X



実況 ◆ TBSテレビ 48359 愛ちゃんのブラックホール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:34.75ID:TuKOXTN30
郡って苗字は、アッチ系?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:39.73ID:NemMaLl/
クラウンって言ってやれよw
フェラーリやポルシェなら言うくせにw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:40.03ID:VqQBYhjF
>>839-840
クスクスww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:43.27ID:PwbkiEl9
家と不釣り合いの車dqnあるある
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:44.33ID:hJSO28wn
え?彩子じゃん!連絡無かったわ(´;ω;`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:01.38ID:lPvGceTP
公道じゃないから千野シホのケースと同じく執行猶予だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:07.22ID:mvrWFmFa
今日のプレゼント
SILAS「ロングTシャツ(ガンダム/シャアザク/ザク)」
※10名様に 
※絵柄は選べません 
※メンズLサイズ

愛ちゃんパンツ履けパンツ履け で決まりだね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:09.87ID:p8ybkWMG
クラウン乗りたいです
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:11.54ID:MiUwWl0E
>>770
あったなそんなの、沖縄だっけ?
ヤンキーが警察署取り囲んでて
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:12.61ID:Qz18Aekc
クラウンはオジサン車なんだから20代前半のニーチャンは乗るなよ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:24.54ID:YU23UGgJ
>>770
割と大騒ぎして置いてピタっと止まったな、そういや
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:27.87ID:pjNElydP
仙台育英って過去にも何度も問題起こしてるからな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:29.01ID:x3tHsd6M
愛ちゃん 大地に立て
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:32.19ID:KNua5+3t
イデオロギー先行して亡くなった人を悼む気持ちを持たない人達に 国民の生活と生命を任せていいのかなぁ

「イデオロギー的には合わないが悼む」ぐらいの度量みせたら少しは見直すのに…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:32.91ID:6Du8SFm/
>>850
急に目の前で止まって急ブレーキ踏ませたりな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:34.21ID:IcNmRdh6
子供の事故は状況次第だな
スケボーの子を頃した運転手は無罪になったし
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:36.18ID:T9Vu0n4A
修学旅行では普通に飲んでたな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:36.89ID:rOukbnQx
家と車の格が合ってないのを見ると少し悲しくなる
せめて車くらいは舐められない様に必死に金貯めて買ったんだろうなって
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:48.96ID:b/0+iX6z
>>768
スポーツ馬鹿とガリ勉(公立ナンバースクール落ち勢)とチンピラで構成されてるからな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:52.95ID:gHPub7lR
>>786
野球部も震災時に火事場泥棒してなかったっけ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:56.03ID:1cIzpLex
さっきの不登校の問題で思い出したけど
ゆたぽんの九九が言えないのは演出で
実際は東大の問題も解けるらしいね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:56.75ID:nMT/Fmkk
>>874
最近、そういうニュース多い気がする
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:10.90ID:NemMaLl/
>>853
田舎なら普通
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:13.90ID:iyAQs0rF
>>512
柔道の組み手とは技をかけるための組み方のこと、
この場合は乱取りだったのでは?
空手なら組手と言うけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:20.04ID:x3tHsd6M
>>898
だが無駄死にではないぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:20.83ID:TuKOXTN30
>>807
でも就職活動では大人気だよ。

ラグビーとかアメフトとか野球やってる学生は、
大企業から引っ張りだこ。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:40.28ID:VoFm3kMV
>>893
知らん 東北とか行ったことない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:46.29ID:IcNmRdh6
>>904
そう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:51.37ID:TuKOXTN30
>>888
つまり出席OKってことだろうが
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:57.99ID:jCtNMqm3
ねんどろいどサイズのガンダム好きですわ

刀を武器にしているガンダム最高ですわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:30.50ID:1cIzpLex
>>907
何か芸スポにスレ立ってたわ先週だか
実際は少し説明したら積分も解けるレベルらしいよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:35.69ID:8/OzopA4
>>745
だけど遺体も骨壷も位牌も無い張りぼて国葬だぞw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:37.01ID:MiUwWl0E
小学生の時に信号無視して車に轢かれたんだけど、親父にお前が悪いって散々怒られたな(´・ω・`)
足が痛いと言ってるのに無理やり学校行かされたな(´;ω;`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:43.50ID:hJSO28wn
>>908
そいつURLコピペキチガイだからスルーしたほうがいいよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:48.92ID:b/0+iX6z
>>882
アルファードが同情される稀有な例
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:04.13ID:5OcRKgdc
安倍さんの命を政治ショーに利用してるって批判してるほうが
一番利用してるんだよなぁ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:07.76ID:kj/lRdlP
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:08.45ID:iM3jaj5K
玲奈着替えろ着替えろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:10.98ID:VqQBYhjF
愛ちゃん着ろ着ろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:10.95ID:MiUwWl0E
>>833
俺はそんなのソアラ乗ってる(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:14.87ID:QishsKgx
愛ちゃんイキまーす
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:18.68ID:1cIzpLex
アンガールズって田中はよく見るけど山根って全然見なくなったイメージ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:23.11ID:YU23UGgJ
>>895
メディアも騒ぎたいだけ感あるよなあ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:31.49ID:7J3QTGuM
>>903
二人一組で技を掛け合ったり授業やるじゃない。あれが教師とアホの子が組手してたよ。あと剣道で合法的に面突きやってたなー

愛ちゃん脱げ脱げ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:35.57ID:qQtkkkgC
浜名湖パルパル
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:36.97ID:0xsy5VBz
愛ちゃんパイスラパイスラ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:37.92ID:VqQBYhjF
>>926
>>929
こらこらww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況