X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:21:19.34ID:Ksnm3Idi
▼ご当地ポテトチップスをチャンカワイが厳選
▼ためスノin群馬・みなかみ!トータルテンボスのいたずらでクマ遭遇!?
▼Snow Man佐久間&相席・山添&コットン登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) コットン(西村真二・きょん) 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230718/
0102だま
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:08.94ID:pamMUz6q
コットンは白φ(..)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:11.52ID:iwRcDpyJ
少年院の子供がこれ聞いても何も響かなそう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:15.02ID:6AowPO1c
したの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:20.35ID:+vfxl+iC
あやしい宗教とかセミナーが
やりがちなしゃべり方だったのが気になる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:21.62ID:yDA3+xjd
エロも混ぜたらいいのに
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:44.48ID:bcu4OezH
>>102
白って200色あんねん(´・ω・)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:46.78ID:pvlqeQOz
いいんかい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:51.89ID:jvKDCbmR
>>59
それな
別に自分が心汚れてるとは思わんけどw
この程度のこじつけでウルウルする奴は詐欺被害に合う奴だろな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:53.82ID:QAvdCk6H
高岸いじりwww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:00.49ID:dm/U6okV
へえて高岸の母校やんけ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:02.96ID:L6wsrWLx
ミキってあんなに喋りが上手い上岡龍太郎の甥なのに何であんなに
喋りが下手なんだろうな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:06.67ID:iL2dMv3D
まあ仕込みなしな感じが透けて良かった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:09.55ID:OVH/tEkr
>>100
FANZAグレープの件をBPOに意見した馬鹿視聴者がいるらしいな(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:11.05ID:VwwQ9jIj
>>108
この前別荘見学して温泉に入ってた
0140だま
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:12.04ID:pamMUz6q
>>119
アンミカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:17.94ID:+vfxl+iC
基本wwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:20.84ID:pvlqeQOz
はよ帰れw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:23.22ID:5OHkQnG0
自己啓発セミナーかな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:35.39ID:J2DYd/4W
送りバントは良かった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:35.45ID:7Q3RDiG1
>>111
最終的に数万から数千万の壺買わせられるんでしょ?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:52.95ID:E6ibaLGJ
>>146
安楽
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:03.81ID:AGG+KQxX
本来はボケたいのに真面目仕事ばっかりやってるから溜まってんだなw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:10.04ID:A4OuLxcm
もう芸人紹介何回やんねん!
そろそろラヴィットいい加減にしてくれ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:10.32ID:x0NW/8/s
訳の分からない芸人コーナーきたよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:13.03ID:bcu4OezH
>>138
BPOに意見するやつはだいたい馬鹿(´・ω・)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:14.72ID:dm/U6okV
他人の紹介してる立場か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:17.79ID:7Q3RDiG1
>>138
ひでぇw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:19.10ID:vWc8Q51j
一本締めの誤用がありそう(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:36.38ID:VwwQ9jIj
板書芸だったらケーシー高峰が面白かった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:36.73ID:J2DYd/4W
>>155
AF宣言
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:43.25ID:v9c3T9vA
こいつフジのアナに似てる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:55.20ID:pvlqeQOz
誰だよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:59.26ID:E6ibaLGJ
すしざんまいの人?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:59.50ID:A4OuLxcm
そこらへんのオッサンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況