X



実況 ◆ TBSテレビ 48426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:08.86ID:3/03aAmw
静岡県民はいいかへん武装蜂起してロシア政府と同じ日本政府と戦うべきだわ。地元の災害を無視されてまで中央政府に媚びることはない。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:13.53ID:/i9Qp264
>>422
体内に何らかの形で金属が入ってるんだろ
ボルトとか
ワクチン説もある
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:52.80ID:vmSYMaKY
わかばは視聴者への謝罪が先だろ
何が今は仕事が忙しくてまだまだなので恋愛より仕事優先ですだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:20.37ID:YGRLoBv1
野球人なんて選手もファンも脳筋のバカクズしかいないわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:49.89ID:6OX4agu4
>>440
携帯電話握っててそれが引っ掛かった
それを王様気分で通せやってやっちまった
チヤホヤされてたからか昔からこんな感じらしい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:50.48ID:/i9Qp264
>>425
見てごらんって
お前が見てるのは西側メディアのトレースしてる日本のメディアそのまんまやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:19.91ID:DJXgxqaF
>>435
税務調査に来たのを無視して強制捜査されそうになって警察呼んだら
警察も諦めろ言われてキレて八つ当たりして公務執行妨害で逮捕された脱税女が放送されてたの覚えてるわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:41.32ID:/i9Qp264
>>449
登場人物みんなアホだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:07.32ID:stbC8bGb
なんつう顔してるんだよ
ほほが不自然すぎるだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:20.24ID:b49TxQsz
 村田容疑者は金属探知機に何度も引っ掛かったことに腹を立て、女性検査員の肩を右手で強く押すなどしたということです。

 その様子は防犯カメラにも映っていました。

 村田容疑者は「前に立ちはだかれたのでどかしただけで、殴ったり蹴ったりはしていない」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b22de5582b5ca5db4a99afaa2fc12bdfd7f320c
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:06.85ID:q+KAE84p
車が横に滑ってるのなんかよく見るなこの女
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:10.04ID:/i9Qp264
>>451
意味わからん
日本語で頼む
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:20.06ID:Qjo7wglx
>>453
>>456
せっかく期待してもらって申し訳ないけど・・
こっちは相変わらずチンピラみたいなイタリアンのシェフが
こーちゃん流もちもちスイートポテトつくってるよ・・
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:28.30ID:6OX4agu4
>>455
携帯が怪しいのでそれを手放して通ってくださいってスタッフが言ってたのに全く言うこと聞かないで強引に何回も通り抜けようとしてたんだと
おかしいのは一人だけだ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:36.42ID:/i9Qp264
>>449ってことね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:26.82ID:/i9Qp264
>>474
449で意味がわかった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:27.70ID:48xhjfeW
>>254
地面に手置いてて汚ねえ
トイレに入った色んな靴で踏まれてるばっちい所なのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:10.70ID:b49TxQsz
「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663684555/241-
https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June-760x427.jpg
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:20.02ID:Qjo7wglx
えええええええええええええええ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:36.29ID:Qjo7wglx
もうファミマ行かんw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:59:27.13ID:YwWkUTm5
おまえら今日天気いいのに実況なんかしててええんか?(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:26.69ID:YwWkUTm5
誰もおらんやん(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:54.94ID:hf5juExM
スノーマンって人気あるらしいのにスレ立たないんだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:14.54ID:tQns3J+9
てかこの番組が改編乗り切ったのが解せない
何層狙ってんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:10.40ID:lghLpgGE
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1 

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:16.57ID:iBukpucH
月~金 ひるおび
土 王様のブランチ
日 それSNOWMANにや…
朗らかなこの番組存続の違和感ww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:02.99ID:i8/CaDP0
>>493
TBSの日曜日は朝から生放送続くから 昼からは緩い収録番組でもやっときゃ良いよ どの層もそれほど観てないんだから
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:08.78ID:/i9Qp264
2週にわけるのかー
やっぱり30分は短い
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:13.87ID:Pg2JqcSd
>>471
寝落ちしたので今BS-TBSにてチンピライタリヤンキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
ほっぺたポテット
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:03.46ID:WVxdFCNi
ほぼヒコロヒーやん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:53.30ID:MfSfaEnN
この手の顔は別に化粧しなくてもいいよね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:00.11ID:ILVhhh5z
眉毛描いてる(´・_・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:00.54ID:tSukYTP3
ここラブホ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:31.56ID:gMYSR9Yh
いや、
別にいいんだろうけど
なんか、ジャニのタメ口がイラッとするw
なんか嫌w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:00.17ID:MfSfaEnN
お見送りの人かと思ったw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:47.68ID:WVxdFCNi
まず長州力!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:11.52ID:WVxdFCNi
>>521
まずは長州力!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:24.52ID:MfSfaEnN
だんだん覚醒するのおもろいw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:04.26ID:6OX4agu4
寝てるのにメイクしてたんだな
156さんなんてノーメイクだと凄いただのオッサンなのに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:00.17ID:shoNFD6s
上手い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:42.70ID:WVxdFCNi
みんなこの人知ってる?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:14.21ID:shoNFD6s
>>531
名前は聞いたことあるかもレベル
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:20.74ID:gPc+4Dny
丘みどりって38歳かよ
もう少し若く見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況