X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:23.71ID:CbL2n04x
坂の途中辺りにある飲食店かな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:25.64ID:qKvBgOq8
おっぱいもマシマシな感じで
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:42.39ID:F0I3DyQs
>>896-897
どっちだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:59.20ID:xp8g2PIt
まずそう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:03.32ID:CHz7zNUO
今年の流行語大賞は村神様で今年の漢字は壺か
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:13.91ID:65D9gzLe
おまえらは熱海駅ホームのそば屋で「ニンニクラーメンチャーシュー抜き 」って言うなよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:14.12ID:BeXwp7vw
1億円の家貰ったらどんな税金取られる?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:20.81ID:FMyRW+9d
椅子に座ろうず
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:31.38ID:FYOqSs81
日本のプロ野球はあの応援団の音楽隊のせいか知らんが何かクッソ芋っぽいよな
あれやめたほうがいいと思うわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:32.89ID:CHz7zNUO
同じ一億円でも原辰徳とは違うな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:41.54ID:GJmuzm0Z
都内で1億円て小さくね?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:42.10ID:7vUlZB0L
無理矢理話題にしようとはしてるけど世間は盛り上がってないよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:50.68ID:FMyRW+9d
ヤクルトレディって正社員なの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:50.84ID:FEjuqM5v
大魔神の時は即席の神社作ってたな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:06.96ID:MoCWeOFp
マンションかい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:21.08ID:VLcNvnk/
マンションなんだ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:24.40ID:LS0FMqOC
>>941
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:24.94ID:65D9gzLe
なんということでしょう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:31.74ID:CbL2n04x
>>894
あー大丈夫大丈夫、もしコロナの治療が有料になったら考えよう
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:32.42ID:CHz7zNUO
>>924
高校球児が坊主の時点で若い世代からやきうはダサい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:38.39ID:qKvBgOq8
神宮の側に一軒家なんてすごいね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:45.80ID:BeXwp7vw
オープンハウスだろ?
貸すのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:52.43ID:zCl2Qhfx
庶民の家じゃんかwww
野球選手の家じゃねえわこんなの
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:01.20ID:CbL2n04x
初台で1億円のマンションか。いいねぇ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:09.82ID:GJmuzm0Z
すぐ売りそう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:16.10ID:CHz7zNUO
昔はヤクルトおばさんて言ってたのにな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:19.66ID:LS0FMqOC
>>974
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:22.95ID:zCl2Qhfx
>>969
カルディの変な料理作る場所か
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:23.32ID:MoCWeOFp
なにこれ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:23.60ID:LcWiyMEW
記念に名前をリビングにタイルで貼ってあげよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況