X



ジョブチューン★デニーズ×超一流料理人&冷凍さぬきうどんアレンジバトル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:36.46ID:KQZT6HwV
>>621
緑の頃はデニーズに行ってないけど
今の制服より可愛かったよね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:39.61ID:+9SA6TWJ
サイゼ以外のドリアで初めてじゃねえの
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:52.50ID:CMmtoot+
デニーズvs超一流料理人リベンジマッチ!(´・ω・`)

1位:BEEFハンバーグステーキ
2位:スープハンバーグ
3位:翡翠麺
4位:マスタード鶏唐揚げ
5位:のびーるチーズのオムドリア620円 合6不1〇 ドリアの壁突破!
6位:ミートスパゲッティ780円 合3不4×
7位:鶏肉のバジル炒めごはん~ガパオガイ990円 合5不2〇
8位:ボローニャソーセージとアボカドのパワーサラダ990円 全員合格◎リベンジ成功!
9位:チキンジャンバラヤ990円 全員合格◎
10位:国産豚ロースのグリル~ガーリックバターソース1440円 合1不6× 新メニュージャッジ失敗!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:52.89ID:C6mXtfnH
無難だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:04.06ID:UmjKgCdm
落合さんの不合格は3人分くらいの痛手
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:04.30ID:cXWL7PGv
ドリアはまず選ばない
深夜のコンビニでそれしか残ってない時くらいしか食べない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:09.34ID:LdKlxJYy
凄い申し訳ないんだけど遠藤さん作業所にいそうな見た目に見える
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:09.89ID:lyXHCovS
620円ってのも評価かな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:10.29ID:9o82GFup
この値段で不合格にするのはサイゼリアと比較したか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:16.20ID:3Zgi2SED
>>687
アニメ 日本が世界に誇れるものだからな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:36.37ID:6xP8SWdZ
髭いいこと言うな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:54.17ID:SA3me1rq
でもさなんか安っぽい味だよねこれたぶん
なんか一流シェフの舌の基準がよくわからんw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:55.64ID:K6ZC6P6D
>>543
最初はええっってなったけどタイマーかけてほっとけば出来て美味しいからリピートしてる
今日も玉ねぎの方買ってきた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:58.93ID:MsarWDy0
絶賛じゃん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:03.60ID:ZrR+665c
良い褒め方だな
「俺たちくらいの歳になると、そのセンスのレスは出来ない」
とか、いつか書いてみよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:06.69ID:A3/E9rHW
エキサイティング鰻かな(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:08.46ID:y0nDjQAO
>>720
変えたんけ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:18.17ID:UmjKgCdm
鶏肉多くね?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:18.28ID:SA3me1rq
一流料理人は子供舌と メモメモ...
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:19.30ID:ljL2B626
>>709
何料理のシェフ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:24.55ID:KQZT6HwV
>>720
チョコミントの制服だ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:31.47ID:gLHyRSoR
>>720
隠し撮りはアカンでと思ったけどニヤけてるな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:33.16ID:ALWQE8D3
唐揚げに余計なもの乗せるな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:37.80ID:6xP8SWdZ
>>673
自分が揚げ足取る視点で見てるんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:44.31ID:MsarWDy0
なにが乗ってるんだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:44.96ID:a263mm2+
(須藤さんは料理のセンスがない)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:46.46ID:+9SA6TWJ
これなんか怪しそう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:47.45ID:ZrR+665c
>>736
やっぱり、話からと言う力はパワーですよね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:51.04ID:VHHNH7S2
これは不合格だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:53.89ID:dkQW+Pfw
ヒルトン瀬底の店ってプールの脇の1階の店かな?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:54.87ID:QdXZM4Z3
おおおおおい、今のひげおやじ、問題発言じゃねぇか?
こんなメニュー想像することができないなら、なんで評価できる
料理人やってんのよ。今すぐ引退すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況