X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:49.33ID:Jhi0sUmQ
買いだめって結局無駄遣いだよな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:49.41ID:mA+8/DZC
>>545
仕込みか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:12.22ID:rVUtfdJG
骨太な政策だなあ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:18.89ID:mA+8/DZC
香川のカレーどうなった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:21.14ID:6+qYBOqp
円どんだけ買うのかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:21.92ID:IypSwTaD
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:23.10ID:EAOt4RPZ
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:30.97ID:DyXvNqNa
タバコを一箱3000円ぐらいにしろよ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:41.73ID:EAOt4RPZ
>>581
はよ行かんかいw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:51.83ID:rnuvs8kH
半年で12ケース1月2ケースで48本?
1日1本から2本なら普通か
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:52.08ID:Jhi0sUmQ
松屋のハンバーグカレーが値上げしなければ無問題
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:56.04ID:JHaHOQ1t
もう日本国がどんどん沈んでいくというようなニュースばっかりやな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:59.54ID:6+qYBOqp
>>586
闇タバコが横行しちゃうね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:01.22ID:qi5SwvhX
>>579
しのりなが引き継いで
しのりなカレー作るしかないな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:07.52ID:EAOt4RPZ
アパ踊りしながら掃除中(^ω^ )
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:22.10ID:DyXvNqNa
>>589
安住さんに選ぶ権利ぐらいあるだろ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:28.46ID:IypSwTaD
>>590
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:44.94ID:6+qYBOqp
肩の筋肉すんごいな大谷
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:45.82ID:ap14341z
おは与良!

今日は熊本出張だから遅れたねぇ~(´ω`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:50.35ID:rnuvs8kH
>>567
休肝日設けるかいっそ酒やめれば値上げ分の何倍も節約になるのにな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:02.04ID:H4l9VB6I
安住ってさ独身だよね?
先日の放送で孫が生まれたとか言ってなかったか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:05.74ID:cb4hHUcP
>>604
アベノミクスみたいな対策とは?
継続してこんな事になってるんだけど具体的に言ってみて
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:12.81ID:DyXvNqNa
>>608
西九州新幹線に乗り遅れた人、おはようございます(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:18.67ID:EAOt4RPZ
>>608
アパホテルに泊まってる人、おはようございます
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:18.90ID:Ji3tiHUm
>>597
今、マスコミが岸田サゲをやっているのは、中国が河野太郎を首相にするようにマスコミに金使って指示してるんだぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:33.28ID:YDotEDfS
980円でも、もう高いんだが
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:43.85ID:6+qYBOqp
3倍になるか?w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:44.07ID:Jhi0sUmQ
>>603
辛くする粉?を持参するしかない!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:55.79ID:JHaHOQ1t
仕入れ値が3倍ってそんな殺生なことあり?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:08.38ID:DyXvNqNa
シャアかよ(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:09.75ID:mA+8/DZC
>>600
しのりなに引き継いでほしいね〜
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:13.62ID:rnuvs8kH
ルーまでトゥギャザーに値上げしなくてもいいのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:18.54ID:JHaHOQ1t
もう俺みたいな貧乏人は麦食うしかないな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:46.48ID:Fs/Dd+M5
江藤愛はマヨネーズ飲んで太らないと
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:48.16ID:mA+8/DZC
上がってないものは給料
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:53.83ID:ap14341z
>>614,615
>>620
長崎は来週(´ω`)
リッチモンド(´ω`)
ブルーシャトーは紹介ないと無理(´ω`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:54.58ID:6+qYBOqp
ハムソーセージおいしそおー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:57.42ID:W3RPEHoc
値上げはピークになってないだろ
まだまだこれからだぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:06.05ID:ap14341z
>>631
ま??(´ω`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:08.29ID:JHaHOQ1t
物価が上がって消費税も10パーセントやしもうあかんな
もう外食はできん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:11.02ID:7GzFOYWS
値上がったんじゃなくて正規の価格に近づいたんだよ
今までが不当に安すぎたんだよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:12.74ID:Jhi0sUmQ
愛ちゃんは死ぬほど食べてまたムチムチになって欲しい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:24.27ID:ap14341z
泡踊り(´ω`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:26.16ID:GuoQoDk1
めぐパイ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:26.29ID:IcO6IqSC
愛ちゃんのスカートめくりたい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:27.29ID:VS7uPgXc
ソーセージなんて食わんでも生きて行けるわ
そもそも体に悪い食いもんだし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:32.11ID:mA+8/DZC
やべー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:33.54ID:gGv9zhwi
まさに踊る阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況