X



実況 ◆ TBSテレビ 48419 夜の千本ノック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:11.10ID:Dk6grADj
これはアレだ。。。一旦ご冥福を祈りますが。。。

オヤジ、ざけんなコラァ!と言いに行って刺されたんだろ
0622渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:14.06ID:Fkh5YWw4
>>547
やっば w
0624渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:19.98ID:3XAnocHi
>>392
そのソースは?
もしデマだったら大変なことになる
0626渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:21.31ID:cJdRgBnB
>>433
ん?それなんですか?って言わず
みんなが報じてきたみんな知ってる話題のような司会の反応
0627渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:21.74ID:aGAGbLZQ
近所の人のコメントで
「刺した側だと思われてた被害者」
なんやそれ
0628渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:24.14ID:kxe+nOV4
BB弾が落ちてる町 旭川
0630渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:25.66ID:nR1vpWU+
もうエリア旭川として隔離しろよ
0633渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:31.16ID:b4ZTnn4h
アホな小学男子なら解るが
女子で人の家にBB弾を投げつけるとか…
0634渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:34.27ID:gKqtR2fg
昔は隣の人に醤油借り行ったりしてたのに
0636渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:35.10ID:jQdMXMA7
>>547
いちゃもんって言ってる時点で…
0637渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:37.70ID:8QIW5AJC
石井からしたら子供の親目線になるわな
0639渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:42.49ID:bLBBT1x6
普通BおちてるB弾を他人の家に投げるか?
いろいろ変だ
娘は本当のこと親に言ったのか?
0640渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:43.17ID:jdCL196r
舐めてたんだろ
0641渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:44.83ID:cApFlIrX
人と人との関わりがないと、ちょっとした事でこういう事が起きる
というか今までの日本が特別に優秀だったのか
0644渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:50.93ID:GDd6eVld
被害者、倖田來未のファンで娘は嫁の連れ子なんでしょ?w
0646渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:56.46ID:z9LGrA3a
俺もこの糞父親が来たらぶち殺すわw
0647渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:04:58.08ID:Bk/3bV77
普段からこどもから奇異な目で見られている自覚があって怒りが募ってたんだろ
0649渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:00.44ID:lOlIl+oC
ナジャ、ほっぺたに何貼ってるの?
0652渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:08.70ID:mloLElDe
本当に謝りに行ったのかをまず取材してくれよ
0654渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:10.10ID:Qn8yIPIC
BB弾落ちてたって事は誰かは何かに撃ってる
投げ入れたと相手は思ってない可能性が高い
背景をもう少し調べて見ないとわからん
0655渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:10.56ID:wJ0ECrEf
家族思いで義理堅いって、自分の交友関係以外には冷淡で威圧的なことが多いよね
0657渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:12.64ID:cApFlIrX
子供のカバンを蹴ったら、終わりだろう
0658渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:14.10ID:MImgyfgB
こりゃ被害者悪いわ 刺されてもしゃーない
0659渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:16.88ID:Y59rynVp
寝てたんか
0661渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:18.35ID:tC+UhBZh
>>511
そうだよねBB弾いっこだけ投げ入れ何も起こらなかった
それでここまで起こるとはなかなか考えにくいよね

怒るとすると爆発させたか結構たくさんのBB弾を投げたんじゃないのかな
0662渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:22.79ID:Fkh5YWw4
>>633
旭川だから
0663渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:23.00ID:AGrg89uf
だから誰が謝りに行ったって言ってるんだよ
0664渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:23.16ID:UoKxLN56
女子小学5年生がグロックやベレッタのエアガン乱射はせんやろ…
0665渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:23.59ID:8uMtQMHS
十中八九、死んだ奴が悪いよ
0667渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:25.68ID:5e48UoaO
いや何もされなきゃ蹴る事はなかったろうしそれは違うやろ
0668渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:26.99ID:nR1vpWU+
>>650
卒業式かよ
0669渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:27.17ID:Vxxwseuc
かばんを蹴ったってどこ情報なんだろ
0670渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:27.45ID:oXI/Rzt+
まぁ、子供に暴力振るうのもあれだが
人の家にもの投げる子供もあれだな
0671渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:28.45ID:a2zhDYCP
昨日のニュー速でこれ見たらイメージ画像変わったけどな
177 オムビタスビル(福岡県) [FR] sage 2022/09/22(木) 13:32:32.36 ID:DOWAAdas0
crj*****2時間前
非表示・報告
近所の方から聞きました高学年の女のコなのにBB弾を複数の人の家に向けて打ってたんですよね。
うちにも同い年の子供や姉達がいますがもう小学5年生でしかも女のコがやるような事では無いしオジサンに怒られたのを親に言ってその親が子供の言葉を鵜呑みにして喧嘩腰にこの容疑者の家に行けば最悪こうなってもおかしくない。
物騒な事件が多いのに。
私にはやんちゃな息子もいますがこちらに少しでも否があればとことん誤りました。
相手に理不尽な暴言吐かれても子供に少しでも否があるなら通学路でもあるし子供を守る為にも謝罪しに行く時はとにかく申し訳ないと誤ります。
歳下の方には優しく歳上の方には敬意を持って普段接します。
目上の人にかなり年下の人が喧嘩腰にこられたら切れさせてもおかしくないです。
刺された奥さんがかなりヒステリックに大声上げて夫婦で怒鳴っていたと聞いたので火に油を注いでしまいましたね。
0672渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:31.30ID:Jh+hHimJ
>>645
小川さんSNSしてないの?
0674渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:31.77ID:I4kREKnE
>>609
確率が高くても決めつけるのは偏見だよな
0676渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:32.17ID:Yc5TcpXZ
子供の騒音って騒音そのものより親と文句言った人の大人バトルになるからタチ悪いんだよな
0678渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:35.12ID:EifxhSi+
カバンを蹴ったとか言うのはガキの言い分だろ
ガキは平気で嘘つくぞ
0679渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:37.24ID:UXKfoISj
>>635
半径200m以内に1000人くらい住んでそう
0681渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:40.16ID:8QIW5AJC
無敵の人にからんではいけない
0683渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:41.30ID:okxTzySW
よほどの理由が無いとここまでキレないだろ。

被害者も何か煽ったはず
0684渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:41.45ID:jVqrzz0w
それも違うだろ
カバン蹴ったくらいでとか言うなら弾投げたくらいとかいうなや
0685渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:41.71ID:oBytQPoz
クソガキ擁護すんなよ
0686渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:44.75ID:AGrg89uf
キッカケだろ
0687渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:45.21ID:tC+UhBZh
>>536
なんかここの家は面白そうってことでいつも流れてたんじゃないのかな
0688渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:45.64ID:Mk1tK8/u
キチゲーにBB弾投げつける女児居るほうが
こえーって

魔境名古屋のちあん最悪な下町住んでるけど
そんなクソガキ流石にみねーわ
0689渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:46.38ID:m0tDLY7m
子供にカバン蹴られたって言われて謝罪に行くのはおかしいだろ文句言いに行ったんだろが
0694渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:51.72ID:cApFlIrX
>>446
海外の方ですか?
0698渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:56.81ID:4D9PVdcx
BB弾撃ち込んでいたとしたら?
デブとかハゲとか無職とか罵っていたとしたら?
0699渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:05:57.65ID:Fkh5YWw4
昔はあったけど未だにBB弾転がってるとこあるんだな
0701渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:00.42ID:Jh+hHimJ
>>660
最近見ないよな?
0707渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:10.58ID:5e48UoaO
62億って凄いな
0708渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:11.73ID:1AaqPhtJ
>>547
DQN一家が返り討ちにあっただけ…
0710渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:14.54ID:OLExbIXk
河合はリモートでまで出る必要あるのか
初音でも座らせとけばいいのに
0711渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:15.64ID:1f/Gjqgp
独り暮らしのおっさんなんか触らぬ神になんちゃらよ
俺ご近所さんから避けられてる感をヒシヒシと感じるわw
0712渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:16.01ID:C4T1wjX3
これ軽々しく言えんな( ´・ω・`)どうも亡くなられた人に何一つ問題がなかったのかわからん
0715渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:16.67ID:oxbzjWbG
BB弾投げ入れるのが尋常じゃない。
0716渡る世間は名無しばかり2022/09/23(金) 15:06:18.62ID:5h5Hd9vZ
岐阜のBBQで殺された事件みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況