X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:43.82ID:ccY8oOD8
22:00~23:24
旧統一教会3度目の会見◆福岡の魅力にハマる…住み続けたいワケ
◆服装で残業を減らす?ナッジとは◆懐かしのディズニー映像◆きつねダンス…来日したYlvis独占密着?

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/

情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664010777/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:33.60ID:O1fZI5Zo
>>798
テロリストがやめさせればいいね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:37.49ID:GD4wDWDW
見所は反対派がどう過激な行動を起こすか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:39.51ID:y4jK0znI
TBS誤魔化してるwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:40.38ID:PtOKVJch
TBS系は視聴率取りに来たなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:42.54ID:CGxt/knT
骨折のやり方リスト
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:43.14ID:vCBtSegW
 



おまえら2ちゃんねるもミヤネ屋を見てくれよ?w


 
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:46.54ID:MpnqkIOl
>>756
テレ東を見るかBSにしておく
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:48.09ID:rvooKHp+
そもそも葬儀ではなくお別れ会やろ
そこを勘違いしてアホを誘導するマスゴミ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:48.83ID:xD+TwR7M
>>713
生活保護貰って偉そうな奴だよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:49.90ID:l13EgRLH
>>335
大学内でそれと明かさずイベントやセミナーに誘って溶け込んでから統一と明かすらしい
詐欺だよね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:50.66ID:EDHJmCXS
ロシアから若い男性がいなくなっていく・・・(・∀・)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:51.79ID:6tsrbO8j
ジョージア国境でロシア国内から脱出を試みるロシア国民に銃乱射の映像はよ
やべぇぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:52.67ID:I1kXeoFW
ベトナム戦争時のアメリカでもそこまでしなかったからなあ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:53.06ID:wtmURJGW
ロシアはクソ
自民もクソ
統一もクソ

全部安倍晋三繋がり
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:53.79ID:trn8/15V
恩赦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:55.94ID:87shmDAm
竹中平蔵さん、壊れる「霊感商法をやってる人がたまたま中にいただけで統一協会を悪い組織とするのはおかしい」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664021638/
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:57.48ID:sWLtHBTh
テレ東『安倍の国葬なんか5分で十分』
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:57.88ID:8mGGboum
TBSはゴゴスマ内でやるってこと?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:57.88ID:9f4nwWy+
懲罰部隊やね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:59.11ID:5ZrlGX43
部活かな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:00.92ID:ceiEvz7b
これで危険な目に遭ったら警察もプライド崩れるだろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:05.98ID:GZS5osy6
銃殺こわっ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:06.24ID:d7HNMQBb
受刑者駆り出すってこれもう無法者だろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:06.38ID:z34iXOzr
生きて帰ることはないww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:08.76ID:f1cuTbm1
おそロシア
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:08.95ID:CGxt/knT
おそロシア
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:09.80ID:unt5/NEk
エリザベス女王は国葬にあたるような事を70年やって来た
安倍は国民のために何もしていない
モリカケ桜、集団的自衛権、大企業がもっと儲かるように、貧富の差
国民を苦しめるような事しかしていない
そんな奴に、税金使って国葬なんて
世界の恥
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:10.61ID:adFA6mUG
犯罪者なんて戦場でレイプしまくりだろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:11.04ID:G4dmItSh
テレ東はいつもの感じだが
天皇即位の時は一番イイ仕事してたという実例がある
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:15.23ID:HfkGbU32
トゲトゲのベストを支給するんだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:18.37ID:yYaTzWe/
刑務所に戻らずあの世に(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:18.98ID:4soRyd/k
ほぼ全滅したと聞いているが…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:20.39ID:unt5/NEk
エリザベス女王は国葬にあたるような事を70年やって来た
安倍は国民のために何もしていない
モリカケ桜、集団的自衛権、大企業がもっと儲かるように、貧富の差
国民を苦しめるような事しかしていない
そんな奴に、税金使って国葬なんて
日本の恥
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:22.06ID:YKYa/gNO
>>402
旦那は死んで地獄
奥さんと子供で教団運営
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:22.79ID:IER4U5Hy
言ったことにしてバーンだろうな(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:25.22ID:2+NCSnTK
>>742
知らぬ存ぜぬ。いい加減だよな。国葬だって国民を陽動してるし。戦争で反省したんじゃなかったの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:25.48ID:ogvKFl9s
え?国葬反対なのにテレビ局は中継するの?
反対なんだから無視すればいいのに

「国葬上めろ」連中の「日米による中国侵略戦争絶対阻止!!」のデモでも中継してやればいいのに
0946おちゃかす
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:27.04ID:kpLIvKoX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 犯罪者まで動員してるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:29.13ID:NWg7odI8
ウクライナは降伏すべきですよと宣った橋下は、どの面下げてだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況