
0917渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:17.38ID:LAzSI/aL
>>872
マジで単発の反日統一教会自民党はフジを見とけよ。
わざわざパヨクガーってかまってちゃんか?
0920渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:28.79ID:fas1rG/Z
バービーは税金を使うのはどうか?だろ
ならば上皇が亡くなったら同じようなことを言えるのかね
ちなみに昭和天皇はww2のときあれだけのことをやらかして国葬にしたんだぜ
バービーは昭和天皇の国葬で税金を使うことは間違っていると言ってるようなものw
0922渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:32.44ID:Pl8RLh1e
>>885
コンビニのATMを知らんのか
0925渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:35.46ID:H32O6wjz
>>909
朝鮮名物の泣き女か
0926渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:36.27ID:5KckbRGe
>>836
>>842
テレビで招待状見せびらかしてたぞ
これから行くんだろ

それともカネに目が眩んでテレビでコメントするのかな?
0927渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:40.04ID:xLtVxMie
国葬にはもちろん本場韓国の泣き女来るんだよね?
0928渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:42.84ID:CF05bzmr
バービーって女芸人は安倍ちゃんに弔意なんて全く無いのが丸分かりなのにw
0930渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:48.05ID:d2Ooe5dE
>>904
ロシアのそういう数字は信じてはいけない
0932渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:53.97ID:P7vX7SCD
>>700
ただのキチガイです
0933渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:38:58.82ID:5yg4OEBC
国民一致団結でプッチンたおさんからしゃーないで
日本は壺、ロシアはプークソ(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:03.50ID:9U7CdIfc
>>877
引いたけど何?
あと壷売りは安倍一派で、TBSはそれを批判してるのは理解できてる?
0938渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:13.24ID:wUD/vZ0N
>>785
統一に政治的影響力なんかゼロだったってはっきりしてるよな
安倍自民はズブズブーとか言ってるアホの子は
安倍が韓国から死ぬほど嫌われてたことも既に忘れたようだし
立憲共産のほうが反日・親韓・親中的な主張をし続けていることも知らないようだ
0941渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:17.54ID:1cXkOdjV
>>910
>>912
なるほど
ランドってニュアンスかな?
0943渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:27.03ID:PVBLElrY
>>914
何にも知識ないのにカッコつけて意識高い系なコメントをしようと思ってるだけだからな
左っぽい事言っておけば大丈夫ってな感じだろうな
0945渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:27.99ID:d2Ooe5dE
>>928
よしもとなら感謝してるんじゃね?
税金がよしもとに流れてたし
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:31.97ID:yoJ9HKTx
>>922
手数料取られるから行かないんだろ?コンビニ
0949渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:38.74ID:tQA4Z1kQ
そんなに国葬やりたいなら統一教会主催でやれよな
0952渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:40.44ID:QkGWqBQc
もちろん旧統一教会も国葬招待したんだろうな

なんせ安倍一族は最大の

統一教会信者獲得の貢献者やしの
0955渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:45.11ID:15KXnTng
>>903
特定秘密保護法って世紀の悪法と呼ばれてるやつだぞ!
安倍は隠蔽しかしてこなかった
その隠蔽を助長する法律
死んで悪さが明るみになったのは因果応報だな
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:39:52.40ID:NOj3ZqJa
ロシア人も怒れよ

進行を肯定する国内プロパガンダ
徴兵
増える戦死者
軍備無駄遣い
世界から疎外
経済悪化
何もいいことない
0962渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:03.94ID:2oK7opXM
 
テレ朝は杉雄
0963渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:08.53ID:kS6Tj8ly
丸の内OLこなかった
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:30.67ID:imjjkVPs
君は刑務所だよ
0975渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:37.49ID:3+yaxCSj
パニック症候群
0977渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:38.28ID:eW/FdUeU
ロシアの山上
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:45.42ID:UcugHauo
本当に安倍さんの国葬をやりたい訳ではなくて、国の勢いが低下しているなか、新しい政権をアピールする場。弔問外交のためなだけなのに、理解できない国民ばっかり。
0984渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:47.41ID:PLWXdHwA
おそロシア
0987渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:50.93ID:eruvTPKd
併合されたウクライナ人がロシア兵として徴兵されないか心配だな
0989渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:40:55.86ID:5KckbRGe
>>839
日本でも葬儀場を静粛に保たないといけない法律あったと思う
0991渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:41:00.35ID:Pl8RLh1e
>>947
タクシーの初乗りより手数料低いのにわからんのね
0994渡る世間は名無しばかり垢版2022/09/27(火) 12:41:06.10ID:kS6Tj8ly
>>897
アメリカの支援が大きいんじゃないの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況