X



バナナマンのせっかくグルメ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:43.20ID:wN9n86pu
タレが美味いのいいな
近所の焼肉屋は肉は良い肉だけどタレが美味くない
塩胡椒で食べたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:43.51ID:QbqnBCfW
お盆に旭川旅行してきた
大黒屋ってとこ行った2時間近く待った
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:51.22ID:uIEYkvqo
オモウマのディレクターに見えてきた
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:06.19ID:QfxvEYwk
めんどくせぇ奴がちらほらいるな
見なきゃいいのに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:08.75ID:gQ2yRPEh0
>>849
似てるな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:11.84ID:yX+sqWTH
北海道の焼肉ってジンギスカンなんじゃ?生ジンギスカンが美味しいんでしょ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:17.02ID:5W1qXRb2
スライスに見えたww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:20.72ID:CdJOuO3I
意外と海鮮系は勧めないんだね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:22.09ID:0GMmu9vu
孤独のグルメで旭川行ってなかったっけ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:22.14ID:jMbilEl0
ほんまバリエーション少ないなこの番組
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:24.18ID:QbqnBCfW
嫁さん、マスク越しでお年寄り
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:34.64ID:r074FU9Q
東京でバナナマンというお笑いやってる日村キター
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:35.31ID:WuN6aerS
>>852
こういうとこで発散するのが趣味みたいな人もいるから
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:44.02ID:DUkcgu69
ジンギスカンにして
認めないからねただの焼き肉なら
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:55.86ID:W7c7iM7k
毎週見てます
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:02.63ID:QfxvEYwk
>>864
ゴミ以下だよなほんと
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:06.73ID:r074FU9Q
やっぱ食い物屋の店主は見てるのな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:12.69ID:TliFLmFk
ラーメン焼肉率高えな
高血圧なるやん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:16.96ID:0IT1t5Tl
お笑い「芸人」って言うようになった
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:22.85ID:DUkcgu69
北海道で焼き肉ってどうなん?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:23.42ID:SJCBLOTM
>>847
ブランド化してかなり高くなった
品種改良で上手くなったのと東日本大震災が重なって
福島周辺の米が売れなくなったのが重なった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:28.65ID:uIEYkvqo
台本乙
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:32.30ID:wN9n86pu
>>854
美味いよ
北海道旅行行って食べたが美味かった
東京でも生のところは美味い
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:44.02ID:W7c7iM7k
うわーすてき
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:46.61ID:w7iEY3gF
>>858
旭川海ないぞw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:02.87ID:gQ2yRPEh0
>>756
俺もAnazonから、アカウント停止したから、
大至急ログインしろってメール来たわ。

どうしたらいい?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:06.05ID:YtOHqEZB
>>756
明日は朝早く出かけた方がいいぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:09.17ID:QbqnBCfW
>>884
ほんこれ。
そのつながりで日本酒も美味いのがない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:10.14ID:W7c7iM7k
なんでV6
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:20.99ID:QfxvEYwk
>>882
正解
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:23.42ID:DUkcgu69
作詞もできるんやな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:23.67ID:uIEYkvqo
>>893
タレント連れてのロケで
そんな無謀なロケしないよw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:42.02ID:DzEIEIKr
>>888
当然畜産も盛んなので。
旭川はホルモン、北見は焼肉の街だよ。
特に北見は焼肉屋だらけ。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:18.80ID:W7c7iM7k
いきなり駐車場って出づらそう
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:22.68ID:DUkcgu69
ホルモン有名やんな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:34.99ID:CdJOuO3I
>>896あ、そうだった笑
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:45.54ID:2hlDk+us
>>850
最後なら代行かスタッフに代われば良いんじゃね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況