X



news23★1 ぽるのりが出ない平和な週

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:02.30ID:6w5DN4Yw
14時間待ち?!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:04.53ID:Af/Gb2Q+
>>45
デジタル大臣として、最善のリモート映像だから皆も真似してくれの映像

凄くやっちゃダメな性質の人がデジタル大臣www
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:06.18ID:t2wab/cY
>>73
ガセだぞ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:06.62ID:pul+cCmI
>>73
有給消化的な?(´・ω・`)
0087737
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:15.75ID:vaxZVS1j
>>73
有給の消化
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:30.29ID:dxSvKOFC
〃∩  ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:35.16ID:pul+cCmI
お前も蝋人形にしてやる!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:45.11ID:97e2UD7U
弔問の世界ツアーして欲しい
日本でも弔問できるように
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:51.93ID:amonbCHY
すげーな、流石エリザベス女王
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:58.91ID:5V2boiAi
お前も浪人生にしてやろうか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:59.70ID:pul+cCmI
あまり似てない(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:18.73ID:O3YG39PU
 
抗ー議ー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:33.94ID:Dc1qJnDM
>>71
奥さんも可哀想だよな
頼んでもないのに勝手に決められた上に国葬にしない方がいいとか国民にアンケートとか取られてさ
さすがにメンタル慮るわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:37.92ID:pul+cCmI
ずんぐりむっくりできゃわわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:47.45ID:st5EL0j4
アメリカの犬は歓迎されなかったね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:49.18ID:1Meg00co
高齢者以外のイギリス人が生まれてからずっと女王だったんだから喪失感大きいだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:55.10ID:aZd8BYtr
コーギーの電話が殺到
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:58.12ID:uuXLpdN1
あっちのコーギーは尻尾アリか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:58.52ID:YnlEtYGG
犯罪者の安倍晋三とは比較になら無いほど慕われてるなエリザベス女王
俺もイギリス行きたかった
0146737
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:05.86ID:vaxZVS1j
自国の女王でさえない
一生何の関わりもない赤の他人なのに
何処からこんなに思い入れ持てるんだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:09.83ID:97e2UD7U
女王ってイギリスだけじゃなくて色んな国の女王なんだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:33.91ID:aZd8BYtr
手コーギー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:34.56ID:pul+cCmI
喧嘩スペース
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:36.69ID:st5EL0j4
白人幼女
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:37.39ID:q39qtADp
本気の国葬が見られそうでなにより
(*^ω^*)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:38.09ID:O3YG39PU
 
外国人弔問客で特需とか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:43.13ID:v77KfSwi
ケンカスペース
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:48.56ID:qNzc+r1n
ケンカスペース
0167737
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:50.79ID:vaxZVS1j
ww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:54.33ID:2i6IWdd2
迷惑行為
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:58.65ID:uuXLpdN1
不敬罪
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:10.29ID:E1xWpF9+
>>136
マジで?お前さんが言うなら本当なんだろな
年末まで目玉なのかよったく
来年には降板してくれるよな?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:11.72ID:st5EL0j4
安倍には下痢止めでも置いてやるか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:17.36ID:kIpoSlrU
山本A
やまもん真っ白貧乳フラットボディのエリカ様出遅れたあああ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況