X



A studio

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:13.91ID:z1Q+qPIe
岡田准一
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:53.87ID:roQJ4Uqp
代表作は木更津キャッツアイ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:48.54ID:roQJ4Uqp
飯島派
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:49.18ID:/e+yfQoB
この映画の岡田くんかっこいい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:11.91ID:/u26xLue
岡田のアクション苦手なんだよなあ
こう動いたらこう、こう動いたらこう
ってのが見えて
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:35.83ID:3MqmqEjy
山ちゃんと穴兄弟ってどんな気分と誰か聞いてほしいw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:55.89ID:xGbFdHj+
●坂本…51歳(71年7月生)…ミュージカル、情報番組の料理コーナー
●長野…50歳(72年10月生)…グルメ番組やコラム執筆
●井ノ原…46歳(76年5月生)…司会、ドラマ

●森田…43歳(79年2月生)…舞台、たまに映画
●三宅…43歳(79年7月生)…舞台、手話
●岡田…42歳(80年11月生)…映画、CM
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:24.87ID:3MqmqEjy
身長がもう10cmあったら完璧だったのに岡田くんは
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:28.29ID:roQJ4Uqp
ジャッキーチェンだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:40.61ID:ya8QOZMl
岡田准一
2007年11月〜2008年1月まで放送されたドラマ「SP」に主演した事をきっかけに格闘技に目覚める
フィリピンの伝統的な武術「カリ」や「修斗」「ジークンドー」を習っており、 ジークンドーに関しては市販の資格も持っているらしい

第3の派閥誕生か! 岡田准一が自腹で”ジャニーズ男塾”を開講し、 演技や乗馬、英語などを後輩タレントたちに徹底指導
http://www.johnnys-watcher.net/article/463948346.html

小栗会を飲み込んだ岡田部。 ジャニタレだけでなく
堤真一や山田孝之、綾野剛、松坂桃李など超豪華メンバーを加え急成長中
http://www.johnnys-watcher.net/article/464200925.html
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:27.48ID:roQJ4Uqp
佐山聡に殴られてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況