X



実況 ◆ TBSテレビ 48370 ホラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:54.97ID:zzw+FwVE
34歳で政治学の准教授か
生え抜きなんだろうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:13.10ID:qfOVyNXn
>>237
寒くなってきたらニットパイが楽しめる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:54.90ID:7fUX/0ob
安倍の国葬では岸田ルイージ、ガースーカービィを期待してる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:55.61ID:xnD0Q+e9
鳩にピカソの絵とモネの絵を見分けられるように訓練して成功したみたいなのがイグノーベル賞
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:05.47ID:ikdk+Ml/
下ネタしか書かないおっさんたちをNGにしておくと
天気の時間にあぼ~んだらけになる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:37.61ID:xnD0Q+e9
>>198
そりゃ代謝が良くて健康的に大量のうんこ出せば肌艶は良くなって美人になるさ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:56.05ID:+7Kt/Tgn
今村さんと井上くんの絡みが見たいのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:12.57ID:niGJ8Ey4
映像これであってる?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:23.72ID:p/V85w8k
なんかgdgdだな
代表で井上脱ぎ詫び
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:26.06ID:hX2IgC9y
VTR違くね?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:29.50ID:+7Kt/Tgn
天皇陛下たちはいつイギリス行くんだ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:44.79ID:8FcI6RxF
陛下だぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:49.10ID:qfOVyNXn
>>258
上皇って何だっけと混乱した
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:00.44ID:WnCo6joC
平成天皇が死んでもあんまり騒ぎにはならないだろうな
左翼は反天皇だし右翼はこの天皇好きじゃないし
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:10.82ID:L5kBg6hl
内装に至るまでの詳細とかいらんやろ( ´・ω・`)警備的にも不利だ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:40.44ID:+7Kt/Tgn
あれ?さっきと同じ映像のような気が
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:44.04ID:qfOVyNXn
デジャビュー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:44.34ID:L5kBg6hl
間違えたVまた出てきたー( ´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:03.97ID:+7Kt/Tgn
井上「私が脱いで詫びます」
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:14.90ID:qfOVyNXn
みんな噛むし、グダグダw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:17.88ID:Qqh9vk12
どした
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:19.60ID:Et+FUmrE
TBSはとにかく「様」だな
なんで陛下としないんだ?
「さま」だと北朝鮮の将軍様っぽくて嫌だ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:24.48ID:L5kBg6hl
今日噛み多いな( ´・ω・`)みんな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:27.40ID:VZhe0Mfu
アベノ国葬は?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:14.71ID:o8SLInjA
あのヘッドギアの出番がきたな
時代が追いついた。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:16.29ID:7OgOzKW9
うちの職場の60代半ばの女性が最近ボケ始めてる感じで心配なんだよね(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:22.93ID:XW5WhLMY
とうとう諦めたか?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:29.17ID:6Q5nqUw4
関係ないところにダメージを与えてしまい影響が出るという外科手術的なトラブルはありそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:48.68ID:+7Kt/Tgn
決断ってなんだ自分らで訪朝でもする気か
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:20.11ID:XW5WhLMY
しょうもな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:21.91ID:2B/pMnqR
クリスチャンだったのねん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:14.57ID:L5kBg6hl
金曜はあゆタイム( ´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:14.78ID:hS8J+MXE
お父さんにはとうとう会えなかったけど、せめてお母さんには会わせてあげたい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:19.93ID:XW5WhLMY
政府や北チョンなんて早く死ねよとしか思ってないだろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:36.03ID:o8SLInjA
バイクハンドル操作
オートバイの要領でやってみるべ。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:47.38ID:/YXfWw7V
また技術は日本でも利権はアメリカってデフォかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:09.01ID:QQrcttai
VTR の謝罪スルーしてる?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:13.71ID:pATI0zU+
日本の政党なんて拉致問題を人気取りの道具にしか使わないからな口だけ
その点安倍は偉大だった安倍が官房副長官だったから、あの電撃訪朝が実現し拉致被害者も何人か帰ってこれた
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:27.35ID:6OyENqZB
でも空飛ぶバイクって
今の地上の交通事情考えたら周りが恐ろしすぎて外歩けなくなりそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:40.66ID:UPGo+ezX
歌うほうちゅう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:47.17ID:XW5WhLMY
(;ω;)ブバアアン
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:53.62ID:L5kBg6hl
やっとわびた( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:54.81ID:qfOVyNXn
ホラン全裸になれ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:55.08ID:hX2IgC9y
こりゃ不敬罪で何人かの首が飛ぶな(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:56.66ID:p/V85w8k
井上脱衣まだー?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:02.28ID:ikdk+Ml/
月見フォカッチャのCMの女優って、武田真治の奥さんなのね
ちょっとびっくり
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:11.97ID:L5kBg6hl
時間狂っちゃうー( ´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:12.88ID:Qqh9vk12
何なんだよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:42.39ID:GHgpfVAp
井上が脱ぐのは今村の前だけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:42.76ID:niGJ8Ey4
>>333
ホランのいらんコメントカットするから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況