X



情報7daysニュースキャスター★6 新井恵理那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:29.41ID:HfkGbU32
いつのネタだよ
海外だと下火
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:29.93ID:7VSJZC1I
人工的な
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:32.51ID:fmegkKkN
ノマノマイェーイみたいな感じ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:32.85ID:5p8sjRd1
古参の日ハムファンの伊集院光は新庄監督もきつねダンスも大嫌いだからな
すっかり老害だけど
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:33.87ID:FC2T8ZGg
かわいそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:34.79ID:m807+rDw
まあ一応向こうでもそこそこヒットしてるからな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:35.04ID:VFegUXL+
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:35.37ID:wtmURJGW
ダンスのねーちゃんだけ映せ!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:35.70ID:9eLJNtc9
知らないのに撮る
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:37.21ID:3hD4OmUr
www
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:38.78ID:CnsWjtgE
知らんのかw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:39.38ID:Vl7u1YbA
コニショワ〜
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:42.84ID:XiBkcSfN
そりゃ知るやついないだろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:44.39ID:0CQMT4ry0
>>271
とっくに流行ってたぞ。

マスコミが後から追い付いた。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:45.22ID:dgxZgyRz
弟の方がデカイな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:48.28ID:csHjZMP3
きよみーのきつねダンスが1番可愛かったわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:51.50ID:wtmURJGW
へー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:53.22ID:TzUL2xWk
>>278
さっきのまんまのリズムだったな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:56.38ID:7kNOb5m4
ばかみてえ
ホントにバカみてえ
知らないのにカメラ向けるのかよ
どうしようもねえな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:58.10ID:trn8/15V
YOUは何しに日本へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:58.72ID:pwRqPOm7
日本人なんて所詮ミーハーだからな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:02.07ID:HfkGbU32
>>221
バリイちゃん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:02.39ID:l13EgRLH
>>235
もうピークは過ぎてるんだろうから
長いこと強かったよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:03.71ID:pROItUq2
わしは吉岡きつねが好きです
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:06.09ID:+CRw0VmY
のまのまみたいな感じか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:09.37ID:Upsq+dnm
キツネといえばベビメタやろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.51ID:9eLJNtc9
ひでえ扱いWWWWW
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.52ID:jWJfrINT
そうだろうなあ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:14.75ID:IER4U5Hy
歌は知ってるけど歌い手の顔は知らないとかそんなのよくあることだろ(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:15.32ID:PoxtV6rZ
兄弟「もっとキャーキャー言われると思って日本に来たのに…誰も顔知らないじゃん…」
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:15.39ID:uhjMYMNB
981 渡る世間は名無しばかり 2022/09/24(土) 23:00:57.89 ID:Cqx1/CYS
いい歳した人がネズミの大将見て喜ぶとか、無いわマジで。浦安に5年住んでたけど生まれてここまで一度行ってない、一生行かない。


そんな近隣に住んでて1度も行ってないなんて
家族と不仲で友達も恋人もいない人生なのか
可哀想にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況