X



実況 ◆ TBSテレビ 48371 國本台風直撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:43.84ID:L5kBg6hl
宮崎さんやばそう( ´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:44.27ID:t3t1vhKP
>>279
まだいいじゃん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:45.49ID:D834a4Op
>>245
つっても日本じゃGalaxyぐらいしかまともなAndroidスマホ販売して無いですし・・・
ソニーとシャープが糞過ぎる(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:50.82ID:KPEsrhr4
クンニちゃんかわええ
俺のいきりたったチンポを奥まで挿入して、白飯剥くまで突いてあげたい(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:12.69ID:A62dihHp
しゃんと荒れる夜を楽しみたい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:19.14ID:L5kBg6hl
東海毎日や( ´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:19.33ID:4Q6WQdv0
昨日のNスタ
井上「略 なるべく早い段階でかかりつけ医も含めてコロナ患者を受け入れる態勢を構築すべきじゃないかって声が出てますが その点についてはどう考えですか」

「声が出てますが」?

これはお前がよく番組で主張していることだろ?

なぜ他人が言っているかのように言うんだ?
自分の主張なら「私はこう思うのですが」とはっきりと言うべきだろ?違う?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:32.77ID:lpeBaYL/
國本さんのおっぱいに俺の巨大ピコピコハンマーを挟まれたいハァハァ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:37.88ID:mrWnZ1FP
NHKの時は死んだような顔をしていた國本さん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:41.29ID:KPEsrhr4
>>299
俺もiPhoneにするわ(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:41.41ID:bvBdFi19
>>248
誰に言ってんのかなこのバカは(*^^*)
随分と頭悪そうだけど
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:17.39ID:ow35PP2o
三星電機は三洋のパクリ
ヒュンダイはホンダの朴李
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:24.27ID:qfOVyNXn
心地よい声のせいで全然内容が頭に入らない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:25.33ID:TirTyrzD
カミカミやな
脱いで詫びろや
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:26.68ID:L5kBg6hl
噛みそうでこらえた( ´・ω・`)セーフ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:28.02ID:c7ZmtGkp
>>309
何だID単発君か、何でIDコロコロ変えるの?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:35.60ID:KPEsrhr4
>>315
立ちバックしたので懲戒解雇
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:36.44ID:iVEcU7X7
今日の國本しゃんはめくれても大丈夫なようにハローキティのフルバックかな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:46.75ID:L5kBg6hl
ジェスチャーブーナ( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:01.71ID:4Q6WQdv0
昨日のNスタ
井上「略 なるべく早い段階でかかりつけ医も含めてコロナ患者を受け入れる態勢を構築すべきじゃないかって声が出てますが その点についてはどう考えですか」

声が出てますが??

これは お前が よく番組で主張していることだろ?

なぜ 他人が言っているかのように 言うんだ?

自分の主張なら 「私はこう思うのですが」 とはっきりと言うべきだろ?違う?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:04.71ID:KPEsrhr4
羽生結弦とはなんだったのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:10.31ID:mrWnZ1FP
ホランと國本さんに同時に告られたらどうする?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:18.83ID:A62dihHp
>>324
いつもノーパンだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:31.85ID:od4xz9li
>>231
シャープは自社のディスプレイの
消費電力が低いのでバッテリーが長持ちする

ソニーは自社製品との連携機能かな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:35.95ID:FX2NrQx8
簡単に抜かれとるやん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:40.57ID:Q0KuHvz6
羽生も成功認定されてたやん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:57.45ID:KPEsrhr4
>>332
二人をM字で横に並べて、交互にピストン
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:58.06ID:abOUhlsf
認定されてないって聞いた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:58.24ID:mrWnZ1FP
もう羽生抜かれたのかよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:04.66ID:YGTugHsm
私は70歳だが、XVIDEOESで毎日しこって射精しております。
なぜなら、ある女医さんのアドバイスで
「前立腺癌の予防には、生ものは常に最新の状態にしておくのが良い。」
と言っていたからでございます。
では。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:17.65ID:d40z68RR
マリニンに会いたい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:49.71ID:t3t1vhKP
>>357
エロそうな女医さんですなあ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:00.57ID:KPEsrhr4
>>357
すばらしい心がけだと思います
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:03.67ID:mrWnZ1FP
いちじくて美味いの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:10.73ID:KPEsrhr4
肉体関係ありそう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:30.17ID:b8kTDtj1
國本さんに俺の無花果試食させたい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:31.31ID:zsoha13I
生ものやめようよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:34.38ID:4Q6WQdv0
昨日のNスタ
井上「略 なるべく早い段階でかかりつけ医も含めてコロナ患者を受け入れる態勢を構築すべきじゃないかって声が出てますが
その点についてはどう考えですか」

声が出てますが??

これは お前が よく番組で主張していることだろ?

なぜ 他の誰かが言っているかのように 言うんだ?

自分の主張なら 「私はこう思うのですが」 とはっきりと言うべきだろ?違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況